- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Через два дня начнется регистрация доменов в зоне .РФ.
Вы уже знакомы с ценами?
№ этапа Стоимость услуги регистрации (руб) Период регистрации
1. 10 000 000 - 1 день (24 часа) - со вторника 12:00 по среду 12:00 (далее перерыв в регистрациях до следующего вторника, т.е. до 2-го этапа)
2. 1 000 000 - 1 неделя - со вторника 12:00 по понедельник 12:00, далее "1 неделя"
3. 500 000 - 1 неделя
4. 250 000 - 1 неделя
5. 100 000 - 1 неделя
6. 50 000 - 2 недели - со вторника 12:00 по понедельник 12:00, далее "2 недели"
7. 10 000 - 2 недели
8. рыночная цена, определяется регистратором со вторника 12:00 - без ограничения срока действия
Вот это развод...
координационный центр походу тоже решил внести свою лепту во всемирный доменный развод.
Почему развод, интересно? Нормальный способ срубить бабла:) Потом ведь цена будет нормальной;) А кому нужны крутые ключевики - пусть платит много.
ЗЫ. Темка в своем жж очередной бред про это написал, аж чуть не лопнул со злости... видать, хотел себе что-то захапать :D
Можно гордо отвернуться с "мне ваш .рф и даром не нужен!" и тогда не будет возникать гнева на регистратора и клетки нервные целы будут. Никто ведь не заставляет регистрировать :)
pistol добавил 23.11.2009 в 07:49
Капитализм е-мое. Не думаю, что кто-то станет продавать товар за рубль, когда есть куча покупателей за миллиард. Единственное, что плохо тут - монополия, но органы давно бы заинтересовались, не будь там все чисто. Или и органы в доле от сверхприбыли (сколько там - 10000000%?)
Нормально это всё, каждый волен выбирать, есть ли смысл и финансовые возможности. Или вы мечтаете о том, чтобы нашлёпать ГС на этих доменах? Я сам немного не понимаю этого, типо большие глаза "а вы знаете сколько стоит...,а домен в зоне .ru стоит намного дешевле". Почему тогда разница в цене между машинами Лада и БМВ не вызывает подобных удивлений?
А в чем разница будет между ru и рф? Может я чего то не знаю? ПС будут как то лояльнее относиться к таким доменам или это просто мего круто...Россия продолжает летать где то в облаках, когда 90% населения страны в лаптях ходит и в берлогах живет...
Использование нелатинских сиволов в урлах ограничивает использование сайта. Как заходить на такой сайт с компов, на которых нет поддержки русского языка?
Сейчас я более менее могу серфить китайские сайты с помощью google translate. А если они начнут использовать иероглифы в названии доменов?
а никто не знает, какая будет цена?
во первых сейчас начнется приоритетная регистрация а потом уже галинский аукцион
если вы владелец зарегистрированного бренда, то пожалуйста подавайте заявку и вы за самую обычную цену сможете этот домен купить.
Самый интересный момент это ситуация с www.* ведь этот префикс добавляемый к домену стал уже как обозначение домена в принципе, т.е. выделение адреса из текста. Дак вот как же выделять адрес в доменной зоне РФ?
>а никто не знает, какая будет цена?
как и рушки не дороже, я слышал цену в 500р.
а никто не знает, какая будет цена?
Какая разница? Не думаю, что у многих в этом топике есть ТМ, а цены в таблице как раз для приоритетной регистрации. Простым смертным регистрация будет доступна только летом. Также, вначале дорого, к осени станет 90 рублей через реселлеров.
pistol добавил 23.11.2009 в 09:17
Самый интересный момент это ситуация с www.* ведь этот префикс добавляемый к домену стал уже как обозначение домена в принципе, т.е. выделение адреса из текста. Дак вот как же выделять адрес в доменной зоне РФ?
ввв.домен.рф например. Что угодно может быть алиасом, в т.ч. кириллические поддомены отлично работают (проверял).
Предлагаю принять эту политику и выставлять только 10 000 000 рублей эндам на любой запрос по любому домену. Или сказать - ждите до апреля месяца. Если все домейнеры примут это предложение, то в стране станет на несколько десятков миллионеров больше.
Жесткая политика лучше нежных уговоров. А с 10 000 000 рублей легче спрыгнуть на 30 000 рублей, чем с 15 000 рублей подняться до 30тки....
А по сабжу. Ну да, круто конечно. Все равно люди будут фистулять перед другими конторами, у которых не будет крутого домена в .рф. Все же, если имеешь домен .рф, то сразу все знают - вот тот человек/компания/организация заплатила 10лямов за красивое имя! Вот бы нам так! Только незнаю, кроме понтов перспективы не вижу. Ну не было раньше не кириллических доменов, что, нам хуже жилось? Или теперь будет лучше житься? Не думаю. Поэтому я...
...уверен, зарегистрировав один домен за 10 лямов эта компания у тысячи работяг, молоденьких мамочек и их сыночков/дочурок, отняла и возможно будет продолжать отнимать каждый месяц, жирный кусок хлеба, те зарплату...
Грусто.
Проголосовал за 3й вариант, но с частичкой 2го.
"Посмотрю на ситуацию...Скорее всего, я возьму пару доменов"
И соглашусь с жж Тёмы, но из другого его поста