- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nicon, и Святослав, оценивал бы сугубо субьективно, исходя из своих небольших познаний
Я же сам решаю для себя, брать или не брать. Чужое мнение или красивая оценка некой авторитетной фирмы мало что даст, с деньгами то я расстаюсь, а не оценщик.
А если ты 3 сторона и тебе пришел заказ на оценку.Типа друг попросил.
Вообще существует ли рынок Интернет проектов, есть рынок готового бизнеса и т.д. а как насчет сайтов.
Святослав, IMHO В этом случае, друг скорее всего не узнает истинной картины.
За оценкой третьей стороны, что бы было чем апелировать нужно обращаться к спецам. Ашманова упомянули уже.
Но мне думается что этот путь возможен только при обсуждении сделки с достаточно крупным проектом, показатели которого значительно превышают 1000 хостов в сутки. Цена которым исчисляется от 100.000 и выше.
Святослав, На форуме эта тема уже обсуждалась, посмотрите сроком в течение месяца если не ошибаюсь
А почему вы решили, что у нас проект мелкий, вы ведь не знаете, сколь человек из 1000 реально делает заказ и на какую сумму. В данном спектре [инженерные системы] наш проект, я думаю, входит в 3 лучщих.
Святослав, извиняюсь если обидел термином "мелкий".
Все оценки субъективны, в данном случае Вы оцениваете свой сайт входящим в тройку лучших. Я не планировал Вас переубеждать в обратном.
Просто задумайтесь, а как смотрит на Ваш сайт некий потенциальный покупатель? Какие выводы он сделает. Только субъективные. Это реальность.
Тема соотношения количества реальных заказов по отношению в кол-ву посетителей уже обсуждалась, здесь нового ничего нет.
Подскажите пожалуйста в каком разделе
Есть еще другая сторона медали. Ценность проекта зависит от того - либо Вы продаете, либо у Вас покупают. Это, мне кажется, большая разница.
Я думаю тут не особенных различий. Для простоты рассмотрим такой вариант. Вам нужно взять кредит в банке, и они оценивают ваше имущество, так вот нужна бумага, где было бы написано, что данный ресурс имеет такую стоимость.