Начались танцы на Рамблере?

J
На сайте с 05.06.2003
42

У тебя вернулась примесь? Какой запрос?

U
На сайте с 05.06.2003
14
Как писал Jeremy
У тебя вернулась примесь? Какой запрос?

По-моему он примесь путает с чем-то другим.

S
На сайте с 03.06.2003
74

Сорри, Господа! Я не то, что путаю, меня просто ввели в заблуждение :( Сейчас проверил сам и убедился в обратном, хорошо, что проверил. Конечно ничего не вернулось. Чудес не бывает, следовало бы мне самому посмотреть, а потом вводить в заблуждение уважаемых людей!

Простите, Господа :) Я больше так не буду :)

BB
На сайте с 25.03.2002
31

У меня пока по запросам, которые отслеживаю, примесь не вернулась.

Трафик на всех сайтах незначительно снизился - спасает то, что по большинству позиций, по которым раньше входил в примесь, занимаю высокие позиции и сейчас только на релевантности.

Что касается качества поиска, то по моим отраслям оно значительно ухудшилось (могу судить достаточно объективно хотя бы потому, что сам позиций особо не потерял и, как следствие, нет причин обижаться и ворчать про никуда не годное качество поиска). :)

aktex.ru - аккумуляторный информационный портал (http://www.aktex.ru/)
А
На сайте с 09.04.2003
3
Как писал Professor
базу выкатывают?
предпоследнее обновление было полтора месяца назад - пора бы уже ...

Вы имеете в виду, что примерно каждые полтора месяца Рамблер так травматически обновляет индекс? Или Вы имели в виду дату последней индексации какого-то ресурса?

Если первое, то во всем есть положительные стороны - по крайней мере, такое событие трудно пропустить и готовиться к нему можно заранее :)

Жизнь не ограничивается первой страницей результатов поиска ее смысла :)
BB
На сайте с 25.03.2002
31
Как писал Арилейб

примерно каждые полтора месяца Рамблер так травматически обновляет индекс

Да, идет обновление индекса. Обычно, конечно, все проходит менее "травматически". :D

P
На сайте с 19.09.2001
127

слишком уж долго.. валерьянка заканчивается :)

W
На сайте с 07.05.2003
17

ровно неделю рамблер колбасит...

результаты поиска по сравнению с пятницей незначительно поменялись, но примеси как не было так и нет - похоже приходиться смириться с очевидным - примесь исчезла навсегда

AB
На сайте с 29.10.2002
114

траф немного увеличился, но примесь до сих пор не вернулась ни по одному запросу. Радует, что Рамблер ободрал конференцию.

Качество поиска заметно снизилось, на первой странице очень много сайтов, которые лишь частично можно назвать соответствующими запросам.

Если примесь не вернется то Рамблер как качественный поисковик потеряет много посетителей. ИМХО, рано или поздно все должно вернутся на свои места, просто видимо перетряска очень большая у них случилась и где то что то ещё не закончилось. Когда всё закончится, тогда и примесь возможно вернется. Это в интересах Рамблера вернуть качество поиска...

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
J
На сайте с 05.06.2003
42

Если примесь не вернется, предлагаю провести массовую акцию - выкидывание кнопок TOP100 со своих сайтов, ибо зачем они тогда будут нужны :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий