Звуки в Москве

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Jackyk:

Кто-нибудь в курсе про это?

Не в Москве живу, но тоже такое бывало. Причем звуки всегда без слов.

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

тут без чёрной магии не обошлось однозначно

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
SC
На сайте с 02.05.2009
52

Это заговор, мы все под колпаком 😎

[Удален]

Именно в Москве бывало и не один раз. Некая примитивная мелодия чуть уловимо слышится в гуле метро-поездов, шуме автомобильных моторов и пр.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

В нашем мире столько всего непонятного, просто не партесь и незаморачивайтесь !

А по звукам их полно в крупных городах, возможно Вы слышите то что хотите! Часто бывает обостренное чувство слуха у людей, это только кажется или Вы выделяете именно эти из массы других.

Могу поддержать по запахам, часто могу почувствовать чем пахнет в другой комнате квартиры (например запах духов, определенных) супруга говорит ерунда, идем вместе в другую комнату и она тогда тоже начинает чувствовать!

Возможно это Ваш дар :)

PartW добавил 28.11.2009 в 12:41

Варкута:
Именно в Москве бывало и не один раз. Некая примитивная мелодия чуть уловимо слышится в гуле метро-поездов, шуме автомобильных моторов и пр.

И на определенной частоте восприятия человеческим ухом эти звуки ложатся в какой то резонанс и выделяется "явная мелодия", возможно, причем ее может слышить один или несколько человек, теоретически это возможно.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Jackyk, не вот эти эти звуки? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
BelWest
На сайте с 21.06.2008
27
Калинин:
Jackyk, не вот эти эти звуки? ;)

Ахахахаха просто пять с плюсом )))

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)
S
На сайте с 29.01.2006
404

Черти полосатые, заразили! Я сегодня слышал звуки! Но это церковь была. Какой-то мощный колокол разносится дальше всех и слышится как "примитивная мелодия в гуле машин" типа "бом. бом. бим. бом. бом. бим.", а по приближении становятся слышны остальные.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Джекик, да. Ты уже слышишь подобное не впервой. Пора к врачу. Я читала что некоторые заболевания(совершенно не психические) дают слуховые галлюцинации.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Jackyk, не парьтесь, это всего лишь слуховые иллюзии. До галлюцинаций - очень далеко. Бывают на фоне усталости, недосыпа и т.п.

Я когда впервые с этим столкнулся - тоже обалдел. Студентом автостопом до Крыма добирался: мало сна, мало еды, физическое утомление... Когда после Джанкоя в окне грузовика показались виноградные поля, в голове заиграл "Genesis", альбом "Foxtrot" :) Я слышал не только голос Гэбриела, но мог усиливать звучание отдельных инструментов и т.п.

Потом что-то подобное повторялось несколько раз. Отношусь к этому, как к сигналу о предельной усталости и необходимости полноценного отдыха.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий