шпионы киллеры перехватчики пеленгаторы

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
Dimitrias:
интересно что делать сателитчикам? идти сразу в монастырь в затворники на хлеб и воду ?

Доры по сравнению с сатами - детские игры! А вот саты реальное говно, реальные ГС и сайты ниочем! Как плесень, как грибы, как проказа на теле интернета!
О! придумал! Сателитчиков спасет только праведный, очищающий костер святой инквизиции! 🔥😂

У меня жена как начнет искать кулинарные рецепты так и лопатит горы сателлитов😂

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
yaks:
трафика по этой теме нет как раз потому, что не все могут себе позволить опустится до такого обмана, и просто не занимаются такими тематиками

Ага, ага, ага

Вас каждый день имеют. Или вы с этим не согласны?

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Как говорил Арктик в своем интервью - надо учить таких детей жизни.

А именно детей, которые не осознают как тяжело деньги зарабатываются, так как имея по 800-1000р на мобиле, у них похоже состоятельные родители, и они не думают о работе

A
На сайте с 14.09.2009
22

Мне вот интересно одно, почему так резко взялись за интернет проекты?:) Пеленгаторы, перехват сообщений... А то что по телевизору вечером выходят передачи в эфир, где предлагают угадать слово из набора букв, которое отгадает даже шестилетний ребенок, и один час ни одного звонка и потом - опа, есть звонок! 😂 Молодец, вы угадали слово "молоко" и выиграли 2000 рублей, ура! :)

Это не лохотрон? Вот это настоящий лохотрон, а чего же представители борьбы за справедливость и честность никак не закроют одну из таких передач? :) Почему не трубят во всех передачах об этом лохотроне? Вопрос риторический :)

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
awmaster:
Мне вот интересно одно, почему так резко взялись за интернет проекты? Пеленгаторы, перехват сообщений... А то что по телевизору вечером выходят передачи в эфир, где предлагают угадать слово из набора букв, которое отгадает даже шестилетний ребенок, и один час ни одного звонка и потом - опа, есть звонок! Молодец, вы угадали слово "молоко" и выиграли 2000 рублей, ура!

Это не лохотрон? Вот это настоящий лохотрон, а чего же представители борьбы за справедливость и честность никак не закроют одну из таких передач? Почему не трубят во всех передачах об этом лохотроне? Вопрос риторический

Их боятся

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
awmaster:
Мне вот интересно одно, почему так резко взялись за интернет проекты?:) Пеленгаторы, перехват сообщений... А то что по телевизору вечером выходят передачи в эфир, где предлагают угадать слово из набора букв, которое отгадает даже шестилетний ребенок, и один час ни одного звонка и потом - опа, есть звонок! 😂 Молодец, вы угадали слово "молоко" и выиграли 2000 рублей, ура! :)

Это не лохотрон? Вот это настоящий лохотрон, а чего же представители борьбы за справедливость и честность никак не закроют одну из таких передач? :) Почему не трубят во всех передачах об этом лохотроне? Вопрос риторический :)

Вот только после того как "победитель" проверит свой баланс, он поймет, что нифига ему не хватит этих 2000 рублей, чтобы покрыть тот минус, который у него там появился после участия в этой ... Никто из участников не знает правил участия, так как они находятся на сайте, урл которого расположен внизу экрана и написан так мелко, что без микроскопа его не разглядеть. Но по правилам участия, он с ними согласен (не смотря на то, что он их в глаза не видел). А согласен он с тем, что:

минута ожидания ему обойдется в 60 рублей;

никто его сразу в эфир не выпустит, а придется набраться терпения и повисеть в очереди (минута 60 рублей), пока его не выберет компьютер;

если у него не хватит денег на балансе, чтобы дождаться выпуска его в эфир, никто не виноват, кроме него самого;

участи в викторине бесплатное (да, прямо так и написано, но вот ниже, причем значительно ниже написано, что участник оплачивает услуги связи, а то, что для связи используется дорогой короткий номер, организаторов лохотрона мало колышет).

Там еще много разных пунктов, на основании которых, можно смело утверждать, что это лохотрон. Все перечислять лениво.

И вот так вот, уже на протяжении нескольких лет, разводят толпы идиотов, но никому до этой толпы дела нет.

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
51
На сайте с 18.06.2009
124
yaks:
трафика по этой теме нет как раз потому, что не все могут себе позволить опустится до такого обмана, и просто не занимаются такими тематиками

+1 всё верно.

Bitex.Cash (https://bitex.cash) - моментальный обмен крипты анонимно, в один клик ЧОЧ.РФ (http://чоч.рф) - кириллический сокращатель ссылок TOPQA (http://topqa.ru) - сервис вопросов и ответов
MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84
Пеленгаторы, перехват сообщений... А то что по телевизору вечером выходят передачи в эфир, где предлагают угадать слово из набора букв, которое отгадает даже шестилетний ребенок, и один час ни одного звонка и потом - опа, есть звонок! Молодец, вы угадали слово "молоко" и выиграли 2000 рублей, ура!

да, помню шел 2003 год, и мне было 13 лет, про интернет почти не знал

Смотрел я канал спорт, и увидел - если я поучаствую в футбольной лотырее, я смогу выйграть футболку сборной по футболу!

Цена была указана в самом самом низу, и я даже ее и не увидел. Было 50р на телефоне, думаю - поучаствую.

Ну там нужно было позвонить на номер, и с роботом в викторину поиграть. Вначале были вопросы детские - ответил штуки на 4-5, минут за пять. Потом был какой-то вопрос, в стиле "с кем сыграла свой первый матч на олимпийских играх 1912 года, сборная Российской империи". Я не ответил, и положил трубку.

Через полчаса проверяю баланс - а на нем -1000. Я офигел - как родителям сказать про это? Рассказал родителям все как есть, благо они меня поняли. Симку выбросили, купили новую.

С тех пор, в жизни ни разу не звонил на эти лотыреи в стиле алло-тв, и прочих. И смски не отправлял. Стал гораздо осмотрительнее

Нынешней школоте такой же урок

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Еще одна приятная новость с а1agregator....

"Напоминаем о недопустимости указания стоимости SMS-услуг за сутки или за 1 доступ и т.п.

В соответствии с требованием операторов связи мы вынуждены не допускать такие сервисы к работе, а сервисы, нарушающие данное правило незамедлительно блокировать.

Просим Вас проверить свои рекламные материалы. В них необходимо указывать именно стоимость отправки SMS и все необходимые условия пользования сервисами."

+ с нового года многие опсосы введут уведомление о реальной стоимости смс (как это развивает сейчас мтс).

Так что будет у вас полная борода господа дорвейщики. теперь подумайте о том, когда дрочер будет знать реальную стоимость смс, на сколько упадут ваши заработки...

Может хоть уроки начнете учить и в школу не опаздывать )))

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

а1 себе яму копает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий