- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Думаете с репьев спирта столько нагонится, что хватит на технику, его культивирующую?
Не думаю, а знаю. Раз посадил и нехай растет. Потом еще раз собрал все подряд и в перегонку. Правда тогда самыми ведущими сырьевыми державами были бы страны экваториальной Африки, там в год можно с десяток урожаев сорняков снимать :)
Интересно, а как вы думаете, что такое модное сейчас биотопливо и из чего оно делается? :)
Интересно, а как вы думаете, что такое модное сейчас биотопливо и из чего оно делается?
Поля рапса очень красивые, когда цветут :) Его надо поливать, удобрять, засеивать, собирать, бороться с вредителями и перерабатывать...
Если перевести все ДВС на биотопливо, пашни не хватит. А ведь еще есть чего-то надо...
И выглядит понятнее неспециалисту, чем указание протокола (http://).
Вот по поводу протокола недавно читал - слеши http:// добавлены для "красоты"
В 1990 году Тим Бернерс-Ли изобрел так называемый единообразный локатор ресурса (URL), начало записи которого знакомо каждому сталкивавшемуся с Интернетом человеку − httр://www.
«На самом деле, если подумать, то оказывается, что двойной слеш не нужен. Если бы я снова создавал это, я бы обошелся без него», − признался ученый на симпозиуме, посвященном технологиям будущего в Вашингтоне.
Кроме того, Бернерс-Ли сожалеет о том количестве бумаги и чернил для принтера, которые за эти годы пришлось потратить для печати ненужного значка.
Оптимальной является именно прямоугольная форма строений и, как следствие, прямоугольная форма мебели, поскольку она лучше всего использует пространство в прямоугольном доме.
Уважаю теоретиков. За то, что умеют все красиво объяснить. Вот тебе примерчег. Сначала все радиоприемники были детекторные. Затем придумали усилители, и приемники стали прямого усиления, но, по сути – те же детекторные.
Потом изобрели супергетеродин, и начало расти число преобразований. Ну, 2-3 это было стандарт, но и 5-8 преобразований не являлись верхом инженерного гения. Правда, когда передатчиков стало слишком много, а их мощность зашкалила, на первый план вылезла динамическая селективность. И оказалось, что чем меньше преобразований, тем лучше.
А тут как раз технологии подкатили новые революционные транзисторы, благодаря которым и удалось вернуться к приемникам с единственным преобразованием. А апофеозом стали аппараты с «нулевой промежуточной частотой», как стыдливо, зато очень научно, назвали самые обычные детекторные приемники. Круг замкнулся.
Что дальше? А ничего. Быстренько прокрутился второй виток, и снова множилось число преобразований, пока не появились суперпроцессоры, с помощью которых удалось реализовать приемники прямого синтеза, читай, детекторные.
Что дальше? А фик его знает, я ж не теоретик. :D
Что дальше? А фик его знает, я ж не теоретик. :D
Дальше - слег ))))
Дальше - слег ))))
mumur, +100500 суперслегофф. Патстулом! Давно так не ржал. :)
Чем РБМК не угодили? Неудачное стечение обстоятельств плюс дебилизм сотрудников Чернобыльской АЭС это не повод обвинять конструкцию реактора. Разруха в головах, а не в конструкциях.
Ну, я не специалист по ядерным технологиям и бруньками не закусываю, но люди говаривают, что реактор без контаймента - это большой ахтунг. И еще что-то про реактивность глаголят...
А что такое "слег"? Поясните тупому.
BrokenBrake, классику четать надо. В данном случае - Стругацких, "Хищные вещи века"
А что такое "слег"? Поясните тупому.
Это из Стругацких - Хищные вещи века. Что-то типо аудио наркотиков.