Как я раскрутил форум.

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Как раз для меня актуально - хочу ставить форум на свой сайт. А каков по мнению профи минимальный порог посещаемости сайта при котором актуально ставить форум?

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

web-rr, 0 человек. Можно сразу ставить форум - когда на сайте ничего нет. Вопрос скорее того, сколько контента установщики готовы сгенерировать сами, до того, как на форум придет хоть кто-то. Если уже есть готовый сайт, то можно прикрутить комментарии к статьям - прокомментировать проще, чем начинать новую тему на пустом форуме.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Интересно, если к примеру на новый форум были наняты команды постеров, то через сколько сообщений пойдут реальные посетители?

То-есть скажем через 1000 постов можно ожидать трафик?

P.S

Разумеется, вопрос немного некорректный, но все -же, может кто-то проводил исследования?

Карманный флудер
На сайте с 17.11.2006
95
РусИван:
Интересно, если к примеру на новый форум были наняты команды постеров, то через сколько сообщений пойдут реальные посетители?
То-есть скажем через 1000 постов можно ожидать трафик?

P.S
Разумеется, вопрос немного некорректный, но все -же, может кто-то проводил исследования?

Говорить что-то конкретное в данном случае это как тыкать пальцем в небо.

У меня вообще вышла вот такая ситуация - народ сам методом подбора нашёл на сайте папку /forum/ с установленным движком и начал там флудить - "быстрее включайте форум" и всё такое. К этому времени было около 100 зарегенных юзеров по статистике DLE.

Тексты заказываю тут (http://text.ru/bestbuy)
web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
Lisa:
Если уже есть готовый сайт, то можно прикрутить комментарии к статьям - прокомментировать проще, чем начинать новую тему на пустом форуме.

Сайт то готов, ему два года, 600 с чем то страниц. Ядро посетителей согласно SpyLog около 30 человек (т.е. воообще постоянные), а так посещаемость 70-90 человек по будням. Думаю что обсуждать будет чего, так как сайт посвящён театрам и всяким событиям в культурной жизни одного провинциального города. Ну и команду сообщников для первых десятков постов в форуме вполне можно собрать.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
РусИван:
если к примеру на новый форум были наняты команды постеров, то через сколько сообщений пойдут реальные посетители?

Придут когда форум будет настолько интересен, чтобы в нем участвовать.

Здесь важно не столько объем напечатанных сообщений, сколько интересность. Потому команда должна быть не командой пулеметчиков, а постеров с умом!☝

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

web-rr, я так понимаю, что речь о региональном сайте?

Думаю, уже имеет смысл запускать, раз есть ядро - то можно сразу предложить тем, кто часто ходит на сайт, стать модераторами, тогда люди будут форум воспринимать уже как "свой"

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Да, сайт в подписи

N4
На сайте с 19.09.2008
277

а при каком количестве народу, какой доход с рекламы приблизительно? может кто знает? просто боюсь, что будет мало народу и в итоге убыток за оплату хостинга.. потому есть идея, на бесплатном хостинге сначала побыть, и набрать народу, а как будет народ перенести на нормальный хостинг и начать регистрацию в каталогах всяких..

и как все таки эффективнее всего искать добровольцев, которые бы развивали форум и писали статьи на сайте?

[Удален]

народ скажите что бы такого предпринять чтоп народ постил на форуме(у меня в подписи), а то вреде заходят регяцца, а непостят...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий