- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ха, я тоже могу спрятать метры кода в файл, а потом его инклюдить, чем меряться собираетесь?
На словах все Львы Толстые, но, тем не менее, пока еще ни одна из сторон не выложила рабочий код.
На словах все Львы Толстые, но, тем не менее, пока еще ни одна из сторон не выложила рабочий код.
Ага, слив засчитан. Правда я хз какая я сторона, я ТСу не конкурент, всмысле я ничего не продаю.
shi, незнаю что уж там интересного, без пары библиотек все равно работать не будет. Но выложу.
.:nbd:., дуд отдал код бесплатно. sure, он его поддерживает? ага, 100 рублей за 10 строк кода, вот вам бесплатно, и это левый прайс, учитывая проблемы с предоплатами.
Степс, суко умный. 5 минут и все готово. Ничего не напоминает?
Кто заказал антиpr?)
Инклюд(кстати читается инклуд) это включение куска кода. Библиотека - совсем другое. DudeCurl - либа, стэпс - в каком то роде тоже, только без объектной ориентированности в использовании (все объекты используются функциями и хранят инфу в своих свойствах, например после каждого send куки сохраняются в $s->cookies)
shi, опаньки, а я тут вроде продукт продаю, а мы тут рабочий код ждем? Прайс даже в названии темы прописал.
Это вообще через.
1. Либа работает.
2. Да
А про Вас впервые слышу: ни хомяка проекта, ни странички автора...
Кто заказал антиpr?)
Я лишь задавал вопросы;) Просто когда появляются темы типа - "сейчас я взорву ваше болото", становится очень интересно, но сейчас интерес остыл =(
ewg777, согласно этому
1. Моя либа нефига не работает и вообще хз каким образом у меня на кроне каждую минуту регистрируется по 1 аккаунту на соц. сервисах (твиттер, тумблер, вп.ком etc )
2. Ага ага. Это очень круто, я тоже как и вЫ тусуюсь на пыхе, но пыха это пыха, а бизнес это бизнес. Что ответит дуд если ему написать "мне вот бы на дудкурле написать регалку google blogger, сделай плиз, ты же саппорт"
Моя страничка есть уже давно, см подпись.
Странички проекта и правда пока нет. Чорт, надо заказать текст у копирайтеров, ведь я уже сам начинаю верить что моя главная задача выбить сраные 100 баксов и смотатсо!
зы. Написали:
<?
//here we receiving message by byet.. in $body text.
preg_match("http://securesignup.net/activate.php?(.*?)",$body,$result);
$result=$result[0];
$x=send($result);
$rec=recaptcha($x);
$x2=send("http://securesignup.net/activate_2.php",array(
"recaptcha_challenge_field"=>$rec[challenge],
"recaptcha_response_field"=>$rec[response],
"submit"=>"Register"
));
preg_match_all("#FTP ([^<]+)</td>
<td>(.*?)</td>#",$x2,$a2);
$user=$a2[2][0];
$pass=$a2[2][1];
$server=$a2[2][2];
done_ftp($server,$user,$pass);
shi, опаньки, а я тут вроде продукт продаю, а мы тут рабочий код ждем? Прайс даже в названии темы прописал.
Во-первых, это вы заявляли что вы напишете регер байетхоста за 20 минут, никто вас за язык не тянул. А по делу все уже тянется вторые сутки. Во-вторых, я жду код под вашу либу, который не будет работать без нее же.
Что не так то?
shi, вы только что заявили что я тяну третьи сутки??? Суммарно я потратил час, это максимум. Все я выложил. Сами функции кстати можно и самим имплиментировать, только ох как долго это займет..
Я свой пост поправил, простите. Вторые сутки, а не третьи :)
Если бы вы выложили через час, то вопросов нет. А так...
А еще слово имплементировали от слова implement.
shi,
Выложенный код так похож на часы мозготраха? Помоему часик красная цена этому коду..