- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По-моему веб-издатели (для некоторых это профессия) никогда не кликают на контекстную рекламу, а копируют или вводят вручную адрес, указанный в объявлении.
По-моему веб-издатели (для некоторых это профессия) никогда не кликают на контекстную рекламу, а копируют или вводят вручную адрес, указанный в объявлении.
Почему вы так думаете?
buldozer_kpi, обсуждать всех людей и всю контекстную это некорректно.
buldozer_kpi, обсуждать всех людей и всю контекстную это некорректно.
😂 Особенно у них за спиной
Мой бывший начальник (человек, ОЧЕНЬ хорошо владеющий темой интернет-рекламы - фирма пишет софт по этому направлению) говорил, что когда он целенаправленно хочет что-то найти и купить - он смотрит на платные листинги в первую очередь.
Т.к. "значит, это серьезные люди, у них есть деньги на рекламу, они что-то реально предлагают".
Т.к. "значит, это серьезные люди, у них есть деньги на рекламу, они что-то реально предлагают".
Логика ну просто железная 😂
Разве это нельзя сказать о СЕО? Реклама на ТВ ещё дороже и там столько разного Г рекламируют. Это есть показателем качества? Бред
Разве это нельзя сказать о СЕО? Реклама на ТВ ещё дороже и там столько разного Г рекламируют. Это есть показателем качества? Бред
у каждого человека свои "показатели" качества.
🚬
Мой бывший начальник (человек, ОЧЕНЬ хорошо владеющий темой интернет-рекламы - фирма пишет софт по этому направлению) говорил, что когда он целенаправленно хочет что-то найти и купить - он смотрит на платные листинги в первую очередь.
я тоже юзаю контекстную рекламу именно с целью купить.. причем тут приоритет перед серпом.. По строительной тематике через серп вообще хрен чего купишь. Все забито говностатьями на 10 страниц вглубь.. и еще глубже.
и еще изредка кликаю на объявы с интересными сниппетами.. новости тоже бывают в контексте..
Вы ваще всё не так поняли.
Это не показатель качества товара, а показатель серьезности продавца. Да, не гарантия, но какой-никакой показатель.
Я же написал "когда он целенаправленно что-то ищет" - то есть человек сам знает ЧТО он хочет купить, вопрос только ГДЕ?
ody256 добавил 08.12.2009 в 18:38
Кстати, я вот сейчас подумал: контекст и правда в каком-то смысле показатель адекватости продавца.
Это гораздо честнее по отношению к юзеру - оплатить прямой показ рекламы, чем накупить на сапе миллиарды говноссылок и продвинуться таким макаром в топ поиска.
Вы ваще всё не так поняли.
Это не показатель качества товара, а показатель серьезности продавца. Да, не гарантия, но какой-никакой показатель.
А я где-то написал, что это качество товара? Я имел ввиду качество предоставляемых услуг. И кто Вам сказал такую глупость, что использование контекста - это показатель серьёзности? Различные тесты, СМС шпионаж и прочая гадость, которой кишит контекст действительно показатель серьёзности 😂
Кстати, я вот сейчас подумал: контекст и правда в каком-то смысле показатель адекватости продавца. Это гораздо честнее по отношению к юзеру - оплатить прямой показ рекламы, чем накупить на сапе миллиарды говноссылок и продвинуться таким макаром в топ поиска.
Молодой человек, учите матчасть. Если вы купите в сапе "миллиарды говноссылок", то вы как влетите в ТОП, так и вылетите оттуда в большинстве случаев. Серьёзные сайты так не продвигаются. Если в сапе и покупаются ссылки, то явно не Г, они недешёвые и нужно тратить время, что свидетельствует о постоянной работе над сайтом, а соответственно и серьёзном подходе к всему бизнесу - затраты должны отбиваться, а отбиваются за счёт продаж качественных товаров и услуг.
А с помощью контекста любой школьник, потратив 10 минут, по любому запросу появится в выдаче или ещё где-то. Вы можете щёлкнуть по ссылке "Литературный кружок Василёк" а попадёте на страницу с сиськами и прочим. Где тут честность и адекватность?