- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
(На полном серьезе) Посоветуй что-то конкретное. С чего начать.
Начать (тоже на полном серьезе) надо не с научных работ, а с чего-то более пространного.
Я бы посоветовал циклы рассказов "Детство" и "Елень" Соколова-Микитова (собственно - единственное, что у него можно читать, не плюясь, остальное - совпропаганда) и "Детские годы Багрова-внука" Аксакова. Там этого глубинного, народного - масса, успевай только черпать.
А если уж углубляться в этнографический сайнс, то вот (и это засасывает почище топи лесной):
"Русский Север. К проблеме локальных групп", СПб, 1995, Музей антропологии и этнографии РАН.
Т.Б.Щепанская "Кризисная сеть - традиции духовного освоения пространства", там же,
Т.А. Бернштам "Локальные группы Двинско-Важского ареала: Духовные факторы в этно- и социокультурных процессах", там же,
Т.Б.Щепанская "Культура дороги в русской мифоритуальной традиции"
Е.В. Платонов Сакральная организация деревенской округи
В.В.Виноградов Центр и периферия в функционировании повествований о почитаемых местах
Ну и т.д. Бесконечное количество работ, было бы желание их найти и прочесть.
Илья, спасибо большое! Буду читать.
С этим трудом я уже знаком...Согласен, безумно интересно.
Наверное, потому, что писали доступным языком, а не пытались из детей делать подобие взрослых...
Они на Барби сначала потренировались - проканало. Теперь вот и за книжки дружно взялись 🚬
ну ничего...отгадываем загадку: "Под горой мешок с водой". :)
Горб у верблюда ☝
Издателям низачот! Коровье вымя - фальсификация 🙅
Ну раз уж затронули современные загадки, давайте наши вспомним, думаю отгадки всем известны.
"Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать"
"Туда сюда обратно, тебе и мне приятно"
"У какого молодца утром капает с конца?"
У меня прикол не о загадках, но о детских книжках современных. Купила как-то "Зимние сказки" с пометкой "Для самых маленьких". Весьма впечатлилась - сказка "Двенадцать месяцев" заканчивалась фразой: "Наутро дровосеки нашли в лесу трупы мачехи и ее дочери".
"Двенадцать месяцев" заканчивалась фразой: "Наутро дровосеки нашли в лесу трупы мачехи и ее дочери".
Это, кстати, то же издательство...мы ее тоже читали...
natusya, СпанчБоБ, насколько помню их вроде в собак превратили? В мультике так во всяком случае..
Загадки это ладно.. а вот сказки нашего детства....
Видимо, я поздновато по современным меркам родила и стала все забывать,
Но когда моему сыну было 3 года, мне заказчик подарил подарочный вариант книги детских сказок.
В один прекрасный вечер я ее раскрыла и стала читать сыну "Мальчик с пальчик" (ага, ниче лучше не нашла)
На второй странице я стала заикаться... на 3-ей я обрадовалась тому, что ребенок не понимает смысла сказки и просто переключила его на разглядывание картинок, благо они ему были интереснее, к счастью.
А недавно сотрудница на работе рассказала, что купила сказки детские какого-то современного автора, где зайчик, главный герой, постоянно предлагал кому-нибудь сесть ему на хвостик...и куда-то поехать....поочередно всем другим героям сказки.
Из чего я сделала вывод: (ну еще тогда, 2 года назад)
"Все детские книжки нужно просматривать самой, прежде чем читать ребенку".
natusya, СпанчБоБ, насколько помню их вроде в собак превратили? В мультике так во всяком случае..
Аха...Но в этой книге решили не заморачиваться...