- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
"Поисковая система Яндекс не учитывает спамерские ссылки на сайты, однако репутация вашего сайта может пострадать, если не контролировать размещаемые на его страницах записи. Если на вашем форуме много спам-сообщений, то он может быть полностью запрещен к индексированию в Яндексе..." хм)))
Как она может не учитывать спамерские ссылки? По анкору, по кол-ву исходящих со страницы?
Пессимизации за внешние нет(если это не говнокаталоги), как я понял, может быть неучет.
Но за исходящие может быть, легко.
чет не верится мне, что миллионы доноров начали оценивать по разному. нет есть конечно бренды но их десятки всего. кстати обычный сдл с парой сотен страниц по идее не должен иметь сотен тиц - большинство вм, кто делает сдл сайты для себя, понятия не имеют о тиц и трасте, выдаче итд
Здравая мысль. Мне кажется изменение ТИЦ мы как раз сильно ощутим в ближайший ап тиц.
Подняли с 40-500 мест многих, за счет удаления из поиска ГС и включения новых доп фильтров
тут уж как кому привычнее
Ты думаешь, что говоришь то, кого ты прогибать под себя решил ? Не смеши людей то будь умнее, тут сидит целый форум и подгоняет сайты под яшу, ПОДГОНЯЕТ - ПРОГИБАЮТСЯ. Чувствуешь нет ? Или ты какойто особенный, что под тобой яндекс прогибается ? Бесят такий индивидумы. Иди детям расскажи лучше, как ты яндекс прогибаешь 😂
тут сидит целый форум
это ты о себе? хехе...
Иди детям расскажи лучше, как ты яндекс прогибаешь
Я тебе вообще много чего интересного могу рассказать, но не стану, пока школу не закончишь или хотя бы пока писать по-русски не научишься. На досуге можешь задуматься, почему Яндекс регулярно меняет алгоритмы, дорогой мой прогнутый оптимизатор :D
это ты о себе? хехе...
Я тебе вообще много чего интересного могу рассказать, но не стану, пока школу не закончишь или хотя бы пока писать по-русски не научишься. На досуге можешь задуматься, почему Яндекс регулярно меняет алгоритмы, дорогой мой прогнутый оптимизатор :D
Он их меняет потому, что улучшает поиск. Только не думай, что он их меняет из за, якобы, нашедших его слабые места оптимизаторов. Напиши им письмо: "Ребята, Вы там курите чтоли сидите ? Я вас тут нагинаю как котят." Пусть посмеются.
Он еще тебе одолжение делает, что не отрезает купленные ссылки. Скажи ему за это спасибо. Ты работаешь на эту машину. И эта машина всем диктует правила по которым ты или играешь или не не играешь, считай ее президентом среди сеошнеков, который делает законы. Вот запомни это раз и навсегда.
А зачем кому-то кого-то нагибать?(кроме конкурентов=)) По-моему, вполне себе взаимовыгодное сотрудничество у Яндекса с сеошниками.
это ты о себе? хехе...
Да хорош Вам обоим уже..Если Вы считаете, что прогибаете яшу, вгоняя в топ сайты и при этом яша не сопротивляется - пирог с печки и почет Вам....
Всем нужен Топ (за исключением конечно тех, которые пузо для продажи наращивают). И каждый, кто туда прорывается однажды, круто поднимается в своих же глазах..ну и еще в глазах клиента..на некоторое время.
А когда яша меняет алгоритм или фильтрует сайты - тут уже сыпятся другие реплики ( яша Г..., выдача Г, мы все умрем и так далее). И что в итоге получается ? Кто кого нагнул, прогнул и пол поменял заодно ? :)
Так что никто не застрахован от взлетов и падений...
Не ссорьтесь 🍻
Да хорош Вам обоим уже..Если Вы считаете, что прогибаете яшу, вгоняя в топ сайты и при этом яша не сопротивляется - пирог с печки и почет Вам....
Всем нужен Топ (за исключением конечно тех, которые пузо для продажи наращивают). И каждый, кто туда прорывается однажды, круто поднимается в своих же глазах..ну и еще в глазах клиента..на некоторое время.
А когда яша меняет алгоритм или фильтрует сайты - тут уже сыпятся другие реплики ( яша Г..., выдача Г, мы все умрем и так далее). И что в итоге получается ? Кто кого нагнул, прогнул и пол поменял заодно ? :)
Так что никто не застрахован от взлетов и падений...
Не ссорьтесь 🍻
Да не в том дело, он сидит и всем доказывает, что ссыт против ветра. Посмотрите на него, какой он самый умный. Пусть идет детей веселит.
Psych, не нервничай ;) и тебя вылечат :D
у меня АП подтверждаю☝