- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
kalasan, нет я медик )) терпение и вера в людей это приложение к медицинской специальности...
Уже пострадала.
А у меня Musulman брал 4 макета на верстку но так и пропал вместе с макетами и верстки я тоже не получил( было это месяцев 3-5 назад) в аське не отвечает, последнее сообщениеот него было в стиле: " Интернет кончился" (к сожалению логи утеряны по причине смены всего железа и порчи винта)
П.С. это так к слову...
Bright color, ого-го, предоплату давали?
Хорошо, что всё тайное стало явным.
Уважаемый Руслан, не увижу доделанного сайта в течении завтрашнего дня, буду разговаривать с Вами по другому!
И выйдете на связь, пожалуйста, ненавижу когда меня игнорирует человек, который почти 3 месяца назад получил от меня деньги полностью, а задание выполняет из под палки в течении этих самых почти 3 месяцев (хотя договаривались о трех днях! или у Вас день за месяц курс?), кормя меня каждый раз завтраками, извиняясь в том что у него в очередной раз возникли независящие от него обстоятельства, либо просто игнорируя и выключая телефон в ответ на мои звонки! При этом появляясь на форуме, как ни в чем не бывало!
Уважаемый Руслан, не увижу доделанного сайта в течении завтрашнего дня, буду разговаривать с Вами по другому!
И выйдете на связь, пожалуйста, ненавижу когда меня игнорирует человек, который почти 3 месяца назад получил от меня деньги полностью, а задание выполняет из под палки в течении этих самых почти 3 месяцев (хотя договаривались о трех днях! или у Вас день за месяц курс?), кормя меня каждый раз завтраками, извиняясь в том что у него в очередной раз возникли независящие от него обстоятельства, либо просто игнорируя и выключая телефон в ответ на мои звонки! При этом появляясь на форуме, как ни в чем не бывало!
темка оживилась! :) я за попкорном...
P.S. Не понимаю я таких исполнителей... Давно б уже доделал вёрстку и 10 раз уже забыли бы про всё... Так нет же.
Печально.
P.S. Не понимаю я таких исполнителей... Давно б уже доделал вёрстку и 10 раз уже забыли бы про всё... Так нет же.
кстати... бывают соответствующие заказчики... :) но вообще я согласен, зачем так делать... хотябы на связи нужно быть всегда, чтобы заказчик просто напросто был в известности..
Мне кажется этот товарищ в жёстком запое ☝ Это всё объясняет. Он пропил предоплату, потом пропил остальные деньги, и пьёт сейчас, поэтому не может доделать заказ. Я знаю таких людей!!! И вообще верстальщики пьют больше всех..🍻
И вообще верстальщики пьют больше всех
а шо так тяжко? снимают напряг после большой кучи увиденного кода? :)))))