- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
интересно что делать сателитчикам? идти сразу в монастырь в затворники на хлеб и воду ?
Доры по сравнению с сатами - детские игры! А вот саты реальное говно, реальные ГС и сайты ниочем! Как плесень, как грибы, как проказа на теле интернета!
О! придумал! Сателитчиков спасет только праведный, очищающий костер святой инквизиции! 🔥😂
У меня жена как начнет искать кулинарные рецепты так и лопатит горы сателлитов😂
трафика по этой теме нет как раз потому, что не все могут себе позволить опустится до такого обмана, и просто не занимаются такими тематиками
Ага, ага, ага
Вас каждый день имеют. Или вы с этим не согласны?
Как говорил Арктик в своем интервью - надо учить таких детей жизни.
А именно детей, которые не осознают как тяжело деньги зарабатываются, так как имея по 800-1000р на мобиле, у них похоже состоятельные родители, и они не думают о работе
Мне вот интересно одно, почему так резко взялись за интернет проекты?:) Пеленгаторы, перехват сообщений... А то что по телевизору вечером выходят передачи в эфир, где предлагают угадать слово из набора букв, которое отгадает даже шестилетний ребенок, и один час ни одного звонка и потом - опа, есть звонок! 😂 Молодец, вы угадали слово "молоко" и выиграли 2000 рублей, ура! :)
Это не лохотрон? Вот это настоящий лохотрон, а чего же представители борьбы за справедливость и честность никак не закроют одну из таких передач? :) Почему не трубят во всех передачах об этом лохотроне? Вопрос риторический :)
Мне вот интересно одно, почему так резко взялись за интернет проекты? Пеленгаторы, перехват сообщений... А то что по телевизору вечером выходят передачи в эфир, где предлагают угадать слово из набора букв, которое отгадает даже шестилетний ребенок, и один час ни одного звонка и потом - опа, есть звонок! Молодец, вы угадали слово "молоко" и выиграли 2000 рублей, ура!
Это не лохотрон? Вот это настоящий лохотрон, а чего же представители борьбы за справедливость и честность никак не закроют одну из таких передач? Почему не трубят во всех передачах об этом лохотроне? Вопрос риторический
Их боятся
Мне вот интересно одно, почему так резко взялись за интернет проекты?:) Пеленгаторы, перехват сообщений... А то что по телевизору вечером выходят передачи в эфир, где предлагают угадать слово из набора букв, которое отгадает даже шестилетний ребенок, и один час ни одного звонка и потом - опа, есть звонок! 😂 Молодец, вы угадали слово "молоко" и выиграли 2000 рублей, ура! :)
Это не лохотрон? Вот это настоящий лохотрон, а чего же представители борьбы за справедливость и честность никак не закроют одну из таких передач? :) Почему не трубят во всех передачах об этом лохотроне? Вопрос риторический :)
Вот только после того как "победитель" проверит свой баланс, он поймет, что нифига ему не хватит этих 2000 рублей, чтобы покрыть тот минус, который у него там появился после участия в этой ... Никто из участников не знает правил участия, так как они находятся на сайте, урл которого расположен внизу экрана и написан так мелко, что без микроскопа его не разглядеть. Но по правилам участия, он с ними согласен (не смотря на то, что он их в глаза не видел). А согласен он с тем, что:
минута ожидания ему обойдется в 60 рублей;
никто его сразу в эфир не выпустит, а придется набраться терпения и повисеть в очереди (минута 60 рублей), пока его не выберет компьютер;
если у него не хватит денег на балансе, чтобы дождаться выпуска его в эфир, никто не виноват, кроме него самого;
участи в викторине бесплатное (да, прямо так и написано, но вот ниже, причем значительно ниже написано, что участник оплачивает услуги связи, а то, что для связи используется дорогой короткий номер, организаторов лохотрона мало колышет).
Там еще много разных пунктов, на основании которых, можно смело утверждать, что это лохотрон. Все перечислять лениво.
И вот так вот, уже на протяжении нескольких лет, разводят толпы идиотов, но никому до этой толпы дела нет.
трафика по этой теме нет как раз потому, что не все могут себе позволить опустится до такого обмана, и просто не занимаются такими тематиками
+1 всё верно.
да, помню шел 2003 год, и мне было 13 лет, про интернет почти не знал
Смотрел я канал спорт, и увидел - если я поучаствую в футбольной лотырее, я смогу выйграть футболку сборной по футболу!
Цена была указана в самом самом низу, и я даже ее и не увидел. Было 50р на телефоне, думаю - поучаствую.
Ну там нужно было позвонить на номер, и с роботом в викторину поиграть. Вначале были вопросы детские - ответил штуки на 4-5, минут за пять. Потом был какой-то вопрос, в стиле "с кем сыграла свой первый матч на олимпийских играх 1912 года, сборная Российской империи". Я не ответил, и положил трубку.
Через полчаса проверяю баланс - а на нем -1000. Я офигел - как родителям сказать про это? Рассказал родителям все как есть, благо они меня поняли. Симку выбросили, купили новую.
С тех пор, в жизни ни разу не звонил на эти лотыреи в стиле алло-тв, и прочих. И смски не отправлял. Стал гораздо осмотрительнее
Нынешней школоте такой же урок
Еще одна приятная новость с а1agregator....
"Напоминаем о недопустимости указания стоимости SMS-услуг за сутки или за 1 доступ и т.п.
В соответствии с требованием операторов связи мы вынуждены не допускать такие сервисы к работе, а сервисы, нарушающие данное правило незамедлительно блокировать.
Просим Вас проверить свои рекламные материалы. В них необходимо указывать именно стоимость отправки SMS и все необходимые условия пользования сервисами."
+ с нового года многие опсосы введут уведомление о реальной стоимости смс (как это развивает сейчас мтс).
Так что будет у вас полная борода господа дорвейщики. теперь подумайте о том, когда дрочер будет знать реальную стоимость смс, на сколько упадут ваши заработки...
Может хоть уроки начнете учить и в школу не опаздывать )))
а1 себе яму копает