- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если бы это были глюки, то Вы бы слышали эту музыку везде
Вот мне тоже так кажется.
а это всё - ультразвук
Ультразвук ведь очень тонкий должен быть, или я путаю? Там был тембр как у хорошей роковой рычащей гитары.
Может, психотронное оружие?
Или ульта- инфразвук на грани восприятия, кто-то слышит, кто-то нет
semenov добавил 30.11.2009 в 15:25
Ультразвук ведь очень тонкий должен быть, или я путаю? Там был тембр как у хорошей роковой рычащей гитары.
Про биения не забываем, если не в курсе - учим матчасть )
Еще вариант:
Термин «эмбиент» появился в 70-х годах XX века. Считается, что в музыку этот термин ввёл Брайан Ино. Однако, на самом деле он всего лишь назвал так свой первый альбом, записанный в этом стиле — «Ambient #1 / Music for Airports». Через некоторое время название стало применяться ко всему стилю. По сложившейся легенде, идея создания музыки, называемой сегодня эмбиент, пришла Брайану в голову, когда он лежал дома с переломом и за неимением иного занятия прислушивался к шумам и звукам, доносящимися с улицы. В них он уловил некую закономерность и музыкальность
Жень, не парься, посмотри фильм "Август Раш" - и тебе станет все ясно)))) Это дар...
Такие варианты:
10 интересных звуковых иллюзий - http://habrahabr.ru/blogs/i_am_insane/65413/
Звуковая иллюзия - бас, которого нет - http://psilogic.livejournal.com/295679.html
Ну у Вас в жизни вообще много необычного, вспомнить хотя-бы лысую медведко =)
У себя, одно время, нечто схожее наблюдал, но в обратном порядке: начинаешь про себя какуюнть песенку напевать, и через какое-то время (от неск сек до пары мин) она раздаётся или из презжающей машины или из свежевключённого радио... как-будто сам ловишь фм диапазон.
А по Вашему случаю, скореее всего ответ надо ВНУТРИ Вас искать.
Кстати, их можно вызвать самостоятельно. Достаточно включить в наушниках белый шум
Хех, узнаЮ брата Колю (с). Есть еще розовый шум. И биофидбек ;)
Jackyk, ну ясно, что не послышалось! Если бы это были глюки, то Вы бы слышали эту музыку везде и с одинаковой громкостью.
Мне кажется, что у Вас просто обострённый слух, а это всё - ультразвук, который обычному человеческому уху не слышен. Недавно же обсуждали в курилке, кажется, эксперименты с ультразвуком. Может, действительно, что-то такое было по линиям связи в метро или по радио?
Почему обязательно везде и одинаково? Глюки - они на то и глюки, что появляются неожиданно и исчезают также.
А насчет ультразвука - вполне может быть. Здесь пример про запахи приводился, а по себе знаю, что слух иногда становится намного тоньше, чем у окружающих - четко слышу музыку в соседней квартире, когда ее никто вокруг не слышит. При этом с космосом, астралом и прочими духами не общаюсь.:)
Хотя, скорее всего, тут банальная усталость - такое тоже не раз было: врезается мелодия в мозг и постоянно воспроизводится. И это не ультразвук уже - ну не будут же соседи среди ночи полтора часа подряд слушать гимн РФ?😂
ну не будут же соседи среди ночи полтора часа подряд слушать гимн РФ? 😂
Будут, если у них проигрыватель, заедающая пластинка и много вотки 😂
Попробую на пальцах: 7 нот на одной ноте, одна нота на пол-тона выше, пауза.
Что-то какафония получается полная, на всякий случай (если нотной грамоте не обучены) эти звуки соответствуют например DO DO DO DO DO DO DO DO# или же MI MI MI MI MI MI MI FA.
Такое слушать имхо непотребно-ухо режет. Хотя может мелодию неправильно описали)
Вот эти полторы фразы - имхо вся соль поста. Ничего странного в своих словах не замечаете? ;)
на всякий случай (если нотной грамоте не обучены)
Обучен. Возможно, получше некоторых.
Вот эти полторы фразы - имхо вся соль поста. Ничего странного в своих словах не замечаете? Хотя может мелодию неправильно описали
Или неправильно поняли. Ноты разной длительности, присутствуют паузы. Это я вообще не описывал, а как можно что-то изобразить или понять, не зная данных подробностей - мне не понятно.
Ничего странного в своих словах не замечаете?
Ничего. И в чем тут соль поста - ниасилил. Вы, походу, ищете каких-то блох вместо сути. И ссылка у Вас битая.