- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У многих акул рынка по каждому тар. плану (хостинга) прописана допустимая нагрузка?
А есть так потому, что 80% клиентов (а то и больше) не разбираются в этом. Так зачем писать то, что для клиента непонятно??
Ссылочку на договор дайте пожалуйста.
А то я что-то его не нашел.
И кстати, где реквизиты ОГРН итп ?
_SP_ добавил 26.11.2009 в 14:14
Кто здесь вообще что-то писал про "одного школьника"?
Речь про людей, которые работают в любой компании, не важно какого она размера.
Я контекст понял несколько иначе. В том смысле, что большинство компаний состоят из одного суперкрутого парня.
Перечитав, понял что толкования могут быть различны.
А на самом деле, иногда и "суперкрутой парень" (желательно конечно не один), может предоставлять услуги качественнее, чем хостеры с "компанией".
К чему все это ?
Мне начхать на совковых гениев.
Когда их переедет трамвай, кто встанет на их место, если это "компания одного школьника" ?
Вам плевать, потому что Вы никогда ни чем подобным не занимались. Это невозможно понять, это нужно прочувствовать. Когда Вы будете столь значимы, что Вас нужно будет заменять - тогда будем говорить. А пока лучше подумайте, что будет, если он переедет Вас, и будет ли вообще надобность Вас заменять.
Вспоминая бывшего главу Apple, думая, где бы была сейчас компания Ford без Генри Форда и Microsoft, если бы Билла переехал трамвай. Но не переехал, видимо, бабка за здравие пошептала, и вот Вы сейчас пишете на 80% с ОС семейства Windows, которой могло бы и не быть из-за трамвая. Ну или таких умников как Вы, кто отказывался в то время работать с одним человеком, вероятность попадания под трамвай которого была на много больше выхода монополисты.
Удовихин Евгений, +1
Himiko, +1
Порой лучше иметь дело с одним профессионалом, чем с несколькими полупрофессионалами.
А на самом деле, иногда и "суперкрутой парень" (желательно конечно не один), может предоставлять услуги качественнее, чем хостеры с "компанией".
Увы не может.
Когда он попадет под трамвай, что делать будете ?
Плохо не то, что человек смертен... плохо то, что внезапно.
Когда он попадет под трамвай, что делать будете ?
Если так рассуждать, то не нужно вообще чем-то заниматься.
И партнёры по бизнесу могут умереть и компанию может продать "плохим людям" её владелец и прочее. Что вы тогда будете делать?
Под трамвай может попасть и руководитель с долгами фирмы, тогда её просто продадут, чтобы расчитаться с кредитами (это как вариант).
Случиться многое может. Как вот у wmz-host большинство серверов отформатировали. И какая разница, контора это была или один человек?
Вообще, сама жизнь в обществе опасна для жизни:)
Есть намного менее добросовестные компании, чем конкретные люди, занимающиеся бизнесом.
Хорошо, компания не попала под трамвай, но это вообще никак не говорит о качестве услуг и о её ответственности.
Вам плевать, потому что Вы никогда ни чем подобным не занимались. Это невозможно понять, это нужно прочувствовать. Когда Вы будете столь значимы, что Вас нужно будет заменять - тогда будем говорить. А пока лучше подумайте, что будет, если он переедет Вас, и будет ли вообще надобность Вас заменять.
Ок, позицию понял, все услуги которые лично Вы предоставляете никому не нужны, и заменять их в случае вашего попадания под трамвай не нужно. Тоже позиция. Правда... мне такие хостинг-компании абсолютно не нужны, ну не имею я с трешем годным только навыброс (по собственным его-же и заявлениям) дела.
ЗЫ. Спорить с детьми о собственной значимости не буду, мне не интересно, детсад - это без меня.
Выб еще размер члена опубликовали. Посмотрел на возраст... понял.
Выб еще размер члена опубликовали. Посмотрел на возраст... понял.
Мне интересно, про кого это было сказано и чей возраст вы узнали?
Про ваш интерес к размеру члена вообще не понятно)
Мне начхать на совковых гениев.
Когда их переедет трамвай, кто встанет на их место
А никто и не встанет. И биз накроется. Се ля ви - по-другому не бывает.
Альтернатива - мастерхост :)
Если так рассуждать, то не нужно вообще чем-то заниматься.
И партнёры по бизнесу могут умереть и компанию может продать "плохим людям" её владелец и прочее. Что вы тогда будете делать?
Под трамвай может попасть и руководитель с долгами фирмы, тогда её просто продадут, чтобы расчитаться с кредитами (это как вариант).
Случиться многое может. Как вот у wmz-host большинство серверов отформатировали. И какая разница, контора это была или один человек?
Вообще, сама жизнь в обществе опасна для жизни:)
Есть намного менее добросовестные компании, чем конкретные люди, занимающиеся бизнесом.
Хорошо, компания не попала под трамвай, но это вообще никак не говорит о качестве услуг и о её ответственности.
Вопрос оценок рисков и последствий.
Вы не привыкли их оценивать, я привык. Смерть в этом мире обычное дело. Увы.
Касательно смерти партнеров итп, для вас новость, что некоторые компании имеющие по паре активных акционеров к примеру никогда не видят их вместе ? Они никогда не ездят в одной машине, не едят в одном ресторане, не летят одним самолетом.
Для вас новость, что президент США и его парламент собираются в одном месте лишь 1 (или 2) раза в год ?
Объяснить зачем все это, или догадаетесь сами ?
Форматирование серверов, попадание с портфелем под каток итп - это все вещи второго порядка, со всем этим можно бороться, когда остается хоть кто-то в живых.
Когда живых не остается, то сделать уже (обычно) ничего не возможно.
Я знаю компании свернувшие целые направления после смерти ключевых людей, но они продолжали сервисное обслуживание и заканчивали начатые проекты. Разницу чувствуете ?
Один отдельный человек может быть хоть из золота весь(чего к слову обычно не наблюдается), но говорить о надежности решения основанного на нем одном смешно. Даже исключая летальность, он может просто "тупо заболеть" и где вы окажитесь ? Аппендицит завтра у него будет и он за свой ресселинг не заплатит к примеру...
Много людей не гарантируют отсутствие проблем. Один гарантирует их наличие.
* * *
По теме топика: потому, что появилось слишком много хостингов, которыми владеет один человек. В результате когда у него возникают проблемы - они возникают у всех его клиентов.
_SP_ добавил 26.11.2009 в 16:20
Мне интересно, про кого это было сказано и чей возраст вы узнали?
Про ваш интерес к размеру члена вообще не понятно)
В моем сообщении есть цитата на которую я отвечаю, с автором итп. Возраст из его профиля.
Было удивительным читать воспаленные идеи о значимости, но в контексте возраста
многое встало на свои места. Размер члена собственно к значимости :).
_SP_ добавил 26.11.2009 в 16:20
А никто и не встанет. И биз накроется. Се ля ви - по-другому не бывает.
Альтернатива - мастерхост :)
Уж лучше мастерхост :).