- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что-то мне подсказывает, что людей с такими суперскими взглядами лучше с фотоаппаратами на пьянки не пускать в принципе...
diafan, потом разберемся, выкладывай уже..
diafan, выкладывайте всё и без купюр, если кто-то не очень хотел что-бы его фотографировали то и на такую большую сходку надо было не идти вообще...
насчет фоток драки - наверное не стоит, еще неизвестно как это с юридической стороны будет выглядеть...
Чота как-то сцыкотно мне. :) :)
Чота как-то сцыкотно мне. :) :)
не сцы... ;)
Что-то мне подсказывает, что людей с такими суперскими взглядами лучше с фотоаппаратами на пьянки не пускать в принципе...
Я никого раком не ставил и не фотографировал. Просто фиксировал праздник! ;)
А насчет наличия фотоаппарата - к организаторам:
Официальный фотограф пати Ирина
diafan, Дима, я спорить не буду. Ты уже большой мальчик, какие фото выкладывать на своем личном блоге - ты сам решаешь, и я не вправе тебе указывать.
Я считаю, что человек идет на вечеринку не для того, чтобы потом его фото лицом в салате было опубликовано.
Если такие фото будут с этого ДР, я в следующий раз попрошу не пускать людей с фотоаппаратами :) Чтобы потом не вести длинных дискуссий - "нужно ли воровать в гостях серебряные ложки" :)
если кто-то не очень хотел что-бы его фотографировали то и на такую большую сходку надо было не идти вообще...
Фигассе, как мир-то переворачивается. А может наоборот? Я лично не против фоток, а люди могут быть против в принципе. Это ведь не шоу для зрителей, тоже нужно понимать, это вечеринка.
А насчет наличия фотоаппарата - к организаторам:Пусть не просто не приглашают фотографов, но и мыльницы отнимают на входе, чтобы можно было просто на ушах стоять и рыгать друг на друга! ;)
Люди рыгают друг на друга (или не рыгают) не из-за того - есть фотограф или нет.
diafan, выкладывайте всё и без купюр, если кто-то не очень хотел что-бы его фотографировали то и на такую большую сходку надо было не идти вообще...
Так тебя там и не было 🚬