wmz-host умирает?

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Endz.ru:
И ничего по существу, я так и думал =)

Вам точно к гуру таких вопросов :)

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
[Удален]
Snapius:
Вам точно к гуру таких вопросов :)

Вы утверждаете что может произойти пожар. Гуглил и не нашел. ткните пальцем. Или дальше будете "ничего не писать"?

Z
На сайте с 26.11.2009
0
gurutraff:
Скажите кто нибудь до них достучался по мылу и когда они уже сайты все сделают?

Цитирую

"Сервер где лежат бэкапы ваших сайтов выключен с датацентра, без всякого уведомления. Мы написали в датацентр чтобы они включили его и обьяснили в чём дело"

Понедельник прошел давно, а бекапов - ноль целых и столько же десятых, про восстановленные сайты я даже молчу.

Юзайте хеши поисковиков, есле бекапов нет, линяйте на другой хостинг и там восстанавливайтесь.

Плохие времена рождают хороших людей...
T
На сайте с 23.06.2006
257
Snapius:
А Вы думаете не сгорают, тогда Вы не правы, еще как сгорают.
Зависит от ДДоса и разных ситуаций.

Не зависит. Железке все равно. Главное, чтобы блок питания был хорошим и охлаждение в корпусе/дата центре.

[Удален]
torg:
Не зависит. Железке все равно. Главное, чтобы блок питания был хорошим и охлаждение в корпусе/дата центре.

Все верно. Железо должно быть рассчитано на 100% загрузку по охлаждению. А если купили 4 юнитовый десктоп или самосбор подвальный - будьте готовы. Хотя в том же 4 юнитовом корпусе вентиляция лучше.

Endz.ru:
Вы утверждаете что может произойти пожар. Гуглил и не нашел. ткните пальцем. Или дальше будете "ничего не писать"?

В Hosting.ua на той неделе 5 серверов сгорело. Окно видимо случайно закрыли.

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Успел сделать бекап базы с помощью функции в WordPress. База есть. Файлов движка нету. С помощью одной базы можно восстановить статьи на блоге, после переезда на новый хост?

[Удален]
imisterio:
Успел сделать бекап базы с помощью функции в WordPress. База есть. Файлов движка нету. С помощью одной базы можно восстановить статьи на блоге, после переезда на новый хост?

Только версию ту же поставьте...

[Удален]
Удовихин Евгений:
Все верно. Железо должно быть рассчитано на 100% загрузку по охлаждению. А если купили 4 юнитовый десктоп или самосбор подвальный - будьте готовы. Хотя в том же 4 юнитовом корпусе вентиляция лучше.

Самопал в нормальный ДЦ не попадет.

Удовихин Евгений:

В Hosting.ua на той неделе 5 серверов сгорело. Окно видимо случайно закрыли.

Они могли сгореть из за напряжения(скачках в ЭС, хотя должны же стоять нормальные ИБП которые и контролируют напругу в ЭС) но я не вижу никакой разницы (для сервера) если на него идет ДДОС атака. Да, может нагрется, но как дойдет до пределеа - ребутнется.

cancel
На сайте с 03.06.2009
24

64.120.163.53 ip у них до сих пор не доступен

densubbota
На сайте с 20.07.2009
30

как слинять на другой хостинг? В админку не могу войти бекапов нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий