Ухожу.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
8404

Вот и у меня настал момент, когда я понял, что пора менять сферу работы. Я ухожу с этого форума и с той сферы, где трудился последние годы.

Желаю всем удачи, успехов и самое главное - не терять свой внутренний стержень в погоне за деньгами.

Любите своё дело, окружающий мир, не работайте грязно и уважайте любые обстоятельства, в которые вы попадаете.

И всё у вас будет хорошо.

PS. По всем обязательствам - всё в силе.

Кому нужна инфа по какой-то части проекта - пишите на мыло mail (a) razmestim dot org, раз в день я буду проверять мыло.

Ещё хотел бы каждому сказать каждому отдельное спасибо за то время, которое мы провели вместе, но потом понял, что собрать список таких никнеймов будет просто не реально. Поэтому всем, начиная от Димы SeoMotion, Миша mihan, Сергей sb1982, Алексея 234sha и многих, многих, многих, с кем плечом к плечу мы окучивали эту онлайн нишу - говорю огромное спасибо и желаю огромных успехов. Ну и естественно всех тех, на кого порой, ввиду взрывного характера мне приходилось залетать на поворотах. Вам тоже спасибо, спасибо, что и с Вами у нас всё было хорошо, пусть и не сразу

Всех люблю, всем удачи и везения в жизни.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Dyachek, удачи!

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Dyachek, Удачи и Добра! :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Dyachek, успехов на новом поприще!

Semi
На сайте с 08.06.2008
33

так расскажите же, чем теперь думаете заниматься? Путешествовать по миру? (чего желаю:))

п.с. да станет вам сил осваивать все новые и новые просторы!!!!! удачи!!!!!!!!!!

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
[Удален]

Желаю успехов на новом поле боя!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Dyachek, удачи ! :)

R
На сайте с 17.10.2008
74

Dyachek, и Вам спасибо за общение. Удачи! :)

[Удален]

Не верю :)

[Удален]
Dyachek:
Вот и у меня настал момент, когда я понял, что пора менять сферу работы. Я ухожу с этого форума и с той сферы

а как связан уход с форума и смена сфера работы?

форум открыт для всех :)

Удачи!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

В армию забирают? :)

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий