Владельцам Серча!

12 3
Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38
1694

Премногоуважаемые господа!

Вы не хотите издать книжку: «forum.searchengines.ru - выдержки из топиков»

Тематика, например: Перлы… Острые высказывания…

Кроме проф. тем, поскольку они, так или иначе устаревают.

Думаю, что ушла бы влет.

Например, на предстоящей Ашмановской конфе, каждый бы прикупил.

Авторство на высказывания, в Вашем случае – не сложно получить.

Каждый был бы рад увидеть свое высказывание или высказывание товарища, в таком замечательном издании.

Ресурсы все есть! Уверен, что и тексты и достойное художественное оформление, было бы обеспечено силами форумчан и совершенно на безвозмездной основе.

Расходы на издание, даже А5, мел 110, на клею, в жесткой обложке, 200-300 страниц, тиражом, скажем, 5-10 к, вполне бы недорого обошлось.

Люди проводят много времени на Серче, можно сказать живут, в связи с чем, приобрести, такое раритетное издание, было бы весьма приятно, особенно если без рекламы.

Память однако!

Dyachek - топик: "Ухожу", мало ли, много ли уйдет людей из отрасли... А Память останется.

/ru/forum/423570

Господа форумчане!

Выскажите мнение на сей счет. Может быть, приведите отредактированные примеры, таких «Перлов» и «Острот» (Без обидного купирования и передергивания, разумеется).

Например, ну чем не хорошо высказывание:

Топик:

Тема, разумеется, не новая, но все равно жутковато как-то читать подобные заявления далеко не последних специалистов:

Цитата:

Представители Intel, отвечающие за научные разработки, на этой неделе заявили, что к 2020 году компания сможет создать чипы, вживляемые в мозг человека, которые позволят управлять электронной техникой и компьютерами при помощи мысли.Сотрудники исследовательской лаборатории Intel из американского Питтсбурга считают, что к 2020 году необходимость в клавиатуре и компьютерной мыши отпадет, а открывать документы, вводить текст и путешествовать по Интернету можно будет силой мысли за счет вживленных в мозг чипов.

Собственно, отсюда. Вроде бы к искусственным органам (гусары, молчать!) человечество привыкло, но железяку в мозг - как-то уж слишком. ?
mumur:
У меня тоже есть прибор для осознаного управления компьютером - обошелся мне в 7 баксов или около того. Думаете, чтоит открыть топик?
Elb:
Если он вживлен в мозг, то стоит не только топик открыть, но и с видеообращением обратиться.;)

/ru/forum/comment/5863041

Приношу извинения Авторам высказываний, но подколол сильно! :)

А ведь, это сплошь и рядом...

Все полезное здесь: http://orthomedia.ru/ (http://orthomedia.ru/)
Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38
Москва:
Есть темы жгунов и тому подобное (лучшите топики) и т д

Это Вы к чему?

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Просто книжки это неинтересно, их давно никто не читает) А вот раскраску "Перлы 'Серчей'", точно пачками покупать будут))

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

А давайте еще и кино снимем, и будем во всех кинотеатрах показывать :)

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38
fable543:

К сожалению слишком узкая аудитория :(

JR
На сайте с 22.03.2005
263
fable543:

А потом и сериал на ТВ - "Курилко" к примеру)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Sigizmund:
Расходы на издание, даже А5, мел 110, на клею, в жесткой обложке, 200-300 страниц, тиражом, скажем, 20 к, вполне бы недорого обошлось.

Да, недорого. При тираже 20.000 - около 4.000.000 рублей.

Надо задуматься, на самом деле. Я бы первый тираж проспонсировал, а второй (первый, разойдется, думаю, за пару недель - это тебе не Набокова торговать), второй можно приурочить к 01.04.2010. И весь его ТСу и подарить.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38
jED R.:
Просто книжки это неинтересно, их давно никто не читает) А вот раскраску "Перлы 'Серчей'", точно пачками покупать будут))

Ну это Вы здря... Я же отметил: Раритетное издание... не "Желтая непотребщена"

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Калинин:
Надо задуматься, на самом деле. Я бы первый тираж проспонсировал, а второй (первый, разойдется, думаю, за пару недель - это тебе не Набокова торговать), второй можно приурочить к 01.04.2010. И весь его ТСу и подарить.

У меня как раз принтер дома стоит, запылился аж... самое то бюджетную версию печатать :)

Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38
Калинин:

Погорячился с 20 к... исправил... Не уверен, что 4 000 000. Я на детскую книжку, такого же формата, кроме объема (100 стр), пол года назад израсходывал 1 100 000 и то посчитал дорогим удовольствием. Печатал в Твери.

В любом случае - 100% окупаемость! Известен график конференций, известно количество участников, поскольку, как правило, конфы проводятся регулярно из года в год.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

fable543, не, все издадим в коже с тройным золотым обрезом и шелковым ляссе.

Аудитория широкая, двадцати тысяч, думаю, будет мало, так что - предложение замечательное, ТС.

А третье издание будет лимитированным: 24 экземпляра, в коже Логистика и еще 12 - пропитанное слезами Козака.

Калинин добавил 24.11.2009 в 02:02

Sigizmund:
Печатал в Твери.

"У нас в Твяри - где хошь сяри" (с) Народная поговорка.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий