Звуки в Москве

1 234 5
[Удален]

Да фигня это, забей, завтра проснешься и махнешь на это рукой... ну если конечно не создашь новый топик про звуки "Голоса в Москве говорят мне - УБЕЙ"

)))))))))))))))))))))))))))))))))))Шучу конечно

[Удален]
Алина1:
Я читала что некоторые заболевания дают слуховые галлюцинации.

Ожирение жопы?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Калинин:
Jackyk, не вот эти эти звуки?

Нет. Но инструмент похож.

Arsh:
Отношусь к этому, как к сигналу о предельной усталости и необходимости полноценного отдыха.

Я бы рад, да где ж его взять... Наоборот предстоит взять попу в кулак и делать больше, чем раньше. К сожалению. Спасибо за информацию.

monia:
завтра проснешься и махнешь на это рукой...

Моня, это было ПОЗАвчера. Я уже "завтра проснулся".

Ребят, что Вы мне всё говорите "забей, не беспокойся" и т.д.. Тут что, кто-то беспокоится? Я просто поинтересовался, не слышал ли ещё кто-то того же, и не является ли это каким-то праздничным обычаем. А вовсе не просил жалости и сочувствия.

С уважением, Евгений.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

лучше проверьте голову в больнице... глюки, это очень плохо...

ru.wikipedia.org/wiki/МРТ

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Damirovich, я что, советов просил у кого-то? Вы лучше в больнице проверьте зрение и прочтите, о чем я интересуюсь.

M
На сайте с 19.09.2007
112

а еще разок туда приехать и с диктофоном , вдруг не в голове, вдруг и правда звучит ...?

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Возможно, у кого-то в кармане разрядилась мобилка... И запищала нечеловечьим голосом, и потом всю дорогу пищала.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
manman:
а еще разок туда приехать и с диктофоном

Куда, в метро? Много там запишешь. А на Хорошевке - буду, сначала без диктофона послушаю. Тем не менее, если всё же это не глюки, то скорее всего это было приурочено к празднику. Который закончился (подрывом поезда).

vedomir:
Возможно

Невозможно. Звук не тот, и ритм слишком мудреный для мобилки.

Вообще, вот положа руку на сердце... Мне на этот раз всё же не кажется, что это померещилось.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Jackyk:
Мне на этот раз всё же не кажется, что это померещилось

Jackyk, ну ясно, что не послышалось! Если бы это были глюки, то Вы бы слышали эту музыку везде и с одинаковой громкостью.

Jackyk:
на остановке автобуса на Беговой, я услышал из подъехавшей Камри некие звуки, несколько нот. Ну, Камри уехала. А через минуту ещё из одной машины - то же самое. Потом от встречной... звучало это периодически.Суть в том, что ВСЮ дорогу эти звуки (очень тихо, еле слышно) играли везде - например, в поездах метро, причем нескольких линий
Кроме того, они были заметно лучше слышны, когда поезд начинал тормозить. И так - на всех линиях, при подъезде к каждой станции. А на самой станции уже был тише.
....кто-то спросил рядом у друга: о, а что это такое играет?
...я вышел на 1905 года, надо было по делам зайти там в дом за Макдональдс. Там-то я этого не слышал! И опять началось по мере подхода к метро, чем ближе - тем сильнее.

Мне кажется, что у Вас просто обострённый слух, а это всё - ультразвук, который обычному человеческому уху не слышен. Недавно же обсуждали в курилке, кажется, эксперименты с ультразвуком. Может, действительно, что-то такое было по линиям связи в метро или по радио?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Arsh:
это всего лишь слуховые иллюзии

Кстати, их можно вызвать самостоятельно. Достаточно включить в наушниках белый шум (не настроенный на станцию FM приемник) и вспомнить любую мелодию. Вскоре будет полная иллюзия того, что ее слышишь.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий