- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
shi,
Выложенный код так похож на часы мозготраха? Помоему часик красная цена этому коду..
Нет, это конфетка. Дорвейщики пищат от восторга!
shi,
Выложенный код так похож на часы мозготраха? Помоему часик красная цена этому коду..
Время написания кода равно времени написания кода и ничему другому, особенно если речь идет о продаже некой либы.
shi, несовсем понял, но проблема встала на пустом месте, давай лучше забьем)
ewg777, а вот тут у меня проблема с пустым местом..(шутка, а то вдруг побежишь суспендить)
shi, несовсем понял, но проблема встала на пустом месте, давай лучше забьем)
Окей, не вопрос :)
Мы решили изменить ценовую политику. Вип версии небудет, будет только бесплатный саппорт с проблемами в программе, а саппорт в работе будет платным. Соответственно цена на аддон упадет до 60 долларов. Также будет бесплатный доступ к нашему складу готовых скриптов.
Мы решили изменить ценовую политику. Вип версии небудет, будет только бесплатный саппорт с проблемами в программе, а саппорт в работе будет платным. Соответственно цена на аддон упадет до 60 долларов. Также будет бесплатный доступ к нашему складу готовых скриптов.
И где этот склад локализован?
ewg777, часть на моем компе. Только лист сервисов выкладывать не будем, ненадо палева)
Но мы можем прочекать ваш сервис, есть ли он в базе или нет.
Так все-таки, нужно знать php или нет?
Т.е. я так понимаю, исходя из первого вашего поста, я произвожу некоторые действия в браузере, потом нажимаю кнопочку, и получаю готовый php-код? Поправьте, если что-то не так написал.
Вот этот код, который Вы выложили написала Ваша программа? Или его нужно было еще править вручную?
И еще вопрос.. смогу ли я не используя php(или почти не используя) сделать подобный регистратор? Насколько это сложно, и сколько времени у меня займет?
s91, смотри, по порядку:
1. в браузере ты логгируешь действия, т.е. все хттп пакеты записываются в цепочку - стэпс.
2. на сайте secho компилируется все это в пхп код.
все, теперь этот код полностью повторяет те действия, что ты сделал на сайте.
Далее:
1. чтобы код имел пользу его надо немного доработать, по той
homakov добавил 28.11.2009 в 15:54
причине, что в нем содержатся как статические так и динамические места. Например - капча всегда разная, поэтому её надо будет заменить на $captcha, ник нэйм - тоже. Для этого мы просто меняем эти места на их переменные.
Поэтому повторяю, чтобы сделать простенький-средненький регер НЕ НУЖНО ЗНАНИЕ ПХП, только умение заменять "слово" на $slovo, и все это будет в ридми, короче в 85 процентов случаев - знание PHP не нужно!
Если же хостинг поумней, юзает js защиту отличную от знаменитой рэкапчи - то вэлком в саппорт, будем думать вместе.
написала она. Я лишь заменил динамические места http пакетов на переменные и внедрил рекапчу. Это насамом деле мы автоматизируем, хотя не думаю что в этом есть большая нужда, ибо процедура простенькая и лучше чтобы её выполнял владелец скрипта.