steps вип версия. Цена $100.

H
На сайте с 20.11.2009
7

РаСо, бред. Просто у тебя этой сотни никогда небыло.

Прибавь еще работу по выковыриванию и распознанию капчи, выковыриванию hidden полей, саппорт, который полюбому рано или поздно пригодится.

ни будь класс/метод на php

двоечник

немного знаний на php(на изучения этого языка мягко сказать много времени не надо),

оно и видно, ты матерый хэллоуворлдщик я смотрю

“слегка” не адекватна за сей плагин

я лично 3 часа срался в исходниках FireBug, заплати по 15 баксов за час работы = 45?

имхо

слив засчитан.

(заранее извиняюсь за всякое, настроение не очень, да и house md только что смотрел)

M3
На сайте с 17.04.2007
29

Все равно не понятно нах этот софт. Чтобы не было лишних разговоров. Вот у меня есть лицензионный хрумер, лицензионный хуман и лицензионный зеннопостер. Вопрос чем лучше ваш софт и чем он может помочь лучше чем уже существующий? Пока я не понял абсолютно своих выгод. Мне например не жалко 100 уе если это поможет мне например писать реггеры в два-три раза быстрее чем на зенно или хумане...

А вобще сделали бы что ли демку или триал чтобы пощупать. А то чужих слов и малопонятного видео как-то маловато...

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
homakov:
Прибавь еще работу по выковыриванию и распознанию капчи

Ваш софт распознаёт капчу или капча отправляется в известный сервис?

Готов протестировать ваш софт и написать развёрнутый объективный отзыв.

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Я так понимаю этот софт просто отправляет записанные серии GET, POST запросов по определенным адресам.

Преимущество - то что не нужно писать вручную пхп-код, и то что таким образом можно сделать любую видимость деятельности пользователя без использования своего компа, а будет шарится сервер.

Другое дело как сможет автор программы довести это всё до ума.

В демороликах я увидел только как эти запросы можно записывать. Как их потом использовать там не показано.

Таким образом может быть создана более универсальная программа чем тот же хрумер для использования под более специфические нужды.

Но если честно, создается впечатление - что автор полный новичек, как в программировании, так и в веб-технологиях, пытается сделать всё и сразу, реализовать кучу всего в своем продукте, одновременно критикуя уже существующие подобные продукты, несмотря на то что его программа и 10% функций не может выполнять того что есть в критикуемых продуктах, и при этом в 10 раз сложнее в освоении. При этом он настолько любит свою программу, и не желает смотреть на ее недостатки, что меньше чем за $100 ее никому не отдаст.

Да простит меня автор, что я его уж слишком критикую.

Дайте программу на тест freedz, может его отзыв изменит мое мнение.

Я сам программист, и раньше, когда-то давно был тоже настолько наивен как автор.

Приведите хотя бы простую схему как из Вашей программы выжать $100?

Например схема для хрумера:

Покупаю программу->Делаю сайты->Спамлю хрумером->Получаю прибыль

Схемы для xedant human emulator:

Покупаю программу->Регистрирую бесплатные хостинги->продаю аккаунты

Покупаю программу->Регистрирую бесплатные хостинги->Делаю дорвеи->Получаю прибыль

Покупаю программу->Делаю сайты->Спамлю xedant human emulator->Получаю прибыль

Покупаю программу->Пишу под нее скрипты на заказ->продаю эти скрипты

Приведите подобную схему как можно отбить $100 которые будут отданы за программу, и за какие сроки, и насколько эффективнее и выгоднее будет использовать именно ваш продукт чем конкурентный.

И было бы неплохо все-таки увидеть в действии именно вашу программу, т.е. те записанные готовые пхп-скрипты которые и должны регистрировать акки/спамить и т.д., а не только процесс их записи.

Может Ваша программа и является шедевром, но пока Вы этого никак не показали.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
РС
На сайте с 24.06.2009
53
homakov:
Просто у тебя этой сотни никогда небыло.

Глубоко ошибаетесь, готов с вами поспорить на эти самые 100$.

homakov:

Прибавь еще работу по выковыриванию и распознанию капчи, выковыриванию hidden полей, саппорт, который полюбому рано или поздно пригодится.

двоечник

оно и видно, ты матерый хэллоуворлдщик я смотрю

я лично 3 часа срался в исходниках FireBug, заплати по 15 баксов за час работы = 45?
слив засчитан.

Ну то что вы кидис - быдлокодер мне сразу и было понятно(по вашей непомерной жадности), насчет моей грамотности вы бы свои посты почитали там ошибок столько что у меня вообще сомнения что вы школу окончили, удачно втуливания вашего Г эддона.

H
На сайте с 20.11.2009
7

freedz, софт не распознает каптчу, ибо сделать адекватное OCR на пхп - нереально.

Я свяжусь с вами в ближ. время и потестим.

s91,

Например схема для хрумера:
Покупаю программу->Делаю сайты->Спамлю хрумером->Получаю прибыль

Схемы для xedant human emulator:
Покупаю программу->Регистрирую бесплатные хостинги->продаю аккаунты
Покупаю программу->Регистрирую бесплатные хостинги->Делаю дорвеи->Получаю прибыль
Покупаю программу->Делаю сайты->Спамлю xedant human emulator->Получаю прибыль
Покупаю программу->Пишу под нее скрипты на заказ->продаю эти скрипты

Странно. Под хрум - ясное дело спамить, а вот для хеданта вы лишнего раздули. Хедант не дорген, и хедант не нужен чтобы писать для него скрипты и продавать.

