Руководство по белой оптимизации.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165
5000 уникальных доменов с вашими ссылками ? Не надо здесь писать бред про тИЦ 30 с 5000 уникальных доменов, а поставленных людьми и подавно.

У меня ~500 ссылающихся сайтов, тИЦ10. Покупных ссылок не более 20 (в самом начале для индексации)

При анализе этих ссылок: 30-40% это копии ДМОЗа, остальные - это спионеренные статьи с подписью внизу "источник site.ru"

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
H
На сайте с 18.09.2001
92
Public key:
Да нет вроде, выводится по любому запросу, только когда в выдаче морда, а не внутреняя.

Вы правы, продвижением внутряков глаз замозолил...

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

noosfera, это отладка, все сразу учесть сложно. Я думаю, что работа идет этапами. Посмотрите на простыни :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
M
На сайте с 19.03.2008
123
auit:
Желательно, чтобы вид URL давал представление о том, что содержится на соответствующей странице. Использование транслитерации в адресах страниц также позволит роботу понять, о чем может быть страница. Например, один только URL http://download.yandex.ru/company/experience/Baitin_Korrekciya%20gramotnosti.pdf дает поисковому роботу множество информации о документе.

Заметно в некоторых запросах что это учитывают, не только анкор в названии домена, но и анкор в адресе страницы.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
zZmeIOka:
Получается лишь то, что Садовский прямым текстом фактически сказал, что рулить будут разбавленные ссылки. Причем разбавленные до такой степени, чтобы содержать осмысленную фразу, а не "валенки москва купить" ;)

Если Вы решили, что естественные ссылки == длинные анкоры, то это не говорит о том, что так же считает Яндекс. :)

Садовский сегодня не знает, что рулит а что нет, более того, то, что хорошо рулит для одного сайта, не рулит для другого в пределах одного топ-10. :D

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
G00DMAN:
Садовский сегодня не знает, что рулит а что нет, более того, то, что хорошо рулит для одного сайта, не рулит для другого в пределах одного топ-10.

И это грустно. Куды ж тогда бедному крестьянину податься, если творцы не знают? :-))))

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
261

Илья, я еще ничего не решил ;) слишком мало информации для анализа на основании двух апов. Но по крайней мере сейчас по ряду проектов наблюдаю лучшее влияние разбавленных анкоров. Хотя Вы правы, конечно, от топа зависит. Ориентируемся по пилоту ;)

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
<!--WEB-->:
А Вы читаете вообще, что я пишу? или только вопросы задаете? 5000 естественных беков дают ТИЦ 30. В то время, как такой же ТИЦ мне дают 80 покупных ссылок. :) Ощутите разницу.

да чё ты всё заладил со своими 5000 бэками, мб два школьника с 2-мя своими мега СДЛами поставили на тебя по сквозняку, вот те и мега ТИЦ или ты думаешь на тебя будут просто так ставить ссылки 5000 СДЛов с ТИЦ 1000 у каждого?

ТИЦ это не количественный показатель, а качественный.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
M
На сайте с 19.03.2008
123

Большое количество cgi-параметров в URL, большое количество повторяющихся вложенных директорий и слишком большая общая длина URL может привести к ухудшению индексирования документов.

что терь cms переделывать, или на html все делать с тремя ключами в url, вспомнили наверное времена когда динамические страницы не индексировали

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
zZmeIOka:
Хотя Вы правы, конечно, от топа зависит. Ориентируемся по пилоту ;)

Если бы от топа... Зависит от параметров конкретного документа, мать их... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий