steps вип версия. Цена $100.

1 2345 6
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

homakov, примерно понял суть программы.

Как я понимаю для того чтоб использовать Ваши програмные разработки нужно неплохо владеть пхп?

Таким образом я бы лучше занялся разработкой регилок/постилок и подобного ПО под заказ для людей не владеющими знаниями в области пхп, тем более что написание данного вида ПО у Вас не вызывает затруднений.

Для тех кто достаточно хорошо владеет пхп ваши разработки навряд ли станут сильно полезны, т.к. все-таки обычно не в этом заключается сложность написания программы на пхп.

Буду я отпралять данные через curl, или через сокеты, или через xedant, или через ваш код, особого занчения не имеет. Для меня большую часть времени занимает написание самой логики, вот как раз вот того что у вас в примерах:

//en.wordpress.com
if($body[6]=='--The WordPress.com Team'){
echo 'wp..';
fg($body[4]);
q("update accs set other='yes' where service='en.wordpress.com' and email='$hh[1]'");
}

//movable..
if($body[13]=='MovableType.org - Home for the MT Community'){
echo 'mov..';
echo fg($body[6]);

q("update accs set other='yes' where service='movabletype.org' and email='$hh[1]'");
}

//50webs.com
if($body[7]=="<link href='http://www.50webs.com/welcomecss/main.css' rel='stylesheet' type='text/css'></head>"){
$nick=$body[28];
$pass=$body[29];
$nick=explode(':',strip_tags($nick));
$pass=explode(':',strip_tags($pass));
$nick=trim($nick[1]);
$pass=trim($pass[1]);
done_ftp("50webs.com",$nick,$pass);
}
$pop3->DeleteMessage($k);
}

$pop3->close();

}

А именно этого Ваша программа и не автоматизирует, и любому покупателю вашей программы придется все равно писать этот код вручную.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
H
На сайте с 20.11.2009
7

ewg777, ты крууут! Только тему читай прежде чем выпендриваться. Разжевывать не буду, но для начала стэпс не нужен курл. А еще к бирмановскому высеру надо будет прикрутить аддон который логгирует весь http stream

s91, Владеть нужно во много раз хуже чем для работы с Xedant. Нужно только знать самые основы синтаксиса. Впрочем даже они не пригодятся. Первое время надо будет только привыкнуть - в этом поможет саппорт. Большая часть стандартных функций реализована.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
прикрутить аддон который логгирует весь http stream

Ого. За это можно даже 300$ давать. Про DudeCurl упомянул как пример.

Только тему читай прежде чем выпендриваться

Перечитал. Ничего нового не нашёл. Ваш скрипт просто извратно постит и гетит данные. Где пример?

H
На сайте с 20.11.2009
7

ewg777, у меня завороток мозговых извилин после ваших постов.

Ваш скрипт просто извратно постит и гетит данные.

Ваше тело извратно понимает смысл стэпса=)

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Вот типичный пример из моей практики:

Нужно было написать автореггер для бесплатных хостингов от byethost.

Там по-моему на то время было 2 формы для заполнения и 2 каптчи.

1. Получаешь форму, придумываешь для нее параметры(логин/пароль и т.д.), распознаешь капчу, выдираешь проверочные идентификаторы формы(как раз те скрытые параметры что передаются через hidden, cookies)

2. Отправляешь это все дело на следующую страницу.

3. Дальше 2 варианта: а) появляется следующая форма, которую нужно снова заполнить сохранив все что насобирали до этого, б) пропускается этот пункт. (на разных доменах по-разному)

4. Распознаем вторую каптчу, передаем все собранное на первом этапе в особом виде на следующую страницу

5. Ждем прихода письма на емайл

6. Выдираем ссылку для подтверждения регистрации особо мудреным способом, т.к. для каждого домена приходит разное письмо с разным текстом и по простому шаблоны выдрать эту ссылку не так просто. Переходим по этой ссылке.

7. Получаем страницу с результатами, с которой нужно выдрать все данные, т.к. логин в баетхост выдается свой, а не тот что указывали сразу, а также все данные к фтп/mysql и т.д.

8. Записываем результат в файл

Всё это пускаем через список прокси в 5-10 потоков и ждем результата.

Программа была написана используя сокеты и стандартные ф-ции get_file_contents('адрес страницы')

В каком месте покупка Вашей программы мне сможет помочь, если в следующий раз мне придется выполнять подобную задачу. Учитывая например то, что переписать данную готовую программу например под curl - дело 5 минут.

Как пример можете написать например подобный скрипт, я думаю на него будет больший спрос, и Вы его сможете продать в большее количество рук, одновременно продемонстрировав работу вашей программы по созданию таких скриптов.

Список бесплатных доменов byethost можете найти например здесь (Как видите после изменения алгоритмов аккаунты от данного вида фрихостов уже не продаются, вроде бы 3ю капчу ввели или что-то подобное, не помню уже)

Тем более по Вашим словам у Вас с Вашей программой это практически не займет времени

Если сможете сделать это за сегодня, и продемонстрируете результат, а код полученного скрипта регистратора акков от byethost будет меньше 500 строк(конечно не считая подключаемые модули от самого steps), я куплю у Вас вашу программу за $200.

Код самого регитратора акков мне не нужен, а только его размер.

H
На сайте с 20.11.2009
7

s91, интересный сайт дали, у меня была идейка магазина аккаунтов, но потом я на неё забил, ибо лучше продавать инструмент чем результат.

С баетом знаком. Там и правда есть децл мудрености. Видео снимать по нему небуду, очень длинное боюсь получится, но сделаю и результат покажу и раскажу.

S
На сайте с 31.03.2009
15
s91:
Как пример можете написать например подобный скрипт, я думаю на него будет больший спрос, и Вы его сможете продать в большее количество рук, одновременно продемонстрировав работу вашей программы по созданию таких скриптов.
Список бесплатных доменов byethost можете найти например здесь (Как видите после изменения алгоритмов аккаунты от данного вида фрихостов уже не продаются, вроде бы 3ю капчу ввели или что-то подобное, не помню уже)
Тем более по Вашим словам у Вас с Вашей программой это практически не займет времени

Если сможете сделать это за сегодня, и продемонстрируете результат, а код полученного скрипта регистратора акков от byethost будет меньше 500 строк(конечно не считая подключаемые модули от самого steps), я куплю у Вас вашу программу за $200.
Код самого регитратора акков мне не нужен, а только его размер.

Поддерживаю! Отличное предложение!

Если все будет сделано так как нужно, то я куплю за 100$ а вы за 200$ :D

В общем ждем результата!

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
будет меньше 500 строк(

/ru/forum/comment/5701436

[Удален]
homakov:

код который будет делать это за вас(спамить, регить, пукать)

НЕльзя так описания составлять. Сразу видно "серьезный" продукт.

Canekt1
На сайте с 05.08.2009
87

на мой взгляд Silenium IDE удобнее и бесплатней на 100;

Лучший конверт туристического трафа (http://www.travelpayouts.com/?marker=24906&locale=ru) Такси в аэропорт (http://taxi-725.ru/taxi-v-aeroport/)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий