- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В host-tracker довольно интересная статистика:
srv1.host-food.ru
http://srv.host-food.ru
Поставлен на проверку Аптайм Метод Диапазон проверки Состояние
2008-08-29/666 day(s) 44 day(s) head 10 min(s) Enable
Будет страшно, если сегодня сервер упадет :)
Sanet, спасибо за столь развёрнутое мнение. Мы обязательно учтём ваши замечания.
Коротко отвечу по некоторым пунктам.
2. Joomla довольно тяжёлая CMS, и для того чтобы она работала быстро и не перегружала сервер — необходимо оптимизировать её, включать и настраивать кеширование. Многие сайты успешно работают на joomla на тарифе Эконом.
3. Да, сейчас есть небольшие проблемы, обязательно постараемся в ближайшее время наладить ситуацию.
4. Вести логи по нагрузке создаваемой каждым отдельным скриптом — невозможно, и тут действительно ничем помочь не могли.
9. Это была ошибка конкретной версии панели, и сразу после вашего сообщения был направлен багрепорт разработчикам, проблема будет исправлена в ближайшем билде.
В целом можем сказать что ваш отчёт довольно интересен, и справедлив, хотя выводы несколько резки, но это ваше право.
vanjouke, мы несуеверны, а показатели аптайма довольно хороши.
"]
Меры по устранению перегрузок принимаются, в случае невозможности буду рассматривать переход на другой тариф
srv6 , h9178
"]Готово
и, собственно, где 8 часов-то? я тока 2 минуты насчитал =)
можно из базы таймштампы достать - ну будет максимум 2 минуты 59 секунд между сообщениями.
=========
2 Крылов
Не ругайся что я тут пишу, я за правду, брат =))
lissyara добавил 27.06.2010 в 18:27
железка:
нагрузка
я бы поискал причину внутри сайта, для начала.
lissyara добавил 27.06.2010 в 18:31
может мне процитировать тот пример с огурцами на рынке, когда вы платите за килограмм, а пытаетесь набирать сколько утащщить можете?
2lissyara Цитируйте что хотите, я высказал совершенно адекватное мнение, и непредвзятое, со всеми комментами. А 8 часов действительно было, когда я обратился к суппорту через аську, и если хотите воспользоваться тем. что писал я с мобилы с работы, то зря, история помоему осталась.. Да и в тикетах она никогда не спешила с ответами. Если хотите цитат, то я их могу здесь выложить, и попутно тогда в службу претензий ВебМани...
/На правду не обижаются, а ложь не стоит обиды.../
4. Вести логи по нагрузке создаваемой каждым отдельным скриптом — невозможно, и тут действительно ничем помочь не могли.
Чисто ради информации - такое возможно и мы практикуем подобный сбор статистики.
Чисто ради информации - такое возможно и мы практикуем подобный сбор статистики.
Не только вы, эту услугу предоставляют многие хостеры, и не все даже по запросу, а де-факто...
А 8 часов действительно было, когда я обратился к суппорту через аську
Аська - зло.
Лично я всем клиентам советую не пользоваться ей для решение вопросов с тех. поддержкой. Мнимое "быстро решим" на самом деле только тратит время работников и тормозит решение вопросов.
Himiko, т.е. вы храните статистику по процессорному времени всех скриптов и прочего ПО запускаемых на сервере для каждого пользователя?
Надо подумать о таком функционале, но он наверное довольно затратен по потребляемым ресурсам.
Впрочем зависит от реализации наверное.
Не только вы, эту услугу предоставляют многие хостеры, и не все даже по запросу, а де-факто...
Де факто - это постоянный расход ресурсов на сбор статистики, который особо не нужен.
Himiko добавил 27.06.2010 в 23:02
Himiko, т.е. вы храните статистику по процессорному времени всех скриптов и прочего ПО запускаемых на сервере для каждого пользователя?
Надо подумать о таком функционале, но он наверное довольно затратен по потребляемым ресурсам.
Впрочем зависит от реализации наверное.
Не храним, но по запросу запускаем сбор такой статистики. Т.е. показываем процессорное время, которое использовал каждый скрипт.
Я так посчитал, если хранить такую статистику — это около 2-3х миллионов записей на среднестатистический сервер в сутки, и не то чтобы много, но и не мало.
А ведь эту информацию ещё надо аггрегировать.
Хотя если включать по запросу — то да, будет ок.