Что за времена такие пошли...

_
На сайте с 24.03.2008
381
xoster:
У многих акул рынка по каждому тар. плану (хостинга) прописана допустимая нагрузка?
А есть так потому, что 80% клиентов (а то и больше) не разбираются в этом. Так зачем писать то, что для клиента непонятно??

Ссылочку на договор дайте пожалуйста.

А то я что-то его не нашел.

И кстати, где реквизиты ОГРН итп ?

_SP_ добавил 26.11.2009 в 14:14

Himiko:
Кто здесь вообще что-то писал про "одного школьника"?
Речь про людей, которые работают в любой компании, не важно какого она размера.

Я контекст понял несколько иначе. В том смысле, что большинство компаний состоят из одного суперкрутого парня.

Перечитав, понял что толкования могут быть различны.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
В том смысле, что большинство компаний состоят из одного суперкрутого парня.

А на самом деле, иногда и "суперкрутой парень" (желательно конечно не один), может предоставлять услуги качественнее, чем хостеры с "компанией".

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]
_SP_:
К чему все это ?
Мне начхать на совковых гениев.
Когда их переедет трамвай, кто встанет на их место, если это "компания одного школьника" ?

Вам плевать, потому что Вы никогда ни чем подобным не занимались. Это невозможно понять, это нужно прочувствовать. Когда Вы будете столь значимы, что Вас нужно будет заменять - тогда будем говорить. А пока лучше подумайте, что будет, если он переедет Вас, и будет ли вообще надобность Вас заменять.

Вспоминая бывшего главу Apple, думая, где бы была сейчас компания Ford без Генри Форда и Microsoft, если бы Билла переехал трамвай. Но не переехал, видимо, бабка за здравие пошептала, и вот Вы сейчас пишете на 80% с ОС семейства Windows, которой могло бы и не быть из-за трамвая. Ну или таких умников как Вы, кто отказывался в то время работать с одним человеком, вероятность попадания под трамвай которого была на много больше выхода монополисты.

CV
На сайте с 28.08.2009
31

Удовихин Евгений, +1

Himiko, +1

Порой лучше иметь дело с одним профессионалом, чем с несколькими полупрофессионалами.

Надежный хостинг в Украине и США (http://verhoster.com/), тарифы от 32руб./мес.
_
На сайте с 24.03.2008
381
Himiko:
А на самом деле, иногда и "суперкрутой парень" (желательно конечно не один), может предоставлять услуги качественнее, чем хостеры с "компанией".

Увы не может.

Когда он попадет под трамвай, что делать будете ?

Плохо не то, что человек смертен... плохо то, что внезапно.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Увы не может.
Когда он попадет под трамвай, что делать будете ?

Если так рассуждать, то не нужно вообще чем-то заниматься.

И партнёры по бизнесу могут умереть и компанию может продать "плохим людям" её владелец и прочее. Что вы тогда будете делать?

Под трамвай может попасть и руководитель с долгами фирмы, тогда её просто продадут, чтобы расчитаться с кредитами (это как вариант).

Случиться многое может. Как вот у wmz-host большинство серверов отформатировали. И какая разница, контора это была или один человек?

Вообще, сама жизнь в обществе опасна для жизни:)

Есть намного менее добросовестные компании, чем конкретные люди, занимающиеся бизнесом.

Хорошо, компания не попала под трамвай, но это вообще никак не говорит о качестве услуг и о её ответственности.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Удовихин Евгений:
Вам плевать, потому что Вы никогда ни чем подобным не занимались. Это невозможно понять, это нужно прочувствовать. Когда Вы будете столь значимы, что Вас нужно будет заменять - тогда будем говорить. А пока лучше подумайте, что будет, если он переедет Вас, и будет ли вообще надобность Вас заменять.

Ок, позицию понял, все услуги которые лично Вы предоставляете никому не нужны, и заменять их в случае вашего попадания под трамвай не нужно. Тоже позиция. Правда... мне такие хостинг-компании абсолютно не нужны, ну не имею я с трешем годным только навыброс (по собственным его-же и заявлениям) дела.

ЗЫ. Спорить с детьми о собственной значимости не буду, мне не интересно, детсад - это без меня.

Выб еще размер члена опубликовали. Посмотрел на возраст... понял.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Спорить с детьми о собственной значимости не буду, мне не интересно, детсад - это без меня.
Выб еще размер члена опубликовали. Посмотрел на возраст... понял.

Мне интересно, про кого это было сказано и чей возраст вы узнали?

Про ваш интерес к размеру члена вообще не понятно)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
_SP_:
Мне начхать на совковых гениев.
Когда их переедет трамвай, кто встанет на их место

А никто и не встанет. И биз накроется. Се ля ви - по-другому не бывает.

Альтернатива - мастерхост :)

_
На сайте с 24.03.2008
381
Himiko:
Если так рассуждать, то не нужно вообще чем-то заниматься.
И партнёры по бизнесу могут умереть и компанию может продать "плохим людям" её владелец и прочее. Что вы тогда будете делать?
Под трамвай может попасть и руководитель с долгами фирмы, тогда её просто продадут, чтобы расчитаться с кредитами (это как вариант).
Случиться многое может. Как вот у wmz-host большинство серверов отформатировали. И какая разница, контора это была или один человек?

Вообще, сама жизнь в обществе опасна для жизни:)

Есть намного менее добросовестные компании, чем конкретные люди, занимающиеся бизнесом.
Хорошо, компания не попала под трамвай, но это вообще никак не говорит о качестве услуг и о её ответственности.

Вопрос оценок рисков и последствий.

Вы не привыкли их оценивать, я привык. Смерть в этом мире обычное дело. Увы.

Касательно смерти партнеров итп, для вас новость, что некоторые компании имеющие по паре активных акционеров к примеру никогда не видят их вместе ? Они никогда не ездят в одной машине, не едят в одном ресторане, не летят одним самолетом.

Для вас новость, что президент США и его парламент собираются в одном месте лишь 1 (или 2) раза в год ?

Объяснить зачем все это, или догадаетесь сами ?

Форматирование серверов, попадание с портфелем под каток итп - это все вещи второго порядка, со всем этим можно бороться, когда остается хоть кто-то в живых.

Когда живых не остается, то сделать уже (обычно) ничего не возможно.

Я знаю компании свернувшие целые направления после смерти ключевых людей, но они продолжали сервисное обслуживание и заканчивали начатые проекты. Разницу чувствуете ?

Один отдельный человек может быть хоть из золота весь(чего к слову обычно не наблюдается), но говорить о надежности решения основанного на нем одном смешно. Даже исключая летальность, он может просто "тупо заболеть" и где вы окажитесь ? Аппендицит завтра у него будет и он за свой ресселинг не заплатит к примеру...

Много людей не гарантируют отсутствие проблем. Один гарантирует их наличие.

* * *

По теме топика: потому, что появилось слишком много хостингов, которыми владеет один человек. В результате когда у него возникают проблемы - они возникают у всех его клиентов.

_SP_ добавил 26.11.2009 в 16:20

Himiko:
Мне интересно, про кого это было сказано и чей возраст вы узнали?
Про ваш интерес к размеру члена вообще не понятно)

В моем сообщении есть цитата на которую я отвечаю, с автором итп. Возраст из его профиля.

Было удивительным читать воспаленные идеи о значимости, но в контексте возраста

многое встало на свои места. Размер члена собственно к значимости :).

_SP_ добавил 26.11.2009 в 16:20

Arsh:
А никто и не встанет. И биз накроется. Се ля ви - по-другому не бывает.
Альтернатива - мастерхост :)

Уж лучше мастерхост :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий