Апдейт поисковой базы 25.11.09

О7
На сайте с 21.09.2009
64
Trafaretto:
Что интересно, раньше Яша с каждым апдейтом постепенно убирал из индекса несуществующие страницы. А последние два месяца в индексе так и держатся те, что исключены из индекса с помощью robots.txt

у меня в индексе не только страницы, запрещенные в robots.txt, но и те, которых уже давно нет!

Да, что-то с Яндекс не то!

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Fresher:
Куда уж веселее земляк? Или они всерьез полагают что вебмастера сами подчистят выдачу? А как же НЧ? Полагаю что статистика гугла по нч должна показать неплохие результаты в этом месяце.. либо статистика директа:)... надо бы проанализировать в LE

Об этом и речь, выдача с точки зрения простого пользователя в некоторых тематиках мягко говоря неадекватная. Возможно яндексоиды сегодня еще в течении дня попробуют что либо исправить. Время покажет.

webdoc
На сайте с 22.11.2009
7
Ольга777:
у меня в индексе не только страницы, запрещенные в robots.txt, но и те, которых уже давно нет!

Да, что-то с Яндекс не то!

и страицы с бэками на которых их нет или 404

Попахивает скорой массовой зачисткой🚬

Покажи свой сайт и я скажу кто ты... (с) Дорого конвертирую целевой медицинский трафик (/ru/forum/425771)
[Удален]
Artamos:
Нормальный ап, теперь нулевые сайты разом полностью стали влетать :)

Не согласен, не все и не целиком (хотя 1 сайт маленький и сайтмап, и робот и т.п., жри не хочу)...

некоторые же сателлиты были съедены на ура...

muchachos
На сайте с 30.04.2009
77

не знаю, но подозреваю с чем может быть связан вылет 4 многостраничников с хорошего хостинга, между собой связанных только добавлением в аддурилку яши. При чем один из низ вообще форум, с уникальным контентом, остальные интернет магазины. И вылетело сразу все, не фильторв нет - не чего подобного. В страницах стоит "0" и все! Буду надеятся, что глюк....

Единственный достойный конкурент Liex.ru - новая биржа статей от SAPE.RU (http://www.sape.ru/r.8aab57183f.php)
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS

вообщем в топ не вернули но рост был неплохой и есть впечатление, что ссылочное по прежнему не работает

L
На сайте с 24.03.2006
121
VSS:
вообщем в топ не вернули но рост был неплохой и есть впечатление, что ссылочное по прежнему не работает

Работает и прекрасно работает, но только как то странно, выборочно 🙅

НЧ и СЧ запросы хорошо вылезают

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
vizant
На сайте с 29.04.2006
63
kruk1:
гавноап, позиции стоят, у некоторых сайтов послетали анкоры, тайтл и найден по ссылке
не вижу вообще улучшений, "алгоритм" в действии

да пзиции стоят но учтено много новых ссылок, хуть что то

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
webdoc
На сайте с 22.11.2009
7

за последние 30 минут 4 прогонял сайтаудитором.....

то лезут нч то пропадают в 0.....

по моему у хлопцев в яше кофе закончился)

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207
Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий