шпионы киллеры перехватчики пеленгаторы

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
SlonoTOP:
с меня несколько, т.к. в отличии от вас школьников всегда знал, что короткие номера это зло, а я против зла.

Еще древние писали в своих писаниях: - "Настанет день и придет великий Слон, в раздел дорвеев на серче и наведет дорвейщиков на путь истинный"

Вы немного ошиблись разделом, все это нужно писать в разделе "Партнерские программы", может партнерки хоть слегка задумаются о будущем.:)

[Удален]

нашол зло, оглянись вокруг

eJik-mod
На сайте с 22.09.2008
20
SlonoTOP:
с меня несколько, т.к. в отличии от вас школьников всегда знал, что короткие номера это зло, а я против зла.

Еще древние писали в своих писаниях: - "Настанет день и придет великий Слон, в раздел дорвеев на серче и наведет дорвейщиков на путь истинный"

при чем тут дорвейщики и смс ? если я лью дорвейный трафф на свой магаз ? не приравнивай всех дорвейщиков по одной схеме монетизации траффа!

наверное обида взяла что все лили на такие ПП с лоховскими платники и срубили неплохой куш а ты вот не смог вот и отписываешь про бакал шампанского...

[Удален]
SlonoTOP:

на длинный отправишь?

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
vbnet:
нашол зло, оглянись вокруг

сегодня первый раз за неделю включил телевизор около 13:00, я был в шоке, сидит две бабы и гадают на картах Таро дозвонившимся по телефону, и люди звонят спрашивают о своих проблемах и бедах, а эти бабы воду льют, что бы подольше задержать на линии человека. Там минута или 5 или 10 баксов, точно не помню, вот это развод и зло.

А детям продают дневники и тетрадки со списком ява игр на обороте. там тоже смс отправить нужно, и оно точно так же стоит. Куда мин образования смотрит?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
exe2:
SlonoTOP,
1. ну там нет пруфлинка, я тоже могу много чего там написать, посмотрим что дальше будет.
2. когда вы будете поднимать бокал, я тоже буду покупать бокал хорошего шампанского, т.к. это школота без дела может и останется, а в дорах сила не только в смс, много методов есть, на крайняк ppc, бурж ну или на самый крайний метод к белым уйти ;)
3. Траффик = деньги, это без сомнения
4. в партнерках слишком много бабок, они не станут закрывать этот биз, что-то придумают

скажите, вы случайно не отсылали смс на "почитать чужие смс"?
почему так рады? зависть? злость? или просто черта характера такая что вы радуетесь когда у других что-то плохо наступает?

у вас у дорвейщиков любимый вопрос это - вы случайно не отсылали смс на "почитать чужие смс"?

т.е. если человек вам говорит, что кидалово это плохо, его обязательно тоже кинули?

зависть? - а чему завидовать, я не плохо зарабатываю у меня все ровно, да и кстати я не когда не считал чужих денег, найдите хоть одну тему где мной был затронут фин аспект дорвеев, я достаточно подробно объяснил свою позицию.

а вообще вы дорвейщики не плохие ребята когда по раздельности 🚬

SlonoTOP добавил 26.11.2009 в 01:48

eJik-mod:
при чем тут дорвейщики и смс ? если я лью дорвейный трафф на свой магаз ? не приравнивай всех дорвейщиков по одной схеме монетизации траффа!

наверное обида взяла что все лили на такие ПП с лоховскими платники и срубили неплохой куш а ты вот не смог вот и отписываешь про бакал шампанского...

Я плакал 😂

SlonoTOP добавил 26.11.2009 в 01:50

vbnet:
на длинный отправишь?

тебе до длинного наверняка еще далеко 😂

[Удален]

Удалил пока...

[Удален]
SlonoTOP:

тебе до длинного наверняка еще далеко 😂

у тебя идиотские стереотипы

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
SlonoTOP:

зависть? - а чему завидовать, я не плохо зарабатываю у меня все ровно, да и кстати я не когда не считал чужих денег, найдите хоть одну тему где мной был затронут фин аспект дорвеев, я достаточно подробно объяснил свою позицию.

орг техника? это убыточное направление было всегда.

высокобюджетные сайты? это сколько? сколько там чистыми с сайта вам выходит? 30 сайтов — сколько человек тянут?

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
E2
На сайте с 31.03.2008
138
SlonoTOP:
у вас у дорвейщиков любимый вопрос это - вы случайно не отсылали смс на "почитать чужие смс"?
т.е. если человек вам говорит, что кидалово это плохо, его обязательно тоже кинули?

а вообще вы дорвейщики не плохие ребята когда по раздельности 🚬

1. ну не знаю, я так на всяк случай спросил, вдруг пострадали.

2. мы рады что вы не плохо зарабатываете, мы тоже не жалуемся.

3. мы хорошие ребята, когда моск не насилуют в дорвейном разделе люди которые к дорам ни малейшего отношения не имеют.

зачем вы в этой ветке? потроллить?

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий