шпионы киллеры перехватчики пеленгаторы

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Sveto:
Удалил пока...

какого сайта из мытищ? а троль это твоя судьба.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
wizzer:
орг техника? это убыточное направление было всегда.
высокобюджетные сайты? это сколько? сколько там чистыми с сайта вам выходит? 30 сайтов — сколько человек тянут?

орг техника это офлайн и это на пиво и беньзин.

на другие вопросы к сожелению, а может и к счастью отвечать не буду, т.к. это не важно, да и плохо чужие деньги считать.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
SlonoTOP:

на другие вопросы к сожелению, а может и к счастью отвечать не буду, т.к. это не важно, да и плохо чужие деньги считать.

да я просто хочу глянуть, что люди называют «не жалуюсь»

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
[Удален]

Дык ты не оптимизатор? Двери стальные продаешь? Ну извини. А то я уже по цепочке прошелся (ну просто интересно стало, честное слово) - сайт из профиля - внизу ссылка на сайт фирмы оптимизатора, а там счетчик LI с какой то смешной статистикой. Ну и подумал, грешным делом, что это твоя фирма (ты ведь упоминал где-то, что ведешь кучу крупных проектов).

eJik-mod
На сайте с 22.09.2008
20
SlonoTOP:

Я плакал 😂

http://www.liveinternet.ru/stat/goomo.ru/ -вот она правда о белых продвиженцах

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Sveto:
Дык ты не оптимизатор? Двери стальные продаешь? Ну извини. А то я уже по цепочке прошелся (ну просто интересно стало, честное слово) - сайт из профиля - внизу ссылка на сайт фирмы оптимизатора, а там счетчик LI с какой то смешной статистикой. Ну и подумал, грешным делом, что это твоя фирма (ты ведь упоминал где-то, что ведешь кучу крупных проектов).

Цепочка завела не туда, а сайт который в профиле просто у меня на продвижении, если речь идет про гумо.ру то я к нему не какого отношения не имею, так что неверно говорите.

[Удален]
SlonoTOP:
Цепочка завела не туда, а сайт который в профиле просто у меня на продвижении, если речь идет про гумо.ру то я к нему не какого отношения не имею, так что неверно говорите.

Да, да, конечно. Верим. Очень. Не расстраивайся, всякое бывает.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
eJik-mod:
http://www.liveinternet.ru/stat/goomo.ru/ -вот она правда о белых продвиженцах

ну и ... а я тут причем??? я сотрудничал когда то с ними, но собственно и начаться не чего не успело, я и забыл что этот сайт вообще есть....

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Sveto:
Да, да, конечно. Верим. Очень. Не расстраивайся, всякое бывает.

да мне похрен на ваши бредни, счаз я за вас пороюсь в инете 😂

[Удален]
SlonoTOP:
ну и ... а я тут причем??? я сотрудничал когда то с ними, но собственно и начаться не чего не успело, я и забыл что этот сайт вообще есть....

Конечно, конечно. Ты продвигаешь сайт, в футуре которого прописано:

Продвижение, обслуживание, оптимизация Web-студия "GooMo" Тел. (495) 762-65-79. Конкурентов - оптимизаторов просьба не беспокоить руководство компании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий