host-food.ru - хостинг от 12 рублей

V
На сайте с 14.04.2007
316

В host-tracker довольно интересная статистика:

srv1.host-food.ru

http://srv.host-food.ru

Поставлен на проверку Аптайм Метод Диапазон проверки Состояние

2008-08-29/666 day(s) 44 day(s) head 10 min(s) Enable

Будет страшно, если сегодня сервер упадет :)

[Удален]

Sanet, спасибо за столь развёрнутое мнение. Мы обязательно учтём ваши замечания.

Коротко отвечу по некоторым пунктам.

2. Joomla довольно тяжёлая CMS, и для того чтобы она работала быстро и не перегружала сервер — необходимо оптимизировать её, включать и настраивать кеширование. Многие сайты успешно работают на joomla на тарифе Эконом.

3. Да, сейчас есть небольшие проблемы, обязательно постараемся в ближайшее время наладить ситуацию.

4. Вести логи по нагрузке создаваемой каждым отдельным скриптом — невозможно, и тут действительно ничем помочь не могли.

9. Это была ошибка конкретной версии панели, и сразу после вашего сообщения был направлен багрепорт разработчикам, проблема будет исправлена в ближайшем билде.

В целом можем сказать что ваш отчёт довольно интересен, и справедлив, хотя выводы несколько резки, но это ваше право.

vanjouke, мы несуеверны, а показатели аптайма довольно хороши.

[Удален]
Сообщение №017368 | 22.06.10 в 16:29 | Денис [Клиенты:
"]
Меры по устранению перегрузок принимаются, в случае невозможности буду рассматривать переход на другой тариф
srv6 , h9178
Сообщение №017369 | 22.06.10 в 16:31 | Голуб Максим Викторович [Служба технической поддержки:
"]Готово

и, собственно, где 8 часов-то? я тока 2 минуты насчитал =)

можно из базы таймштампы достать - ну будет максимум 2 минуты 59 секунд между сообщениями.

=========

2 Крылов

Не ругайся что я тут пишу, я за правду, брат =))

lissyara добавил 27.06.2010 в 18:27

железка:

CPU: Intel(R) Xeon(TM) CPU 3.06GHz (3066.79-MHz 686-class CPU)
Origin = "GenuineIntel" Id = 0xf29 Stepping = 9
Features=0xbfebfbff<FPU,VME,DE,PSE,TSC,MSR,PAE,MCE,CX8,APIC,SEP,MTRR,PGE,MCA,CMOV,PAT,PSE36,CLFLUSH,DTS,ACPI,MMX,FXSR,SSE,SSE2,SS,HTT,TM,PBE>
Features2=0x4400<CNXT-ID,xTPR>
real memory = 4294967296 (4096 MB)
avail memory = 3936985088 (3754 MB)
ACPI APIC Table: <A M I OEMAPIC >
FreeBSD/SMP: Multiprocessor System Detected: 4 CPUs
FreeBSD/SMP: 2 package(s) x 1 core(s) x 2 HTT threads
cpu0 (BSP): APIC ID: 0
cpu1 (AP/HT): APIC ID: 1
cpu2 (AP): APIC ID: 6
cpu3 (AP/HT): APIC ID: 7

нагрузка

srv6$ uptime
18:26 up 11 days, 8:04, 2 users, load averages: 0,27 0,23 0,19
srv6$

я бы поискал причину внутри сайта, для начала.

lissyara добавил 27.06.2010 в 18:31

Ограничения по процессору просто жесточайшие, средне напичканый сайт на жумле не потянул - сплошные перегрузки...

может мне процитировать тот пример с огурцами на рынке, когда вы платите за килограмм, а пытаетесь набирать сколько утащщить можете?

S
На сайте с 22.09.2009
106

2lissyara Цитируйте что хотите, я высказал совершенно адекватное мнение, и непредвзятое, со всеми комментами. А 8 часов действительно было, когда я обратился к суппорту через аську, и если хотите воспользоваться тем. что писал я с мобилы с работы, то зря, история помоему осталась.. Да и в тикетах она никогда не спешила с ответами. Если хотите цитат, то я их могу здесь выложить, и попутно тогда в службу претензий ВебМани...

/На правду не обижаются, а ложь не стоит обиды.../

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
host-food:

4. Вести логи по нагрузке создаваемой каждым отдельным скриптом — невозможно, и тут действительно ничем помочь не могли.

Чисто ради информации - такое возможно и мы практикуем подобный сбор статистики.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
S
На сайте с 22.09.2009
106
Himiko:
Чисто ради информации - такое возможно и мы практикуем подобный сбор статистики.

Не только вы, эту услугу предоставляют многие хостеры, и не все даже по запросу, а де-факто...

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
SAnet:
А 8 часов действительно было, когда я обратился к суппорту через аську

Аська - зло.

Лично я всем клиентам советую не пользоваться ей для решение вопросов с тех. поддержкой. Мнимое "быстро решим" на самом деле только тратит время работников и тормозит решение вопросов.

[Удален]

Himiko, т.е. вы храните статистику по процессорному времени всех скриптов и прочего ПО запускаемых на сервере для каждого пользователя?

Надо подумать о таком функционале, но он наверное довольно затратен по потребляемым ресурсам.

Впрочем зависит от реализации наверное.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
SAnet:
Не только вы, эту услугу предоставляют многие хостеры, и не все даже по запросу, а де-факто...

Де факто - это постоянный расход ресурсов на сбор статистики, который особо не нужен.

Himiko добавил 27.06.2010 в 23:02

host-food:
Himiko, т.е. вы храните статистику по процессорному времени всех скриптов и прочего ПО запускаемых на сервере для каждого пользователя?

Надо подумать о таком функционале, но он наверное довольно затратен по потребляемым ресурсам.

Впрочем зависит от реализации наверное.

Не храним, но по запросу запускаем сбор такой статистики. Т.е. показываем процессорное время, которое использовал каждый скрипт.

[Удален]

Я так посчитал, если хранить такую статистику — это около 2-3х миллионов записей на среднестатистический сервер в сутки, и не то чтобы много, но и не мало.

А ведь эту информацию ещё надо аггрегировать.

Хотя если включать по запросу — то да, будет ок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий