шпионы киллеры перехватчики пеленгаторы

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

щас понабежит ещё юристов из десятых классов и будет бурное обсуждение...

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Tyrbylentnost:
SlonoTOP, мой пример как раз удачный, Вам просто сказать нечего.
З.Ы. никого не привлекут по той причине, что:
выдержка из пользовательского соглашения партнерки smsconvert
Соглашения. contralor.ru – это шуточный игровой сервис, предоставляющий пользователю доступ к Java-приложению на платной основе. contralor.ru предоставляет Пользователю доступ к Java части приложения после произведения Пользователем оплаты.

Так что в этом случае виноват пользователь, которй не захотел читать условия предоставления сервиса. С точки закона все чисто

Я могу по косточкам разобрать смс сервис где укажу вам минимум три пункта на основании которых можно возбуждать 159, просто вам объяснять то что либо бесполезно, вы вбили себе в голову, что мол лох платит за флэш игру, дак вот скоро закончатся все игры и наступит суровая российская действительность.😂

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

я чуть не попал на тему с перехватом sms, нашел отзывы, что рублей 600-900 снимается, это жестокое зверство, однако! не стал отправлять ))

в общем, уж коли тема прикрыта, смски истиные или ложные были? (интересно)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
wizzer:
щас понабежит ещё юристов из десятых классов и будет бурное обсуждение...

главное чтоб вы завтра в школу не опоздали...

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

SlonoTOP, а вы сами, чем на жизнь зарабатываете? Если не секрет конечно....

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Ну вот, теперь уродам нужно придумывать оправдания для какой-нибудь другой деятельности :)

http://brokenbrake.biz/2009/10/29/degradation

Почему всё же придётся придумывать? А потому что ничего полезного они уже не могут сотворить, так и будут лохотроны выдумывать и хвастаться своими всё уменьшающимися доходами.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Тебя пасодят, а ты не воруй )))

SlonoTOP добавил 25.11.2009 в 00:18

Tyrbylentnost:
SlonoTOP, а вы сами, чем на жизнь зарабатываете? Если не секрет конечно....

Не секрет, контора по ремонту орг техники, плюс около 30 высокобюджетных сайтов по строительству на продвижении и обслуживании.

[Удален]

Я фигею, в каждой теме такая фигня начинается, давайте переименуем раздел в Арену ?

[Удален]

сам в шоке, лучше переименуем в Клуб Нытиков

Здесь можно пожаловаться на какую-нибудь несправедливость. Вас обязательно выслушают и поймут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий