Об Уважаемом форумчане! Или последнее Китайское предупреждение!

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

musulman, сверстайте ТС-у еще 1-2 макета бесплатно, и конфликт будет исчерпан. :-)

kalasan:
Сообщение от Arikalic
И вообще верстальщики пьют больше всех

Программёры квасят не меньше, уж поверьте)))

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Евгения Бахвалова:
musulman, сверстайте ТС-у еще 1-2 макета бесплатно

Через полтора-два года? :)

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

markinyan, Тогда это был бы не серч.

Евгения Бахвалова, верим, думаю так и сделать, если человек вообще в будущем доверит мне это дело.

BrokenBrake, Флуд тут не к месту.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

musulman, не как модератор, а как обычный пользователь-заказчик-исполнитель, рекомендую таки выполнять свои обязательства вовремя. Поверьте жизненному опыту.

Поимеете проблем на пятую точку "по самое не хочу", из-за своей безалаберности.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Спасибо всем. Учту на будущее.

sertu
На сайте с 08.02.2009
58

Даа действительно - "Тропиканка" какая-то 😂. Терпение у TC судя по топикам безразмерное. Знаю Руслана как довольно таки адекватного и отзывчивого человека и коллегу "по цеху". Думаю с ТС он обязательно найдет "конценсус" и загладит все недочеты и "косяки".

Адаптивные сайты на ModxRevo
[Удален]

Ударил кота испортил карму на хрен. В данном случае тоже самое

[Удален]
musulman:
BrokenBrake, Флуд тут не к месту.

Это точно. :) Тема то серьезная.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Не удержался, прошу прощения. 100 сообщение :)

Репутация мусульманина уже в глазах форумчан упала.

Если у вас были проблемы, отдали бы предоплату и нервы сохранили.

Evtukol
На сайте с 16.11.2008
87
musulman:
Да уж, что сказать оправдываться нет смысла. Как то вот так вот получилось. kalasan в чем то прав, институт,работа, инет все смешалось и время просто пролетело в бегах. Понимаю что ТС это не волнует и обязуюсь доделать все. И конечно же хотелось бы оправдаться в глазах всех форумчан.

Руслан, здравствуйте! Мне все понятно, отношусь я к таким ситуациям с пониманием, если вы до сих пор не поняли это! Но не до такой же степени! Всему должны быть разумные, человеческие пределы!!! Вы себя на моё место поставьте, Уважаемый Руслан! Я хочу и имею право сейчас требовать, чтобы Вы сейчас бросили все свои заказы, работы, если таковые есть, не смотря на все Ваши "непредвиденные ситуации", и сели за работу над моим сайтом, и чем скорее Вы сделаете, это СЕГОДНЯ (ключевое слово) основной максимум объема (недоделки и недоработки не будем принимать во внимание ПОКА), тем лучше. В этой теме я при свидетелях хочу услышать от Вас, Руслан вразумительный ответ, по срокам сдачи основной части работы и вторую дату исправления недочетов, после моей оценки Вашей работы. Обо всем остальном я буду с Вами разговаривать только после того, как увижу выполненную работу по оплаченному почти 3 месяца назад сайту.

С уважением, Михаил!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий