- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие ссылки покупаются или дешевые - это вопрос десятый. Фраза про "миллиард говноссылок", конечно же, была утрированием.
Суть же в том, что покупка ссылок - это по определению продвижение не по-белому, а как минимум по-серому. Это обман поисковика и вслед за ним пользователя. И без разницы, что этим занимался жутко дорогой и сверхсерьезный SEO-специалист. Это обман, и все это тут прекрасно понимают. Я не собираюсь никому читать морали, но и не нужно отрицать очевидное.
А контекст да, честнее. Да, там тоже можно дать лживое объявление, но это уже вопрос использования конкретным рекламодателем. Разницу чувствуете? "Отдельный рекламодатель" и "по определению".
Суть же в том, что покупка ссылок - это по определению продвижение не по-белому, а как минимум по-серому. Это обман поисковика и вслед за ним пользователя. И без разницы, что этим занимался жутко дорогой и сверхсерьезный SEO-специалист. Это обман, и все это тут прекрасно понимают. Я не собираюсь никому читать морали, но и не нужно отрицать очевидное.
А контекст да, честнее. Да, там тоже можно дать лживое объявление, но это уже вопрос использования конкретным рекламодателем. Разницу чувствуете? "Отдельный рекламодатель" и "по определению".
Меня аж совесть замучила, каждый день я обманываю сотни людей, оказывается. Вас послушать, так СЕО - это смертный грех, зло - сплошной обман "по определению", как Вы выразились. У меня лично 3 проекта (магазины), которые в ТОПе по своим СЧ и НЧ запросам и без бирж.
Честнее, мение честно... У Вас есть своя шкала оценивания, поделитесь? Есть либо обман, либо правда, третьего не дано. А то что вы покупаете место в выдаче у ПС это как называется?
Контекст - это палка для хромого, перестаните хромать, научитесь нормально ходить - бросите палку, в своё время я так и сделал. На нём только зарабатываю сейчас.
А то что вы покупаете место в выдаче у ПС это как называется?
Не в выдаче, а на отдельных рекламных местах, которые не скрывают, что они рекламные.
Дискуссию сворачиваю, это разговор глухого со слепым.
Не в выдаче, а на отдельных рекламных местах, которые не скрывают, что они рекламные.
Вы опять неправы, когда Вы что-то ищите, первым делом Вы обращаетесь к ПС, где на первых местах и выводятся рекламные объявления. А на отдельных рекламных местах, например на других сайтах, выводятся объявления немножко по другому принципу, погуглите, узнаете.
Дискуссию сворачиваю, это разговор глухого со слепым.
До прозрения:)
конкуренты нажимают)) кто-ж ещё))
А есть какие-либо предположения, почему?
а я кликаю - из профессионального интереса, ведь интересно, что как сделано))
Я нажимаю на контекст если сайт на котором она стоит мне нравится и помог найти то что я искал. В счет оплаты хоть какой-то, можно и так сказать.
234sha, сейчас Вас заказчики рекламы пинать начнут за такое признание...
график то так и не нашли?
график то так и не нашли?
После неудачных поисков забил на это дело, не могу вспомнить что за ресурс, а содержания статьи не читал, помню только график.