Стэпс юзается точно также, ведь его цель похожая - эмулировать действия в сети. Основные отличия -

1. Это не виндо программа, а это уже много плюсов(хотя тому у кого канал куча мегабит и плохое знание it минус)

2. Отличается конкретно от xedanta что достигает результата (регистрации) максимально быстрым путем, избегая самой работы со страницей. Не исключаю что иногда это может быть не удобно, но это покрывается страховкой)

3. Работает на всех платформах.

4. Интегрируется в любимый FF и может юзаться в любое удобное время как "на всякий случай".

Отбить деньги -

Написать регалку чего угодно.

Проспамить, наделать дорвеи.

Сделать регалку для спама, спамить дорвеи.

Или чисто удобства -

Апалка тем например. Если ваша тема на форуме упала с первой странице вы автоматом апаете. Это то что реально можно реализовать.

И наконец то, что станет доступно в будущем:

Люди, которых подташнивает от пхп смогут экспортировать код не только в нем но и в любом другом коде - Python, Ruby, Perl, т.к. нотация для стэпс единая.

РаСо,

удачно втуливания вашего Г эддона.

Если бы я занимался втуливанием я бы наверно зарегался на серче с ником steps, апал бы тему каждые полчаса, шнырял бы эту тему по другим форумам. Да и много чего другого. Мне просто нужен определенный капитал, поэтому я решил продать, а сначала доработать, одну из своих тулз. Кому надо тот может купить, кому ненадо пусть учит пхп или вообще работает ручками.

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98

homakov, ок, я согласен с тем, что Ваша программа умеет:

отправлять пакеты;

выковыривать капчи;

генерировать ЧП логины, пассы;

еще что-то.

Но ведь этого мало. А как же закодить логику? Как осуществляется работа с плюшками? Что будет если вместо ответа скрипт получит код 301/302? И так можно продолжать еще долго.

а вот для хеданта вы лишнего раздули. Хедант не дорген

Ну так и php не дорген, однако есть куча доргенов на нем написанных.

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
А как же закодить логику?

Этот вопрос тоже интересует. Если нужно к примеру даже самое простое - зарегистрировать 1000 имейлов с нужными именами из таблицы:

Имя1 Пароль1

Имя2 Пароль2

Имя3 Пароль3

А на выходе получить уникальный код регистрации который ложиться в новый почтовый ящик как письмо.

Насколько сложно будет реализовать в вашей программе такое?

В xedant я бы написал такой код ну пускай за час.

На curl или через сокеты часа за 2-3.

Как осуществляется работа с плюшками? Что будет если вместо ответа скрипт получит код 301/302?

Не думаю что это какая-либо техническая проблема.

Но пусть ТС ответит, реализованы у него в программе данные аспекты?

H
На сайте с 20.11.2009
7

s91, я реализую такое за 20 минут от силы. Просто в стэпс очень удобный каркас для таких вещей.

Во первых. txt файлы не такие удобные как кажутся. Я храню все свои эмэйлы, пароли, фтп доступы в базы данных и поверьте, это удобно. А уж 1 сервер купить не проблема.

Поэтому будет выглядеть как то так

$nick=get_nick();

$pass=gener(6,8);

$step=send("http://mail.com/register",array(

"nickname"=>$nick,

"password"=>$pass,

.....

));

затем на почту приходит письмо. В стэпс стоит единый анализатор почты работающий по такому принципу:

//en.wordpress.com

if($body[6]=='--The WordPress.com Team'){

echo 'wp..';

fg($body[4]);

q("update accs set other='yes' where service='en.wordpress.com' and email='$hh[1]'");

}

//movable..

if($body[13]=='MovableType.org - Home for the MT Community'){

echo 'mov..';

echo fg($body[6]);

q("update accs set other='yes' where service='movabletype.org' and email='$hh[1]'");

}

//50webs.com

if($body[7]=="<link href='http://www.50webs.com/welcomecss/main.css' rel='stylesheet' type='text/css'></head>"){

$nick=$body[28];

$pass=$body[29];

$nick=explode(':',strip_tags($nick));

$pass=explode(':',strip_tags($pass));

$nick=trim($nick[1]);

$pass=trim($pass[1]);

done_ftp("50webs.com",$nick,$pass);

}

$pop3->DeleteMessage($k);

}

$pop3->close();

}

как видите большая часть функций унифицирована (например функции done_ftp() done_blog() done_doorway() done_accaunt ) Которые еще более ускоряют написание регеров.

Поэтому чтобы выковырять что то из письма надо просто найти отличительную особенность и затем занести тот код в базу.

homakov добавил 26.11.2009 в 10:06

.:nbd:., логика находится между стэпсами. см:

$step=send(...);

//если в сэнде стэпа1 нам понадобится что то из стэпа 0 то мы просто выковыриваем, preg_match("src='(.*?)'",$step,$results); например, и делаем $captcha=recognize($results[1]);

$step1=send(...);

В любой момент мы можем загнать любые данные в базу.

пардон за опечатки.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

homakov, к публичому DudeCurl прикрутить работу с почтой и получится "вип". Что уникального получает Ваш клиент?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий