Оценка стоимости ресурса

123 4
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Nicon, и Святослав, оценивал бы сугубо субьективно, исходя из своих небольших познаний

Я же сам решаю для себя, брать или не брать. Чужое мнение или красивая оценка некой авторитетной фирмы мало что даст, с деньгами то я расстаюсь, а не оценщик.

С
На сайте с 29.05.2003
11

А если ты 3 сторона и тебе пришел заказ на оценку.Типа друг попросил.

www.aquart.ru - Торговая система
С
На сайте с 29.05.2003
11

Вообще существует ли рынок Интернет проектов, есть рынок готового бизнеса и т.д. а как насчет сайтов.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Святослав, IMHO В этом случае, друг скорее всего не узнает истинной картины.

За оценкой третьей стороны, что бы было чем апелировать нужно обращаться к спецам. Ашманова упомянули уже.

Но мне думается что этот путь возможен только при обсуждении сделки с достаточно крупным проектом, показатели которого значительно превышают 1000 хостов в сутки. Цена которым исчисляется от 100.000 и выше.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Святослав, На форуме эта тема уже обсуждалась, посмотрите сроком в течение месяца если не ошибаюсь

С
На сайте с 29.05.2003
11

А почему вы решили, что у нас проект мелкий, вы ведь не знаете, сколь человек из 1000 реально делает заказ и на какую сумму. В данном спектре [инженерные системы] наш проект, я думаю, входит в 3 лучщих.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Святослав, извиняюсь если обидел термином "мелкий".

Все оценки субъективны, в данном случае Вы оцениваете свой сайт входящим в тройку лучших. Я не планировал Вас переубеждать в обратном.

Просто задумайтесь, а как смотрит на Ваш сайт некий потенциальный покупатель? Какие выводы он сделает. Только субъективные. Это реальность.

Тема соотношения количества реальных заказов по отношению в кол-ву посетителей уже обсуждалась, здесь нового ничего нет.

С
На сайте с 29.05.2003
11
Святослав, На форуме эта тема уже обсуждалась, посмотрите сроком в течение месяца если не ошибаюсь

Подскажите пожалуйста в каком разделе

N
На сайте с 21.11.2001
152
а как смотрит на Ваш сайт некий потенциальный покупатель

Есть еще другая сторона медали. Ценность проекта зависит от того - либо Вы продаете, либо у Вас покупают. Это, мне кажется, большая разница.

С
На сайте с 29.05.2003
11

Я думаю тут не особенных различий. Для простоты рассмотрим такой вариант. Вам нужно взять кредит в банке, и они оценивают ваше имущество, так вот нужна бумага, где было бы написано, что данный ресурс имеет такую стоимость.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий