700 - это много или мало?

G
На сайте с 17.03.2009
14
1024

Добрый день,

есть сайт по таможенным консультациям, уникальный контент - ответы на конкретные вопросы посетителей. Все работает, все получают ответы. Проекту год, посещаемость достигла 700 человек в сутки (по запросам - все целевые по теме)

Вопрос: что бы такого предпринять? Хочется денег, а то консультации-то бесплатные :smoke:

Пыталась через Яндекс, по непонятное для меня причине заявку отклонили.

С какой посещаемости я могу быть интересна (в смысле проект) непосредственному рекламодателю? Как найти кого-нибудь, кто бы продал баннеры за процент? И вообще возможно ли такое?

Заранее спасибо за ответы!

FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32

Попробуй Google AdSense

MK
На сайте с 27.11.2008
59

700 - это нормально. В адсенсе, скорей всего, 100$ в месяц будет.

G
На сайте с 17.03.2009
14

Спасибо, значит, имеет смысл со всем этим разбираться :) Поначалу я на Гугле голову сломала... Поэтому в Яндекс сперва и пошла, потому что там проще было, на первый взгляд. И деньги легко получить?

nou
На сайте с 03.03.2007
64
nou

Легко, на почте раз месяц.

Вообще на гугле почитайте внимательно, все по русски.

M
На сайте с 04.03.2009
21

как вариант монетизации трафика СДЛ лучше контекстной рекламы не придумали еще, так что можно сказать, если пузо - ноль, то Adsense и только он

как мало пройдено дорог, как много сделано дорвеев... а у меня с Яндексом Платоническая любовь! mall (c)
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

Пробуйте не только адсенс, но и бегун, и адсенс и бегун одновременно. Все познаетс в экспериментах:) Рекламодателей хватает по вашей тематике: http://my.begun.ru/service/competitors.php?q=%F2%E0%EC%EE%E6%ED%FF

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Gvendiline:
Добрый день,

есть сайт по таможенным консультациям, уникальный контент - ответы на конкретные вопросы посетителей. Все работает, все получают ответы. Проекту год, посещаемость достигла 700 человек в сутки (по запросам - все целевые по теме)

Вопрос: что бы такого предпринять? Хочется денег, а то консультации-то бесплатные 🚬

Пыталась через Яндекс, по непонятное для меня причине заявку отклонили.

С какой посещаемости я могу быть интересна (в смысле проект) непосредственному рекламодателю? Как найти кого-нибудь, кто бы продал баннеры за процент? И вообще возможно ли такое?

Заранее спасибо за ответы!

В этой тематике и 200 человек в день уже интересно рекламодателям. Попробуйте продать медийку, только уточните тематику: таможня большая...

Таможенная логистика? Таможенная очистка? Конкретное таможенное направление (например, Китай)? Правовое взаимодействие с таможней?

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
G
На сайте с 17.03.2009
14

Спасибо за ответы, начинаю вникать в процесс.

Будьте любезны, ткните меня носом в топик о том, что такое МЕДИЙКА... 🚬

jk_grey
На сайте с 14.08.2007
23

МЕдийка, если проще - баннеры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий