- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что интересно, раньше Яша с каждым апдейтом постепенно убирал из индекса несуществующие страницы. А последние два месяца в индексе так и держатся те, что исключены из индекса с помощью robots.txt
у меня в индексе не только страницы, запрещенные в robots.txt, но и те, которых уже давно нет!
Да, что-то с Яндекс не то!
Куда уж веселее земляк? Или они всерьез полагают что вебмастера сами подчистят выдачу? А как же НЧ? Полагаю что статистика гугла по нч должна показать неплохие результаты в этом месяце.. либо статистика директа:)... надо бы проанализировать в LE
Об этом и речь, выдача с точки зрения простого пользователя в некоторых тематиках мягко говоря неадекватная. Возможно яндексоиды сегодня еще в течении дня попробуют что либо исправить. Время покажет.
у меня в индексе не только страницы, запрещенные в robots.txt, но и те, которых уже давно нет!
Да, что-то с Яндекс не то!
и страицы с бэками на которых их нет или 404
Попахивает скорой массовой зачисткой🚬
Нормальный ап, теперь нулевые сайты разом полностью стали влетать :)
Не согласен, не все и не целиком (хотя 1 сайт маленький и сайтмап, и робот и т.п., жри не хочу)...
некоторые же сателлиты были съедены на ура...
не знаю, но подозреваю с чем может быть связан вылет 4 многостраничников с хорошего хостинга, между собой связанных только добавлением в аддурилку яши. При чем один из низ вообще форум, с уникальным контентом, остальные интернет магазины. И вылетело сразу все, не фильторв нет - не чего подобного. В страницах стоит "0" и все! Буду надеятся, что глюк....
вообщем в топ не вернули но рост был неплохой и есть впечатление, что ссылочное по прежнему не работает
вообщем в топ не вернули но рост был неплохой и есть впечатление, что ссылочное по прежнему не работает
Работает и прекрасно работает, но только как то странно, выборочно 🙅
НЧ и СЧ запросы хорошо вылезают
гавноап, позиции стоят, у некоторых сайтов послетали анкоры, тайтл и найден по ссылке
не вижу вообще улучшений, "алгоритм" в действии
да пзиции стоят но учтено много новых ссылок, хуть что то
за последние 30 минут 4 прогонял сайтаудитором.....
то лезут нч то пропадают в 0.....
по моему у хлопцев в яше кофе закончился)
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0&clid=21978&yasoft=barff&lr=213&stpar2=%2Fh1%2Ftm5%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0
3 место - найден по ссылке, а Wiki улетела со 2 на 5.