Об Уважаемом форумчане! Или последнее Китайское предупреждение!

N
На сайте с 26.10.2009
152

Его вообще то легко можно найти, а репутация у него невысокая, только год регистрации.

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Кому попкорн, колу?

Дизайн (/ru/forum/698702)
[Удален]

Тут как в американском боевике.

Скажи где деньги и я оставлю тебя в живых...

После того как ответ на вопрос получен, ТЫ больше не нужен.

ТС этим топиком пытается достучаться до исполнителя и взамен неразглошения его имени быстро получить то, за что он заплатил.

Эй, ты, человек в маске, всё-равно ты будешь раскрыт! 🚬

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Или последнее Китайское предупреждение!

Последнее китайское предупреждение гражданам с мозгом ланцетника и уровнем доверия к людям, как у Матери Терезы: не обращайте внимания на циферки!

1. Не ориентируйтесь на репу - только, и исключительно на отзывы знакомых вам людей.
2. Если знакомые ничего не могут сказать о потенциальном воре ваших денег - работайте через гаранта.

Tertium non datur.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Могу свидетельствовать: ТС - один из самых (если не самый))) терпеливых, толерантных, адекватных и благодарных заказчиков. Если его сумели огорчить - это действительно проблема. Надеюсь, что неприятная ситуация разрешится.

Михаил, пользуясь случаем - удачи.

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Калинин, что в лоб, что по лбу. Заморочились, гарантов придумали... так никто не догадывается, что их услугами можно не только организаторам конкурсов пользоваться.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Ппц..захватывающий сюжет,по концевке тс и есть исполнитель :D

А по теме не думаю что спустя 2 месяца вашего исполнителя осенит сдать заказ

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

markin, если долго сидеть на берегу великой реки и смотреть на неспешный бег её волн, то можно увидеть труп своего врага плывущий по волнам. (с) :D

markin
На сайте с 11.06.2008
171

OrisSheol, да, оно конечно. Только надо понимать, что ваш китайский враг сидит на противоположном берегу и тоже не прочь полакомиться подобным шоу...

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

markin, вот и я об этом.

Все жаждут зрелищ, а ТС создал тему и куда-то запропал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий