- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
как слинять на другой хостинг? В админку не могу войти бекапов нет
пытаться востановить из кеша поисковиков или надеятся что бекапы они вернут
Сервер 64.120.180.218 прекрасно работает....
Они могли сгореть из за напряжения(скачках в ЭС, хотя должны же стоять нормальные ИБП которые и контролируют напругу в ЭС) но я не вижу никакой разницы (для сервера) если на него идет ДДОС атака. Да, может нагрется, но как дойдет до пределеа - ребутнется.
Может, кто их знает. Хотя так во всем ДЦ были бы убытки, скорее всего что-то локальное.
А на счет Hosting.ua - у них там пол ДЦ четырехюнитовое, так что хз где они их берут :)
Они могли сгореть из за напряжения(скачках в ЭС, хотя должны же стоять нормальные ИБП которые и контролируют напругу в ЭС) но я не вижу никакой разницы (для сервера) если на него идет ДДОС атака. Да, может нагрется, но как дойдет до пределеа - ребутнется.
Раз ребутнулся, два, три, а на четвертый раз нету сервера :)
Вы попробуйте порезетить сервер :) и посмотрим что с ним будет :)
Сгорит конечно не все, но что именно сказать не смогу :), может мать, камни тоже могут
У кого-нибудь восстановили сайты с 64.120.163.53 ? письмо писал, в ответ тишина..
Раз ребутнулся, два, три, а на четвертый раз нету сервера :)
Вы попробуйте порезетить сервер :) и посмотрим что с ним будет :)
Сгорит конечно не все, но что именно сказать не смогу :), может мать, камни тоже могут
Мне кажется что мы о разных вещах говорим. Вы писали что может произойти пожар. Специально сегодня позвонил специалисту, который поставляет нам сервера и спросил, при каких же случаях сервер может сгореть. Говорит что "сгореть" может только функционал, а вот до пожара - далековато.
Есть конечно вариант, что если собирают сервер кустарным способом будет несоответствие по железе, но такой сервер не возьмут на обслуживание.
Endz.ru, по поводу пожара я вроде не писал, я писал что сгореть может(сгореть жесткий, мать, камень и т д), но не писал что именно.
Говорит что "сгореть" может только функционал, а вот до пожара - далековато.
Задайте поставщику второй вопрос: Зачем в ДЦ системы пожаротушения, если сгореть может только функционал.
Думаете поставщик будет говорить что может сгореть? Врятли, так как кушать тоже хотят :)
Snapius, отжигаете, пятница вовсю)))