- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если бы это были глюки, то Вы бы слышали эту музыку везде
Вот мне тоже так кажется.
а это всё - ультразвук
Ультразвук ведь очень тонкий должен быть, или я путаю? Там был тембр как у хорошей роковой рычащей гитары.
Может, психотронное оружие?
Или ульта- инфразвук на грани восприятия, кто-то слышит, кто-то нет
semenov добавил 30.11.2009 в 15:25
Ультразвук ведь очень тонкий должен быть, или я путаю? Там был тембр как у хорошей роковой рычащей гитары.
Про биения не забываем, если не в курсе - учим матчасть )
Еще вариант:
Термин «эмбиент» появился в 70-х годах XX века. Считается, что в музыку этот термин ввёл Брайан Ино. Однако, на самом деле он всего лишь назвал так свой первый альбом, записанный в этом стиле — «Ambient #1 / Music for Airports». Через некоторое время название стало применяться ко всему стилю. По сложившейся легенде, идея создания музыки, называемой сегодня эмбиент, пришла Брайану в голову, когда он лежал дома с переломом и за неимением иного занятия прислушивался к шумам и звукам, доносящимися с улицы. В них он уловил некую закономерность и музыкальность
Жень, не парься, посмотри фильм "Август Раш" - и тебе станет все ясно)))) Это дар...
Такие варианты:
10 интересных звуковых иллюзий - http://habrahabr.ru/blogs/i_am_insane/65413/
Звуковая иллюзия - бас, которого нет - http://psilogic.livejournal.com/295679.html
Ну у Вас в жизни вообще много необычного, вспомнить хотя-бы лысую медведко =)
У себя, одно время, нечто схожее наблюдал, но в обратном порядке: начинаешь про себя какуюнть песенку напевать, и через какое-то время (от неск сек до пары мин) она раздаётся или из презжающей машины или из свежевключённого радио... как-будто сам ловишь фм диапазон.
А по Вашему случаю, скореее всего ответ надо ВНУТРИ Вас искать.
Кстати, их можно вызвать самостоятельно. Достаточно включить в наушниках белый шум
Хех, узнаЮ брата Колю (с). Есть еще розовый шум. И биофидбек ;)
Jackyk, ну ясно, что не послышалось! Если бы это были глюки, то Вы бы слышали эту музыку везде и с одинаковой громкостью.
Мне кажется, что у Вас просто обострённый слух, а это всё - ультразвук, который обычному человеческому уху не слышен. Недавно же обсуждали в курилке, кажется, эксперименты с ультразвуком. Может, действительно, что-то такое было по линиям связи в метро или по радио?
Почему обязательно везде и одинаково? Глюки - они на то и глюки, что появляются неожиданно и исчезают также.
А насчет ультразвука - вполне может быть. Здесь пример про запахи приводился, а по себе знаю, что слух иногда становится намного тоньше, чем у окружающих - четко слышу музыку в соседней квартире, когда ее никто вокруг не слышит. При этом с космосом, астралом и прочими духами не общаюсь.:)
Хотя, скорее всего, тут банальная усталость - такое тоже не раз было: врезается мелодия в мозг и постоянно воспроизводится. И это не ультразвук уже - ну не будут же соседи среди ночи полтора часа подряд слушать гимн РФ?😂
ну не будут же соседи среди ночи полтора часа подряд слушать гимн РФ? 😂
Будут, если у них проигрыватель, заедающая пластинка и много вотки 😂
Попробую на пальцах: 7 нот на одной ноте, одна нота на пол-тона выше, пауза.
Что-то какафония получается полная, на всякий случай (если нотной грамоте не обучены) эти звуки соответствуют например DO DO DO DO DO DO DO DO# или же MI MI MI MI MI MI MI FA.
Такое слушать имхо непотребно-ухо режет. Хотя может мелодию неправильно описали)
Вот эти полторы фразы - имхо вся соль поста. Ничего странного в своих словах не замечаете? ;)
на всякий случай (если нотной грамоте не обучены)
Обучен. Возможно, получше некоторых.
Вот эти полторы фразы - имхо вся соль поста. Ничего странного в своих словах не замечаете? Хотя может мелодию неправильно описали
Или неправильно поняли. Ноты разной длительности, присутствуют паузы. Это я вообще не описывал, а как можно что-то изобразить или понять, не зная данных подробностей - мне не понятно.
Ничего странного в своих словах не замечаете?
Ничего. И в чем тут соль поста - ниасилил. Вы, походу, ищете каких-то блох вместо сути. И ссылка у Вас битая.