steps вип версия. Цена $100.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
homakov:
shi,

Выложенный код так похож на часы мозготраха? Помоему часик красная цена этому коду..

Нет, это конфетка. Дорвейщики пищат от восторга!

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
homakov:
shi,

Выложенный код так похож на часы мозготраха? Помоему часик красная цена этому коду..

Время написания кода равно времени написания кода и ничему другому, особенно если речь идет о продаже некой либы.

H
На сайте с 20.11.2009
7

shi, несовсем понял, но проблема встала на пустом месте, давай лучше забьем)

ewg777, а вот тут у меня проблема с пустым местом..(шутка, а то вдруг побежишь суспендить)

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
homakov:
shi, несовсем понял, но проблема встала на пустом месте, давай лучше забьем)

Окей, не вопрос :)

H
На сайте с 20.11.2009
7

Мы решили изменить ценовую политику. Вип версии небудет, будет только бесплатный саппорт с проблемами в программе, а саппорт в работе будет платным. Соответственно цена на аддон упадет до 60 долларов. Также будет бесплатный доступ к нашему складу готовых скриптов.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
homakov:
Мы решили изменить ценовую политику. Вип версии небудет, будет только бесплатный саппорт с проблемами в программе, а саппорт в работе будет платным. Соответственно цена на аддон упадет до 60 долларов. Также будет бесплатный доступ к нашему складу готовых скриптов.

И где этот склад локализован?

H
На сайте с 20.11.2009
7

ewg777, часть на моем компе. Только лист сервисов выкладывать не будем, ненадо палева)

Но мы можем прочекать ваш сервис, есть ли он в базе или нет.

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
1. Импорт в чистый PHP. Для работы не требуется Curl, MySQL поэтому вы можете запускать даже
4. Знание PHP (в основном) не требуется совсем! Вы просто показываете как вы будете работать а стэпс превращает это в код.

Так все-таки, нужно знать php или нет?

Т.е. я так понимаю, исходя из первого вашего поста, я произвожу некоторые действия в браузере, потом нажимаю кнопочку, и получаю готовый php-код? Поправьте, если что-то не так написал.

Вот этот код, который Вы выложили написала Ваша программа? Или его нужно было еще править вручную?

И еще вопрос.. смогу ли я не используя php(или почти не используя) сделать подобный регистратор? Насколько это сложно, и сколько времени у меня займет?

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
H
На сайте с 20.11.2009
7

s91, смотри, по порядку:

1. в браузере ты логгируешь действия, т.е. все хттп пакеты записываются в цепочку - стэпс.

2. на сайте secho компилируется все это в пхп код.

все, теперь этот код полностью повторяет те действия, что ты сделал на сайте.

Далее:

1. чтобы код имел пользу его надо немного доработать, по той

homakov добавил 28.11.2009 в 15:54

причине, что в нем содержатся как статические так и динамические места. Например - капча всегда разная, поэтому её надо будет заменить на $captcha, ник нэйм - тоже. Для этого мы просто меняем эти места на их переменные.

Поэтому повторяю, чтобы сделать простенький-средненький регер НЕ НУЖНО ЗНАНИЕ ПХП, только умение заменять "слово" на $slovo, и все это будет в ридми, короче в 85 процентов случаев - знание PHP не нужно!

Если же хостинг поумней, юзает js защиту отличную от знаменитой рэкапчи - то вэлком в саппорт, будем думать вместе.

Вот этот код, который Вы выложили написала Ваша программа?

написала она. Я лишь заменил динамические места http пакетов на переменные и внедрил рекапчу. Это насамом деле мы автоматизируем, хотя не думаю что в этом есть большая нужда, ибо процедура простенькая и лучше чтобы её выполнял владелец скрипта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий