- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Отгадка: Птичье молоко.
Составитель курит что-то эксклюзивное... :D
Да ну, сам придумал поди :D
Тю...если бы...
Составитель курит что-то эксклюзивное... :D
Боюсь, что уже это не курево....а что-то тяжелое...🚬
И напоследок (отгадку скажу завтра): "Длинные сосульки вверх растут"...Когда будете разгадывать, помните, что это серия книги для "Самых маленьких"...😂
Спокойной ночи....
Тю...если бы...
Бодро так :).
Я своим старые книжки покупаю. После одной вот подобной новой, зарекся современные издания покупать.
СпанчБоБ, сталагмит 😂 или сталактит, не помню 😂
СпанчБоБ, сдается мне - ты зря взъелся.
Львович популярно объяснил, кратко, я попробую развернуто.
- бОльшая часть народной генетической памяти, записанной, в частности, в изустном народном творчестве, до нас не дошла. Три поколения при красных - это три поколения, которым не доставалось ничего из прошлого многовекового опыта, мало того - этот опыт выкорчёвывался, в лучшем случае - высмеивался.
- ты не знаешь, не будучи филологом, этнографом, просто НЕ ЗНАЕШЬ тех простейших, естественнейших для твоей прабабушки загадок/пословиц/поговорок, и они кажутся дебе дикими и бессмысленными.
- а ведь это страшно, мать ети! Не только ты не знаешь - и дети твои не знают, и 95% присутствующих тут не знают, и дети их не будут знать, и дети их детей тоже - а ты (мы) между тем ругаешь книжку!
Не книжка виновна, Спанч, виноваты стиравшие память.
Выход: глубжее постигай старое, покупай сборники научных статей Института Этнографии, изучай их (это чертовски интересно - зуп даю), а потом блистай знаниями (ненавязчиво) перед дитём. Дитё будет сидеть развеся уши. (Еще один зуп от меня на спор).
И да - перенесите в "Культуру", плз., а то говнофильмы и Сява, во множестве представленные там, реально за****... Слов нет.
Птичье молоко?
А вообще - много единорогов, ну или олень😂
Ладно, дамы просят - даю отгадку. Внимание, отключите мозг. Отгадка: Птичье молоко.
Обстактненько однако😎
Не книжка виновна, Спанч, виноваты стиравшие память.
Все верно, Илья. Я редко когда с тобой не соглашаюсь. Но как все это объяснить детям? Сейчас не разговор о взрослых...с каждым словом, что ты написал выше я согласен про нас...Но книги детям - это для них в первую очередь...а как объяснить ребенку вот эту загадку, к примеру, про птичье молоко?
СпанчБоБ добавил 24.11.2009 в 23:56
ну или олень😂
Молодец! ;)
Да уж, бред ещё тот. Хорошо хоть классику никто не отменял.
Хотя вот если в первый раз услышать "Без окон, без дверей, полна горница людей", тоже сразу не поймёшь.