Начались танцы на Рамблере?

H
На сайте с 20.08.2002
21

Насчет качества поиска говорить ничего не буду, так все ясно. Конечно я огорчена отсутсвием примеси, а также страшной чувствительностью Рамблера к словоформам. Стоит поставить множественное число в запросе, как сайт, стоявший на 6 месте, исчезает с первых трех страниц выдачи.

Кстати, как вам такая картина? [Хрум]

Не вижу криминала в действиях сайта, который занимает 80% результатов (по состоянию на 17:00 09.06.2003) выдачи на первых 3 страницах (благодаря неисчислимым поддоменам), поэтому стуком не считаю. :-) 🚬

[Удален]

Helgalex, Вам 10-балльное замечание за нарушение п. 8 Правил Форума.

J
На сайте с 05.06.2003
42

[Удалено]

X
На сайте с 06.06.2003
5

Следует заметить, что исчезла не вся примесь, например http://search.rambler.ru/cgi-bin/rambler_search?qs=1&old_q=%F0%E0%E1%EE%F2%E0+%E7%E0+%E3%F0%E0%ED%E8%F6%E5%E9&words=western+union&where=1

www.masterbank.ru - 100% примесь, но что примечательно, ни одно другое слово не ищется. Это говорит о том, что механизм поиска до сих пор работает некорректно! Кстати на вопрос supportу навсегда ли убрали примесь, мне так и не ответили. Видимо это глобальный эксперимент рамблера, который приведет к потере авторитета поисковика. Я всегда отдавал предпочтение Рамблеру, но после того, как примесь убрали я стал пользоваться яндексом и апортом, уверен так сделали многие. ИМХО рамблер это видет и примесь вернет, иначе он потеряет все шансы на конкуренцию с яндексом...

spark
На сайте с 24.01.2001
130

А мне без примеси нравицца больше. Почему-то. Еще один повод не утруждать себя накруткой.

BB
На сайте с 25.03.2002
31
Как писал Jeremy
строго строго
как насчет штрафа здесь

Это что же такое получается - внутри форума стучать начинаем? :) Скоро и стук на стук о стуке пойдет... и до какой степени вложенности стуков мы планируем дойти? 😂

aktex.ru - аккумуляторный информационный портал (http://www.aktex.ru/)
J
На сайте с 05.06.2003
42

[Удалено]

[Удален]

Jeremy, Вам пока устное замечание, перечитайте внимательно п. 14 Правил Форума.

[Удален]
Для участников форума важнее другое:

И с вами я согласен. Но почему-то разговор сводится именно к ухудшению поиска, заботе о пользователях и пр. отвлеченным разговорам, призывам бойкотировать рэмблер или требований комментариев от его представителей.

Вроде должна выработаться привычка к резким телодвижениям поисковиков без последующих комментариев их представителей. Яндекс вообще неоднократно высказывался, что одной из их главных целей является противодействие тому, чтобы "результаты работы оптимизаторов были более предсказуемыми". Можно предположить, что Рэмблер идет в том же направлении.

PS

Лично мне Рэмблер начал нравиться по отношению к яндексу на 7% меньше.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Я видел довольно много высказываний в духе - "выколю себе глаз, пусть у тещи будет кривой зять". Я вот только не припомню, чтобы хоть кто-нибудь поставил на сайте robots.txt, в котором бы запрещался доступ всем роботам "зажравшихся" поисковиков.

Как там петиция против Яндекса поживает? А снятие счетчиков Рамблера? А насчет не платить Yahoo и LookSmart?

Что за глупости, право?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий