- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
есть сайт по таможенным консультациям, уникальный контент - ответы на конкретные вопросы посетителей. Все работает, все получают ответы. Проекту год, посещаемость достигла 700 человек в сутки (по запросам - все целевые по теме)
Вопрос: что бы такого предпринять? Хочется денег, а то консультации-то бесплатные :smoke:
Пыталась через Яндекс, по непонятное для меня причине заявку отклонили.
С какой посещаемости я могу быть интересна (в смысле проект) непосредственному рекламодателю? Как найти кого-нибудь, кто бы продал баннеры за процент? И вообще возможно ли такое?
Заранее спасибо за ответы!
Попробуй Google AdSense
700 - это нормально. В адсенсе, скорей всего, 100$ в месяц будет.
Спасибо, значит, имеет смысл со всем этим разбираться :) Поначалу я на Гугле голову сломала... Поэтому в Яндекс сперва и пошла, потому что там проще было, на первый взгляд. И деньги легко получить?
Легко, на почте раз месяц.
Вообще на гугле почитайте внимательно, все по русски.
как вариант монетизации трафика СДЛ лучше контекстной рекламы не придумали еще, так что можно сказать, если пузо - ноль, то Adsense и только он
Пробуйте не только адсенс, но и бегун, и адсенс и бегун одновременно. Все познаетс в экспериментах:) Рекламодателей хватает по вашей тематике: http://my.begun.ru/service/competitors.php?q=%F2%E0%EC%EE%E6%ED%FF
Добрый день,
есть сайт по таможенным консультациям, уникальный контент - ответы на конкретные вопросы посетителей. Все работает, все получают ответы. Проекту год, посещаемость достигла 700 человек в сутки (по запросам - все целевые по теме)
Вопрос: что бы такого предпринять? Хочется денег, а то консультации-то бесплатные 🚬
Пыталась через Яндекс, по непонятное для меня причине заявку отклонили.
С какой посещаемости я могу быть интересна (в смысле проект) непосредственному рекламодателю? Как найти кого-нибудь, кто бы продал баннеры за процент? И вообще возможно ли такое?
Заранее спасибо за ответы!
В этой тематике и 200 человек в день уже интересно рекламодателям. Попробуйте продать медийку, только уточните тематику: таможня большая...
Таможенная логистика? Таможенная очистка? Конкретное таможенное направление (например, Китай)? Правовое взаимодействие с таможней?
Спасибо за ответы, начинаю вникать в процесс.
Будьте любезны, ткните меня носом в топик о том, что такое МЕДИЙКА... 🚬
МЕдийка, если проще - баннеры.