- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
musulman, сверстайте ТС-у еще 1-2 макета бесплатно, и конфликт будет исчерпан. :-)
Сообщение от Arikalic
И вообще верстальщики пьют больше всех
Программёры квасят не меньше, уж поверьте)))
musulman, сверстайте ТС-у еще 1-2 макета бесплатно
Через полтора-два года? :)
markinyan, Тогда это был бы не серч.
Евгения Бахвалова, верим, думаю так и сделать, если человек вообще в будущем доверит мне это дело.
BrokenBrake, Флуд тут не к месту.
musulman, не как модератор, а как обычный пользователь-заказчик-исполнитель, рекомендую таки выполнять свои обязательства вовремя. Поверьте жизненному опыту.
Поимеете проблем на пятую точку "по самое не хочу", из-за своей безалаберности.
Спасибо всем. Учту на будущее.
Даа действительно - "Тропиканка" какая-то 😂. Терпение у TC судя по топикам безразмерное. Знаю Руслана как довольно таки адекватного и отзывчивого человека и коллегу "по цеху". Думаю с ТС он обязательно найдет "конценсус" и загладит все недочеты и "косяки".
Ударил кота испортил карму на хрен. В данном случае тоже самое
BrokenBrake, Флуд тут не к месту.
Это точно. :) Тема то серьезная.
Не удержался, прошу прощения. 100 сообщение :)
Репутация мусульманина уже в глазах форумчан упала.
Если у вас были проблемы, отдали бы предоплату и нервы сохранили.
Да уж, что сказать оправдываться нет смысла. Как то вот так вот получилось. kalasan в чем то прав, институт,работа, инет все смешалось и время просто пролетело в бегах. Понимаю что ТС это не волнует и обязуюсь доделать все. И конечно же хотелось бы оправдаться в глазах всех форумчан.
Руслан, здравствуйте! Мне все понятно, отношусь я к таким ситуациям с пониманием, если вы до сих пор не поняли это! Но не до такой же степени! Всему должны быть разумные, человеческие пределы!!! Вы себя на моё место поставьте, Уважаемый Руслан! Я хочу и имею право сейчас требовать, чтобы Вы сейчас бросили все свои заказы, работы, если таковые есть, не смотря на все Ваши "непредвиденные ситуации", и сели за работу над моим сайтом, и чем скорее Вы сделаете, это СЕГОДНЯ (ключевое слово) основной максимум объема (недоделки и недоработки не будем принимать во внимание ПОКА), тем лучше. В этой теме я при свидетелях хочу услышать от Вас, Руслан вразумительный ответ, по срокам сдачи основной части работы и вторую дату исправления недочетов, после моей оценки Вашей работы. Обо всем остальном я буду с Вами разговаривать только после того, как увижу выполненную работу по оплаченному почти 3 месяца назад сайту.
С уважением, Михаил!