Мне предлагают такую систему продвижения сайта. В чем подвох?

1 234
[Удален]

все так бурно обсуждают возможные подвохи от человека сделавшего предложение, совсем забыв про ТС

ТС, у Вас два выбора:

1. начать пользоваться услугой - на указанных условиях

2. найти другую контору, котора предоставляет услуги подобного плана, но на других условиях

сам вопрос в смысловом плане, на мой взгляд, сводится к:

нашел контору которая предложила все сделать нахаляву, подскажите как не быть на#@%ным этой конторой? и если изначально они предлагают все нахаляву, то какого ляда я должен потом платить еще по 500 евро в месяц

по поводу 10% конверсий - покажите мне тему с такой конверсией, ни разу не встречал

по поводу сайта сделанного в июле с посещаемостью 300 человек в день - что тут такого удивительного? это много на ваш взгляд или мало?

если мало, то все зависит от темы, если много, то к примеру сделаный мной в начале сентября сайт сегодня приносит более 10 000 юзеров ежедневно, посему удивления - он сделал сайт в июле, и там 300 человек в день! - непонятны

в конце концов, если считаете что Вас хотят обмануть в каждой второй конторе - пройдите курсы и займитесь этим самостоятельно

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

А в чем плохо предложение? Если чувак что-то умеет, значит он кидала и его нужно в лес посылать? Или вам просто завидно что эти деньги не ваши? Или чо за ботва чуваки ваще? Если задать пару вопросов, попросить предоставить примеры работ, связаться с людьми которых он уже продвигал, и желательно не с одним и не с двумя человеками, и спросить обо всем, то думаю можно ему доверить и возможно найдутся желающие.

PK
На сайте с 31.03.2008
22

Попробую предположить, как будут развиваться события, если ТС согласится на условия:

- через некоторое время, хозяин сайта начнет переговоры с конкурентом ТС. В письме, он сошлется на успех последнего и предложит за 600евро разместить его товары вместо ТС.

- одновременно, он попросит ТС увеличить оплату за его услуги до 600евро

- далее, в зависимости от реакции обоих, или пауза или работа с одним

- через некоторое время, возвращение наверх, +100евро

Аренда - она и есть аренда, со всеми вытекающими...🚬

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63
slash75:
WilliamG, Объясни, в чем подвох, плиз

В том что никто и никогда не захочет сделать тебе жизнь лучше за бесплатно, тем более накатав километровое письмо)

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
W2
На сайте с 09.07.2007
135

Я не продвигаю сайты? как это делают толпы программистов. Я продаю реальную модель бизнеса под ключ.

И так подробно все расписано как и что нужно делать.

А не проще ТС самому все по данной схеме прогнать??? Что не сможет сам - заказать у знающих.

W
На сайте с 04.04.2006
276

Во-первых он врёт, что не оптимизатор.

Во-вторых подозрительно создание нового сайта. ( вы попадаете к нему в зависимость )

В-третьих надо видеть тему и слова. 500 евро за список низкочастотников может быть много, у меня в меньшую сумму укладываются и нормальные запросы и низкочастотники. ( зависит от темы )

В-четвёртых все, кто рассказывают сказки о продвижении статьями мошенники...

В-пятых решать вам..только непонятно зачем придумывать гимор за 500 евро в месяц...Изучите другие предложения...

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Waterclear
На сайте с 13.12.2007
64

ИМХО для ТС:

Коммерческое конечно весьма длинновато. Как правило можно было бы его для убеждения и солидности дополнить реальными цифрами, графиками и гарантиями.

Не удивляйтесь если при положительном ответа с вашей стороны и встречи (она обязательна) придет «школьнег с портфелем» :))))))))))))))

Что касается предложенной модели лохотрона, или наоборот – заочно решение принять на мой взгляд сложно и для этого весьма не довтоверные предпосылки.

Если этот «товарисч» гарантирует за свои еврики приток клиентов для фирмы, то на мой взгляд такой сайт весьма выгоден, например для новых направлений. Достаточно заключить договор 1 год, но указать испытательный срок данной акции «Вам клиенты - мне деньги»

Так же для компании, которая арендует сайт нет головной боли о рейтинге в ТОП, сменах алгоритмов, и выяснением вопросов «Бли-на, я сегодня зашел в Инет – где мой сайт в Яндексе, а» :))). (из воспоминаний прошлой жизни) :)

Если фирма ТС получит хороший приток целевых звонков, то продажи и прибыль - это уже дело компании, а не этого «товарисча» и его сайтов.

C другой стороны самыми опасными факторами в этой сделке являются алчность, несоблюдение договора (кидалово) ну и соответственно при разгногласиях, фирма в один день может остаться без сайта с товарами и с постпенно падающим количесвом звонков….

И придется все делать заново.

Реальная встреча может многое прояснить ;) 🍻

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Единственный косяк в пункте о гарантиях "Если я берусь, то наверное я чем-то рискую". Ключевое слово "наверное", т.к. ТС не рискует ничем. Если же он согласится работать по договору, где будет четко указано, что при отсутствии определенного объема посетителей из поисковиков Вы ничего не платите - работайте.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
R
На сайте с 08.05.2008
222

Нормальное и толковое предложение. Только платить нужно после создания ресурса и наличия трафика на нем. Но на такие условия оптимизатор не согласится

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135

Мастер Йода добавил 26.11.2009 в 10:51

Использовав подобную схему вы рискуете потерять все.

Если нужен трафик быстро - купите директ или Адвордз. Если время терпит - делайте СВОЙ большой сайт и продвигайте его.

p.s. по стилю предложение просто похоже на развод.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий