- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Этапы открытой регистрации
№ шага Стоимость услуги регистрации для конечного пользователя (А), (руб.) (с учетом НДС) Стоимость услуги Координатора для Регистратора (руб.) (с учетом НДС) Период Примечание
1 10 000 000 80% от А 1 день(24 часа), со вторника 12:00 по среду 12:00 (далее перерыв в регистрациях до следующего вторника т.е. до 2-го этапа)
2 1 000 000 80% от А 1 неделя со вторника 12:00 по понедельник 12:00, далее "1 неделя"
3 500 000 80% от А 1 неделя
4 250 000 80% от А 1 неделя
5 100 000 80% от А 1 неделя
6 50 000 80% от А 2 недели со вторника 12:00 по понедельник 12:00 далее "2 недели"
7 10 000 80% от А 2 недели
Всего: 8 недель Общая длительность периода снижения цены
8 рыночная цена, определяется регистратором 70 руб. со вторника 12:00 – без ограничения срока действия Период стандартной цены
Примечание: Период начинается в 12:00 и заканчивается тоже в 12:00. Между периодами один день в течение которого регистрации не проводятся.
http://www.cctld.ru/ru/domenrf/conceptionrf_2.php
Я вот думаю, неужели кто то действительно будет платить миллионы и сотни тысяч для регистрации домена в довольно сомнительной зоне? Ну, за исключением пары ньюбов и тройки фанатиков.
Я вот думаю, неужели кто то действительно будет платить миллионы и сотни тысяч для регистрации домена в довольно сомнительной зоне?
Будем надеяться, что будет.
Надо же чтобы организаторы аттракциона как-то отбили вложенные деньги и установили для обычных пользователей нормальную цену .)
Что-то я не понял
Это регистратор будет получать 80% или 20%? Не жирно регистратору 80% от 10 млн. например за один домен? Эти деньги надо пускать на развитие интернета в регионах. Я думаю регистраторам надо процентов 5-10% давать на первоначальном этапе.
Охо.. Они еще и по 10000 руб собрались с владельцев ТМ собирать.. Жесть.. Ну хотя это радует. Значит мало кто будет брать свои ТМ, и зона провалится и удачного старта у нее не будет.
8.1. Приоритетная регистрация
Стоимость услуги регистрации доменного имени на срок 1 год для конечного пользователя - 10000 руб. (с учетом НДС),.
Брать что-то дороже номинала в 80-90 руб смысла не вижу. Но за номинал взял бы несколько аналогов своих в ru.
Кстати, там от скольки символов то будут домены доступны? от 1-2-3?
Что-то я не понял
Это регистратор будет получать 80% или 20%? Не жирно регистратору 80% от 10 млн. например за один домен? Эти деньги надо пускать на развитие интернета в регионах. Я думаю регистраторам надо процентов 5-10% давать на первоначальном этапе.
80% отдается в реестр, 20 % регистратору
Охо.. Они еще и по 10000 руб собрались с владельцев ТМ собирать.. Жесть.. Ну хотя это радует. Значит мало кто будет брать свои ТМ, и зона провалится и удачного старта у нее не будет.
Брать что-то дороже номинала в 80-90 руб смысла не вижу. Но за номинал взял бы несколько аналогов своих в ru.
Там каждая заявка будет ручную проверку проходить, а доступ
к БД торговых марок, я так понимаю не бесплатен.
Кстати, там от скольки символов то будут домены доступны? от 1-2-3?
"Минимальная длина русскоязычного доменного имени составляет 2 символа (без учета символов «.РФ») "
Кстати, судя по документу после прохождения всех этапов цена на домен
" рыночная цена, определяется регистратором" и
указана только цена в реестре - 70 рублей.
Т.е. такого ограничения как в RU сейчас на 600 рублей конечному пользователю не будет...
Поисковые спамеры переберуться в РФ...
Я думаю лучшее время когда можно будет брать РФ через год после их старта. Тогда будут ясны перспективы.. И думаю больше 50% не продлят. А в реестре значит данные юзера так и остануться в транслитерации? Ну в общем надеюсь еще пару лет эту зону не будут делегировать.. Куда им спешить.. Как раз пройдет эта пора низкойплатежеспособности и запустят эту пирамиду..
Провалится с треском эта пирамида. Народ-то всё давно понял, по-моему :)
1 10 000 000 80% от А 1 день(24 часа), со вторника 12:00 по среду 12:00 (далее перерыв в регистрациях до следующего вторника т.е. до 2-го этапа)
Чего? Хорошие ключевики в .com стоят дешевле, а зоны не сравнимы по надежности и прибыльности.
Это вам не траву курить - тут народ на тяжёлых наркотиках явно :D
10 000 000! :D
Брать что-то дороже номинала в 80-90 руб смысла не вижу.
Думаю, номинал будет в раз 10 выше озвученного.
Смысла в зоне, также не вижу, богатых лохов в условиях кризиса будет мало...
Думаю, номинал будет в раз 10 выше озвученого...
Что тут думать если написано что номинал такой же как в ru.