- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сегодня жена принесла книжку (скажу сразу, мы ее не видели, книги приходят почтой) - открыли мы с дочей, и начали отгадывать загадки. После того, как я прочитал одну страницу из этой увесистой книженции - стало понятно, что эти загадки не то что самым маленьким (как было заявлено), но и взрослому не по зубам, так как сами загадки напрочь лишены логики, смысла и вообще какого либо вразумления. Я просмотрел всю книжку, и честно говоря, мне стало очень обидно - такое впечатление, что эту книгу составляли или идиоты, или инопланетяне. Я все, конечно, понимаю, но наживаться на детях...на их детстве...Угробили весь советский мультипликатор своими убожеским синтетическим звуком, теперь еще выпускают подобное унылое говно.
Выкладываю фотки книженции. 1. Сами загадки. 2. Обложка. 3. Информация издателя. Очень хочу, чтобы ваших детей не постигли такие разочарования...
Издательство: ООО "Аст-Пресс книга".
Название книги: Загадки Самая большая книга.
Серия: "Читаем малышам".
Позорище!
Да уж, действительно не отгадать. Впрочем, загадки из Light Alloy, которые выскакивают при регистрации и являются нормальными, тоже довольно сложны. Отгадываю только те, ответы на которых помню с детства, но никак не путем собственных рассуждений :(.
ну вторая загадка вполне себе ничего :)
А про прорубь прикольно! Вся страница - зимняя тема. Если это знать - загадка разгадывается.
ну вторая загадка вполне себе ничего :)
А вот если бы не было ответа? :) Угадал бы? Сомневаюсь...
Угадал бы? Сомневаюсь...
ну если еще знать, что про зиму, то точно бы угадал. Первуй - ни в жисть.
СпанчБоБ, я думаю, зря ты так драматизируешь ситуацию. Задача загадок совсем не в том, чтобы ребенок действительно что-то разгадывал, это не реально. Загадки лишь развивают ассоциативное мышление, и с этим твоя книжка справляется отменно.
P.S. Про прорубь вообще шедевр.
то точно бы угадал. Первуй - ни в жисть.
А 7-ми летний ребенок? Если, конечно, учесть то, что это загадка...
А 7-ми летний ребенок?
У семилетнего ребенка есть папа. Ты, например. Или встречал маленьких детей, которые такие загадки сами разгадывают? Ну, тоже неплохой вариант, нолучше все ж по-семейному, вечерком, нет?
Загадки лишь развивают ассоциативное мышление, и с этим твоя книжка справляется отменно.
Быть может, но ребенок очень сильно расстраивается, когда раз 5-6 подряд ничего (даже близкого) угадать не может. Однако, загадку, аля, "волоса, волоса по середине колбаса" (кукуруза) угадала со 2 раза. Это мы сейчас можем много рассуждать, и прививать себя, типа, я угадал. Разговор не о нас, а о детях.
СпанчБоБ добавил 24.11.2009 в 23:02
нолучше все ж по-семейному, вечерком, нет?
Именно, и старые книжки 80-х годов издательства "Малыш", почему то усваиваются лучше. Наверное, потому, что писали доступным языком, а не пытались из детей делать подобие взрослых...
А вот если бы не было ответа? Угадал бы? Сомневаюсь...
А когда вам в детстве загадывали (казалось бы уже простые) загадки, вы их сразу отгадывали? Можете вспомнить те, которые отгадали?