- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь в курсе про это?
Не в Москве живу, но тоже такое бывало. Причем звуки всегда без слов.
тут без чёрной магии не обошлось однозначно
Это заговор, мы все под колпаком 😎
Именно в Москве бывало и не один раз. Некая примитивная мелодия чуть уловимо слышится в гуле метро-поездов, шуме автомобильных моторов и пр.
В нашем мире столько всего непонятного, просто не партесь и незаморачивайтесь !
А по звукам их полно в крупных городах, возможно Вы слышите то что хотите! Часто бывает обостренное чувство слуха у людей, это только кажется или Вы выделяете именно эти из массы других.
Могу поддержать по запахам, часто могу почувствовать чем пахнет в другой комнате квартиры (например запах духов, определенных) супруга говорит ерунда, идем вместе в другую комнату и она тогда тоже начинает чувствовать!
Возможно это Ваш дар :)
PartW добавил 28.11.2009 в 12:41
Именно в Москве бывало и не один раз. Некая примитивная мелодия чуть уловимо слышится в гуле метро-поездов, шуме автомобильных моторов и пр.
И на определенной частоте восприятия человеческим ухом эти звуки ложатся в какой то резонанс и выделяется "явная мелодия", возможно, причем ее может слышить один или несколько человек, теоретически это возможно.
Jackyk, не вот эти эти звуки? ;)
Jackyk, не вот эти эти звуки? ;)
Ахахахаха просто пять с плюсом )))
Черти полосатые, заразили! Я сегодня слышал звуки! Но это церковь была. Какой-то мощный колокол разносится дальше всех и слышится как "примитивная мелодия в гуле машин" типа "бом. бом. бим. бом. бом. бим.", а по приближении становятся слышны остальные.
Джекик, да. Ты уже слышишь подобное не впервой. Пора к врачу. Я читала что некоторые заболевания(совершенно не психические) дают слуховые галлюцинации.
Jackyk, не парьтесь, это всего лишь слуховые иллюзии. До галлюцинаций - очень далеко. Бывают на фоне усталости, недосыпа и т.п.
Я когда впервые с этим столкнулся - тоже обалдел. Студентом автостопом до Крыма добирался: мало сна, мало еды, физическое утомление... Когда после Джанкоя в окне грузовика показались виноградные поля, в голове заиграл "Genesis", альбом "Foxtrot" :) Я слышал не только голос Гэбриела, но мог усиливать звучание отдельных инструментов и т.п.
Потом что-то подобное повторялось несколько раз. Отношусь к этому, как к сигналу о предельной усталости и необходимости полноценного отдыха.