Что за времена такие пошли...

xoster
На сайте с 06.05.2009
78

Факторы, на которые нужно обязательно обращать внимание:

- возраст хостера;

- кол-во клиентов;

- отзывы;

- БЛ.

Представитель хостинг-провайдера Vdomen.RU (http://vdomen.ru) Файлообменник SiBit.net (http://sibit.net) платит 15$ за 1000 скачиваний.
CB
На сайте с 19.11.2009
28

xoster, т.е. серверные мощности в расчет брать не стоит? И это не фактор надежности, а скорее бонус что-ли?

Лично для меня, чем меньше клиентов у хостинга, тем лучше...

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Тут спорная ситуация.

Скорее чем меньше клиентов одном сервере, тем лучше. А на это как раз косвенно влияет стоимость услуг, т.к. сервера должны не только окупаться (аренда, тех. поддержка и т.д.), но и приносить прибыль. А для этого нужно разместить на сервере достаточное количество клиентов.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
xoster
На сайте с 06.05.2009
78
CyBase:
xoster, т.е. серверные мощности в расчет брать не стоит? И это не фактор надежности, а скорее бонус что-ли?

Я бы сказал по другому, чем меньше клиентов на отдельно взятом сервере, тем лучше.

А чем больше клиентов в общей сложности, тем лучше.

xoster добавил 26.11.2009 в 12:54

Химико мысли читает)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Himiko, прямой зависимости цена-качество ни в хостинге, ни где бы то ни было в России, увы - нет.

Более того, чем больше доля интеллектуальных составляющих в предлагаемой услуге, тем меньше возможность клиента оценить качество. Это принципиальная зависимость, имхо. И действует уже в мировом масштабе.

-------

Я недавно приобрел довольно дорогой виртуальный хостинг. Перенес на него сателлит, ранее прекрасно работавший на очень дешевом хостинге. И - не смог нормально установить!

Позднее выяснилось, что установленный fastcgi неверно обрабатывал правила в htaccess, ранее прекрасно работавшие под апачем.

В конце концов (через 2 недели) fastcgi настроили, но вот зачем мне, клиенту-чайнику, погружаться в тонкости работы серверных модулей? За мои же деньги?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Himiko, прямой зависимости цена-качество ни в хостинге, ни где бы то ни было в России, увы - нет

Это так.

Но я говорю про возможности предоставить качественные услуги. У дешёвых хостингов их меньше.

Естественно цена - это далеко не единственный фактор, по которому можно оценить хостинг.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Himiko:
Но я говорю про возможности предоставить качественные услуги. У дешёвых хостингов их меньше.

Согласен. Только не факт, что дорогие хостинги пользуются этими возможностями.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Только не факт, что дорогие хостинги пользуются этими возможностями.

Вот тут согласен я)

К примеру, я установил цены на VIP-тарифы как раз исходя из этих побуждений. И я не переживаю, что у кого-то цены в несколько раз ниже. Кому нужно, те пользуются моими услугами. А снижать качество ради цены (может увеличить количество клиентов) я не собираюсь.

[Удален]
xoster:
Вот бы официально оформить минимальные цены, как на водку сделали. Тогда проблемных хостеров будет меньше, а довольных клиентов больше.
А осуждать компании за то что они бегут за низкими ценами нельзя, я так считаю. Это рынок и мы все его заложники.

Будут продавать хостинг БД, хостинг почты, хостинг php по 3 рубля, в сумме выйдет то же самое

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Вот бы официально оформить минимальные цены, как на водку сделали. Тогда проблемных хостеров будет меньше, а довольных клиентов больше.

В подписи - Vdomen.RU

15 рублей/мес - unlim.

Это нормальный хостинг? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий