- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня ~500 ссылающихся сайтов, тИЦ10. Покупных ссылок не более 20 (в самом начале для индексации)
При анализе этих ссылок: 30-40% это копии ДМОЗа, остальные - это спионеренные статьи с подписью внизу "источник site.ru"
Да нет вроде, выводится по любому запросу, только когда в выдаче морда, а не внутреняя.
Вы правы, продвижением внутряков глаз замозолил...
noosfera, это отладка, все сразу учесть сложно. Я думаю, что работа идет этапами. Посмотрите на простыни :)
Желательно, чтобы вид URL давал представление о том, что содержится на соответствующей странице. Использование транслитерации в адресах страниц также позволит роботу понять, о чем может быть страница. Например, один только URL http://download.yandex.ru/company/experience/Baitin_Korrekciya%20gramotnosti.pdf дает поисковому роботу множество информации о документе.
Заметно в некоторых запросах что это учитывают, не только анкор в названии домена, но и анкор в адресе страницы.
Получается лишь то, что Садовский прямым текстом фактически сказал, что рулить будут разбавленные ссылки. Причем разбавленные до такой степени, чтобы содержать осмысленную фразу, а не "валенки москва купить" ;)
Если Вы решили, что естественные ссылки == длинные анкоры, то это не говорит о том, что так же считает Яндекс. :)
Садовский сегодня не знает, что рулит а что нет, более того, то, что хорошо рулит для одного сайта, не рулит для другого в пределах одного топ-10. :D
Садовский сегодня не знает, что рулит а что нет, более того, то, что хорошо рулит для одного сайта, не рулит для другого в пределах одного топ-10.
И это грустно. Куды ж тогда бедному крестьянину податься, если творцы не знают? :-))))
Илья, я еще ничего не решил ;) слишком мало информации для анализа на основании двух апов. Но по крайней мере сейчас по ряду проектов наблюдаю лучшее влияние разбавленных анкоров. Хотя Вы правы, конечно, от топа зависит. Ориентируемся по пилоту ;)
А Вы читаете вообще, что я пишу? или только вопросы задаете? 5000 естественных беков дают ТИЦ 30. В то время, как такой же ТИЦ мне дают 80 покупных ссылок. :) Ощутите разницу.
да чё ты всё заладил со своими 5000 бэками, мб два школьника с 2-мя своими мега СДЛами поставили на тебя по сквозняку, вот те и мега ТИЦ или ты думаешь на тебя будут просто так ставить ссылки 5000 СДЛов с ТИЦ 1000 у каждого?
ТИЦ это не количественный показатель, а качественный.
Большое количество cgi-параметров в URL, большое количество повторяющихся вложенных директорий и слишком большая общая длина URL может привести к ухудшению индексирования документов.
что терь cms переделывать, или на html все делать с тремя ключами в url, вспомнили наверное времена когда динамические страницы не индексировали
Хотя Вы правы, конечно, от топа зависит. Ориентируемся по пилоту ;)
Если бы от топа... Зависит от параметров конкретного документа, мать их... :)