- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В подписи - Vdomen.RU
15 рублей/мес - unlim.
Это нормальный хостинг? :)
Про какой unlim Вы говорите? Смотрите внимательней.
Про какой unlim Вы говорите? Смотрите внимательней.
мда... как это про какой он говорит?
про самый настоящий:
Трафик Unlim
MySQL Unlim
E-mail Unlim
Цена 0.6$.
Заведомо обманываете пользователя.
Круто.
Ну и что, что "доменов на аккаунте 3"?
Вы сами причина этих проблем в рунете. Именно Вы.
мда... как это про какой он говорит?
про самый настоящий:
Заведомо обманываете пользователя.
Круто.
Ну и что, что "доменов на аккаунте 3"?
Вы сами причина этих проблем в рунете. Именно Вы.
Как раз в домены все и упирается.
Если в тарифе Вы увидели много слов unlim, то это не значит что он неограничен.
А логика железная - Вы причина проблем тех клиентов, которые, например, хостятся в вмз-хост-провайдера. Даже комментировать дальше нечего😂
Вообще считаю, о каком демпинг речь? Какие компании, Вы о чем люди? Давно пора понять, что в хотинге нет компаний, есть люди, большая часть "компаний" - отдельные люди. Какой демпинг может быть в таком случае? Демпинг может быть у компании, а не у человека. Человек в большинстве не знает, что нужно кроме снижения цены составить графики, посчитать эластичность по тарифам, прикинуть, как будут идти продажи, составить графики поставок/закупок оборудования и ПО. В большинстве просто тупо снижают цены, мало кого волнует, что там будет дальше.
Отсюда и такие тенденции к вымиранию. Люди не грамотные всем этим занимаются, вот и все. Нельзя продавать так дешево, нельзя продавать неограниченно, если нет бизнес-плана, где при этой цене Вы явно заработаете себе на колбасу и кефир. Нельзя пихать клиентов до отказа. Нельзя из веб-мастера вдруг стать хостером. Нужно время, нужен мозг и руки. О чем речь, когда компании два месяца.
1 месяц - привыкаем быть хостером, 3 месяц - чуем запах денег, 6 месяц - ругаем себя за нагрузку в 200% от мощности и за свою жадность, 9 месяц - стабилизируемся, 12 месяц - вновь повторяется с нагрузкой на новом сервере. Итого, если за год работы у хостера два сервера, он работает (и не важно, это Вася Пупкин из детского сада №8, или Людвиг Аристархович из Петербурга с ресторанным бизнесом) и ответственно относится к бизнесу - все получится. По времени у всех различно конечно, но в целом вот так. И привыкайте, что если Вы попадете на первый сервер в период на 3-6 месяцы, то будут тормоза и дауны, ровно, как и к 12 месяцу, просто еще не освоились люди в компании, не имеют представления и интуиция им не подсказывает, когда еще можно, а когда уже достаточно. Это как месячные, но только в хостинге с каждым новым сервером (среди первых). Все это проходили, я сам перегружал железо. После наполнения первых серверов понимаешь, анализируешь, приглядываешься. Конечно, будут проблемы в новой компании. Со временем приходит опыт, качество идет вверх, все стабилизируется. И компания определяется в том, что при цене по 20 рублей за что-то там им хватает прибыли на кефир и колбасу, а это уже залог того, что через 10-20 лет они будут в лидерах. К сожалению, многие и ко второму этапу не подходят, а кто-то и после 100 серверов не может научиться распределять нагрузку, кому-то дан мозг и способность к предпринимательству, кому-то нет, вот и все. Точно так же нельзя заставить колхозника быть нефтяником, дайте ему вышку - он прогорит. Но сам он вышку не купит, а вот взять сервер для хостинга может любой, вот и выгорают многие из-за отсутствия способностей.
Выбирать хостинг нужно сердцем. Если видите, что работают хорошие люди, если эти люди имеют представление о apache, СДЛ, сателлитах и обучаемы, то уже стоит рассматривать. Если сайт вылизан - то тоже респект и +1 компании. А цена - последнее, на что стоит смотреть. Вы кажете - с такой логикой сразу к Мастерхосту. Ан нет, не всем он нравится, так же как мне не нравится Форд, ну что поделаешь.
