- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да фигня это, забей, завтра проснешься и махнешь на это рукой... ну если конечно не создашь новый топик про звуки "Голоса в Москве говорят мне - УБЕЙ"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))Шучу конечно
Я читала что некоторые заболевания дают слуховые галлюцинации.
Ожирение жопы?
Jackyk, не вот эти эти звуки?
Нет. Но инструмент похож.
Отношусь к этому, как к сигналу о предельной усталости и необходимости полноценного отдыха.
Я бы рад, да где ж его взять... Наоборот предстоит взять попу в кулак и делать больше, чем раньше. К сожалению. Спасибо за информацию.
завтра проснешься и махнешь на это рукой...
Моня, это было ПОЗАвчера. Я уже "завтра проснулся".
Ребят, что Вы мне всё говорите "забей, не беспокойся" и т.д.. Тут что, кто-то беспокоится? Я просто поинтересовался, не слышал ли ещё кто-то того же, и не является ли это каким-то праздничным обычаем. А вовсе не просил жалости и сочувствия.
лучше проверьте голову в больнице... глюки, это очень плохо...
ru.wikipedia.org/wiki/МРТ
Damirovich, я что, советов просил у кого-то? Вы лучше в больнице проверьте зрение и прочтите, о чем я интересуюсь.
а еще разок туда приехать и с диктофоном , вдруг не в голове, вдруг и правда звучит ...?
Возможно, у кого-то в кармане разрядилась мобилка... И запищала нечеловечьим голосом, и потом всю дорогу пищала.
а еще разок туда приехать и с диктофоном
Куда, в метро? Много там запишешь. А на Хорошевке - буду, сначала без диктофона послушаю. Тем не менее, если всё же это не глюки, то скорее всего это было приурочено к празднику. Который закончился (подрывом поезда).
Возможно
Невозможно. Звук не тот, и ритм слишком мудреный для мобилки.
Вообще, вот положа руку на сердце... Мне на этот раз всё же не кажется, что это померещилось.
Мне на этот раз всё же не кажется, что это померещилось
Jackyk, ну ясно, что не послышалось! Если бы это были глюки, то Вы бы слышали эту музыку везде и с одинаковой громкостью.
на остановке автобуса на Беговой, я услышал из подъехавшей Камри некие звуки, несколько нот. Ну, Камри уехала. А через минуту ещё из одной машины - то же самое. Потом от встречной... звучало это периодически.Суть в том, что ВСЮ дорогу эти звуки (очень тихо, еле слышно) играли везде - например, в поездах метро, причем нескольких линий
Кроме того, они были заметно лучше слышны, когда поезд начинал тормозить. И так - на всех линиях, при подъезде к каждой станции. А на самой станции уже был тише.
....кто-то спросил рядом у друга: о, а что это такое играет?
...я вышел на 1905 года, надо было по делам зайти там в дом за Макдональдс. Там-то я этого не слышал! И опять началось по мере подхода к метро, чем ближе - тем сильнее.
Мне кажется, что у Вас просто обострённый слух, а это всё - ультразвук, который обычному человеческому уху не слышен. Недавно же обсуждали в курилке, кажется, эксперименты с ультразвуком. Может, действительно, что-то такое было по линиям связи в метро или по радио?
это всего лишь слуховые иллюзии
Кстати, их можно вызвать самостоятельно. Достаточно включить в наушниках белый шум (не настроенный на станцию FM приемник) и вспомнить любую мелодию. Вскоре будет полная иллюзия того, что ее слышишь.