- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Какое ля-ля? Я всегда говорил и сейчас говорю, что признаков влияния ссылочного ранжирования в Рамблере пока не встречал. У кого другое мнение - запрос в студию.
Эти ля-ля вообще-то даже Влад утверждал! Да и Professor'а спроси..
🚬
Ссылку, плиз
Влад говорил об "огранниченности" введения ссылочного ранжирования ... как и что измениться сейчас - пока не ясно, но частично оно действительно работает (или это удивительное совпадение) ...
Можете проиллюстрировать?
InSAn, а до этого он ко мен заходил последний раз месяца 3 назад :(
Ссылку, плиз
или это удивительное совпадение
При общем невысоком качестве результатов на первых строках поиска, обилии досок объявлений на первой странице по частым запросам любая ссылка окажется глюком.
У Яндекса и Гугля в ответ на многие запросы в первой двадцатке до 70% одних и тех же ресурсов - как свидетельство использования сходного механизма ранжирования. Нынешняя выдача Рамблера - это просто набор второсортных или отдаленно соответствующих тематике запроса сайтов.
Да-с… по всей видимости все немного устаканилось, хотя, это может быть и временной передышкой. Что могу сказать по своему ресурсу:
1. По пяти ключевым словам, по которым занимал строго 2-4 места благодаря "примеси", ситуация такая: 2->12, 3->6, 3->26, 3->8, 3->3.
2. По как минимум двум позициям (7-8) не из примеси непонятная ситуация: 7->2, 8->14.
Но у конкурентов дела ЯВНО хуже. Будем ждать-с, что день грядущий нам уготовит. ;)
Что-то я никак понять не могу...
Такое ощущение, что построение индекса на Рамблере в какой-то момент остановилось на пол-дороги... Как будто скрипт под конец из-за какого-то глюка не закончил работу...
Кстати, ранее в сниппетах alt'ы картинок не выдавались (заметил, что выдавались только в период построения индекса).
И примесь куда-то пропала... :(
Построение индекса продолжается? Что-то долго слишком...
Построение индекса продолжается? Что-то долго слишком...
Чем дольше, тем (как обычно) больше визитов с гугля 🚬
Хм... вообще-то, Рамблер обсуждается :)