Удовихин Евгений добавил 26.11.2009 в 13:51
А логика железная - Вы причина проблем тех клиентов, которые, например, хостятся в вмз-хост-провайдера. Даже комментировать дальше нечего😂
А Вы топик оффтопите, но все же молчат.
Вообще считаю, о каком демпинг речь? Какие компании, Вы о чем люди? Давно пора понять, что в хотинге нет компаний, есть люди, большая часть "компаний" - отдельные люди.
В жопу такие "компании".
Ничего личного.
_SP_ добавил 26.11.2009 в 13:53
Я верно понял что за 0.6 бакса вы согласны разместить у себя одноклассников :) ?
Два остальных домена заберите себе...
А те рассказы о том, что оказывается у вас что-то еще где-то еще ограничено, (которые сейчас начнутся) попадают под УК.
Статья за мошенничество.
Удовихин Евгений, +1
Расписано красиво и в основном верно.
Ничего личного.
В любой компании есть люди. В основном всё зависит от руководства. И это тоже человек. Который либо не понимает, либо понимает все возможные проблемы конкретного бизнеса.
Я считаю, что хороший руководитель - это тот, который достаточно хорошо знает сферу своего бизнеса, а не просто умеет руководить.
Поэтому, моё мнение, что прежде чем руководить, человек должен понять всё из-нутри. К примеру, поработать простым работником этой компании. Тогда и с сотрудниками недопониманий не будет, потому что руководительно сам будет точно знать, что возможно, а что нет.
К примеру, я знаю компанию, где руководитель может заменить большинство сотрудников сам. Поэтому он знает, что можно требовать с людей, а что не возможно технически. Поэтому и проблем с руководством у сотрудников заметно меньше. И вряд ли кто-то скажет "да это не возможно" и т.д, потому что руководитель легко сядет на его место и эту работу выполнит сам, чем докажет возможность выполнения его требований.
Что это в домены упирается? Почему не написана допустимая нагрузка на сервер?
да и вообще, у Вас анлим по доменам и базам за 5$...
ну Вам самим не смешно?
Что это в домены упирается? Почему не написана допустимая нагрузка на сервер?
да и вообще, у Вас анлим по доменам и базам за 5$...
ну Вам самим не смешно?
У многих акул рынка по каждому тар. плану (хостинга) прописана допустимая нагрузка?
А есть так потому, что 80% клиентов (а то и больше) не разбираются в этом. Так зачем писать то, что для клиента непонятно??
Удовихин Евгений, +1
Расписано красиво и в основном верно.
В любой компании есть люди. В основном всё зависит от руководства. И это тоже человек. Который либо не понимает, либо понимает все возможные проблемы конкретного бизнеса.
Я считаю, что хороший руководитель - это тот, который достаточно хорошо знает сферу своего бизнеса, а не просто умеет руководить.
Поэтому, моё мнение, что прежде чем руководить, человек должен понять всё из-нутри. К примеру, поработать простым работником этой компании. Тогда и с сотрудниками недопониманий не будет, потому что руководительно сам будет точно знать, что возможно, а что нет.
К примеру, я знаю компанию, где руководитель может заменить большинство сотрудников сам. Поэтому он знает, что можно требовать с людей, а что не возможно технически. Поэтому и проблем с руководством у сотрудников заметно меньше. И вряд ли кто-то скажет "да это не возможно" и т.д, потому что руководитель легко сядет на его место и эту работу выполнит сам, чем докажет возможность выполнения его требований.
К чему все это ?
Мне начхать на совковых гениев.
Когда их переедет трамвай, кто встанет на их место, если это "компания одного школьника" ?
Мне начхать на совковых гениев.
Когда их переедет трамвай, кто встанет на их место, если это "компания одного школьника" ?
Кто здесь вообще что-то писал про "одного школьника"?
Речь про людей, которые работают в любой компании, не важно какого она размера.