- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кстати, сейчас я наглядно убедился, что без примеси качество поиска на Rambler гораздо хуже.
Пусть в примеси и множество ресурсов, которые попали туда засчет оптимизации, но сейчас по многим запросам на первых местах выдаются темы с форумов и прочий мусор :(
Есть подозрение, что при обновлении индекса фильтры отключают (вдруг ресурс исправился?), а включают (т.е. натравливают :)) уже под конец построения.
Лично я так бы и делал :)
Есть подозрение, что при обновлении индекса фильтры отключают (вдруг ресурс исправился?), а включают (т.е. натравливают :)) уже под конец построения.
Лично я так бы и делал :)
Так и есть :)
Мне другое интересно.
Вот что-то невижу я сейчас с новым индексом, без примеси - где оно, ссылочное ранжирование. Может они и его отключают?
🚬
по-идее, ссылочное ранжирование и прочие "примочки" включат под конец построения.
Как же можно строить индекс по ссылкам, если еще основной не построен? :)
по-идее, ссылочное ранжирование и прочие "примочки" включат под конец построения.
Как же можно строить индекс по ссылкам, если еще основной не построен? :)
Почему у яндекса с гуглем и другими таких проблем нет. Почему они справляются с этой задачей. Из-за кластерности системы?
🚬
Так и есть :)
Мне другое интересно.
Вот что-то невижу я сейчас с новым индексом, без примеси - где оно, ссылочное ранжирование. Может они и его отключают?
🚬
Ссылочное ранжирование кое-где наблюдается (если оно вообще есть). Результаты поиска, вывешенные на данный момент - это почти естественное состояние Рамбелра без примеси. Многие из тех сайтов, которые ВСЕГДА на 6-м месте при 5-типозиционной примеси сейчас первые. Вот пример: http://search.rambler.ru/cgi-bin/rambler_search?words=%EA%E0%EC%E0%E7&where=1
"А был ли мальчик? Может, мальчика-то и не было?"
"А был ли мальчик? Может, мальчика-то и не было?"
А зачем тогда было ля-ля, причем ля-ля хором, что даже если слепой все-равно поверишь :)
🚬
Какое ля-ля? Я всегда говорил и сейчас говорю, что признаков влияния ссылочного ранжирования в Рамблере пока не встречал. У кого другое мнение - запрос в студию.
На счет примеси:
у меня один сайт выводится по описанию из примеси (ТОЧНО из примеси дата 30.05.2003 и на сайте таких текстов нет) на 23 месте.
Видно так тоже бывает :)