- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проекту 2 года, посещаемость 2000 чел. в сутки. Контент пухнет и растет от огромного количества вопросов, на которые эксперты отвечают бесплатно (пока). Эсперты каждый день задают вопрос админу - когда кончится "бесплатно" :)
Есть мысль, часть консультаций - допустим для физиков сделать бесплатными, а часть - для юрлиц и ИЧПистов сделать платными.
Вопрос: как это лучше сделать? Яндекс-Деньги и пр. системы представлены не во всех регионах страны, и многие, кто обращаются, и с интернетом-то недавно подружились? Какие бывают вариант? Через СМС? Через Сбер?
Спасибо за советы! :)
СМС-ки оптимальный вариант. Сбербанк сложновато для разовых консультаций.
Оптимальный вариант - использование смс- биллинга.
Идеальный вариант - того биллинга, который у меня в подписи (прост в установке, высокий процент для вебмастера и стабильные еженедельные выплаты).
Да, туговато у нас пока все это дело развито... :( СМС-кам народ не поверит, послал смс - а в ответ тишина.
А просто прийти в Сбер и перечислить на мой счет стоимость консультации? Долго? Муторно? Всем будет лень?
Или может платный телефонный номер - и установить эксперту график - типа 2 раза в неделю по 2 часа он будет на связи. Звонят - платят за звонок и усё?...
Да, туговато у нас пока все это дело развито... :( СМС-кам народ не поверит, послал смс - а в ответ тишина.
А просто прийти в Сбер и перечислить на мой счет стоимость консультации? Долго? Муторно? Всем будет лень?
Или может платный телефонный номер - и установить эксперту график - типа 2 раза в неделю по 2 часа он будет на связи. Звонят - платят за звонок и усё?...
А что мешает сделать первое и второе (смс и платный номер) на Вашем сайте?
Gvendiline,
как вариант принимать плату только за уже сделанный и скрытый ответ, но нет гарантии, что юзверь дождётся и не получит консультацию где-то.
Вам надо делать биллинг, причем чем более он будет развитый, тем вам же будет лучше.
По опыту скажу, что кому то из клиентов подходят смс, а кто то другой категорически ничего ими не будет оплачивать.
кто то доверяет только банкам, и пойдет в сбер платить с удовольствием, а у кого то нет на это ни времени ни желания
а кому то оптимально оплатить ЯДом или Вебмани (так как они уже на кошельке).
Также не стоит забывать терминалы, Мобильный Кошелек, другие популярные системы оплаты.
Это все реализуется самим (если есть хороший программист, с опытом и время на реализацию-тестирование-подключение). Биллинг можно развивать постепенно, добавляя новые формы оплаты.
Но без практического опыта в этой сфере это не так просто и быстро будет.
Можно поставить метабиллинг, но будете терять существенную часть процентов, и все формы оплаты он скорее всего не покроет.
Можно заказать разработку, если хотите качественный биллинг "под себя".
В любом случае, качественная монетизация ресурса очень важный процесс, как для вас, так и для пользователей.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Воспользуйтесь мета билингами "все в одном" по типу той же РОБОКАССЫ. В отличии от Dendy не буду давать реф ссылок)
Для СМС билинга рекомендую использовать Пейстрим или A1агрегатор.
Ну все :( Я в шоке... Учитывая, что я и администратор, и по контенту, да еще и консультирую по тем вопросам, в которых компетентна, плюс, учитывая, что я технически на нуле... про биллинг я успею осилить только в следующей жизни... Пока меня хватило только на контекстную - почти 2000 пользователей - 100 баксов/мес.
Придется нашему эксперту ждать еще сто лет :) Пусть консультирует бесплатно, люди его за это любят, и популярность в сети растет :)
Делайте различные варианты приема платежей, потому что не все юзеры что-то понимают в сети - поэтому им обязательно нужна какая-то полата через мобилу или еще что-то типа этого. Я сам пару раз оплачивал вопросы - через Webmoney. Это была юридическая консультация. Вот пошуршите поиском и наверняка найдете этот сайт - посмотрите как там сделано. Все не так сложно, имхо. А схема работы там такая же как у вас- сидят эксперты и отвечают на вопросы. На 1 вопрос могут ответить несколько юристов, что тоже радует, так как у них мнения иногда различаются.
usp24.ru Организовывает оплату через теримналы.
+ еждневные выплаты в wmr, ЯД,р.с.
+ низкая комиссия.
- Система молдая, зона охвата еще не большая, только РФ