- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот читаю и маленько под стол сползаю, такое ощущение, что вас тут ЗАСТАВЛЯЮТ покупать эти доменные имена. Есть рынок, есть спрос, есть предложение. Никто никого не понуждает выкладывать 10 лямов за доменное имя. Потом по 200 рублей накупите себе всяко разного ))))
А у кого есть деньги, и кто готов их выложить за нормальное имя, тот и купит.
"доменное имя "altavista.com" было продано за 3 млн. 250 тыс. долл. США, "business.com" - за 7 млн. 500 тыс. долл. США, "mercury.com" - за 1 млн. 100 тыс. долл. США."
Я вот читаю и маленько под стол сползаю, такое ощущение, что вас тут ЗАСТАВЛЯЮТ покупать эти доменные имена.
(С)
Меня бесит, что как минимум для пары десятков своих проектов меня принуждают покупать домены в этой новой зоне. Причём я прекрасно понимаю, что на аналогичные моим проектам домены поступят заявки, что автоматически означает аукцион. Каждый новый проект потребует покупки доменов - дублей. Что с ними делать? Вешать зеркала? Платить за хостинг? Платить за переадресацию? Платить каждый год за продление кучи ненужных доменов? По-вашему это мелочи? Сосчитав всё вместе, лично я понял, что у меня отрезают поездку на море. То есть я должен буду кому-то её оплатить!
Вот так, с молчаливого согласия, бессильной беспомощной бездеятельности и поддержки восторженных сторонников нас и имеют. Бойкот, как минимум бойкот. Я на всё это не поведусь. Говорил уже здесь - не куплю ни одного кириллического .su, не покупал. И на зону .рф не поведусь и буду бороться против неё.
Ладно, попытка не пытка. Попробуем по десятке купить домены. Не получится, не сильно и хотели ))))) Получится - значит все будет супер )))))))))
Я вот читаю и маленько под стол сползаю, такое ощущение, что вас тут ЗАСТАВЛЯЮТ покупать эти доменные имена. Есть рынок, есть спрос, есть предложение. Никто никого не понуждает выкладывать 10 лямов за доменное имя. Потом по 200 рублей накупите себе всяко разного ))))
В соседней ветке тоже никто никого не заставлял брать домены у Эксклюзива 😆
Предупреждали тыщу раз, что делать этого не стоит. Кто не взял у него, а зарегил в нормальном месте- тот спит спокойно. ;)
Так же и здесь идет обсуждение, кто-то за, кто-то против, кто-то возьмет, кто-то останется верен проверенным зонам.
"доменное имя "altavista.com" было продано за 3 млн. 250 тыс. долл. США, "business.com" - за 7 млн. 500 тыс. долл. США, "mercury.com" - за 1 млн. 100 тыс. долл. США."
Сравнение неуместно. Это примерное если сравнивать дядю Васю- соседа алкоголика и Медведева. Ну вроде оба- человеки, а один живет и кушает, дети-внуки-правнуки обеспечены, а второй скоро крякнет от цирроза печени в одиночестве. Так же и .com будет жить и те, кто вкладываются в нее- будут иметь, а зона РФ крякнет, как дядя Вася...
Вот такие жизненные сравнения. И толку нет, что дяде Васе все твердят- не пей. Жрет каку и валяется в грязи. А почему? Потому что государство его сократило, уволила его золотые руки и сделало ненужным. Нужнее стал юрист, нежели токарь-мастер с огромным опытом.
А к чему я? Да бросят потом зону РФ, когда придумают иной способ собрать баблосиков.
А как её бросить? Вон .su до сих пор существует. И я как то не до конца понял, вот эти все миллионы они куда будут перечисляться то?
А как её бросить? Вон .su до сих пор существует. И я как то не до конца понял, вот эти все миллионы они куда будут перечисляться то?
А это и не надо понимать.. 😆 Явно не в фонд помощи сиротам...
А сушки- да, они существуют. Прозябают, я бы сказала...
И я как то не до конца понял, вот эти все миллионы они куда будут перечисляться то?
Думаю себе в карман.
Все что-то говорят про экономику- 10 лимонов, оторвать с зарплаты... и так далее.. Это все верно, они будут круче, если купят галстук за 500 баксов с рук за углом, между тем как в обычном магазине он лежит за 10..
Хм. Анекдот этот прекрасно знаю, но аналогии не уловил.
В хуиз домен не забьешь, как он видится
Что значит "не забьёшь"? Есть IDN-enabled Web Whois'ы. Пользуйтесь нормальными Whois-сервисами и всё будет хорошо. Кстати, в самой БД Whois будут приводиться оба вида написания IDN - собственно "визуальное" и в Punycode-нотации.
Мне некоторые мнения, прозвучавшие в этом топике и в некоторых других, начали напоминать своеобразную мантру: уммм, обманут, уммм, навяжут, уммм, разворуют, уммм, нельзя пользоваться, уммм, всё развалится, уммм, всё плохо. Медитация? ;)
10 миллионов рублей это 345 000 $!!!. Ни одна частная контора, не связанная с гос. бюджетом, не будет выбрасывать столько денег на ветер за фиг знает что в начало кризиса экономики. А вот всякие нано.рф, ростехнологии.рф нефть.рф, газ.рф, почта.рф итд - воспользуются очередным шансом списать бюджет. Искренни желаю регистраторам по-больше заработать денег на "гос.буратинах".:)
Хм. Анекдот этот прекрасно знаю, но аналогии не уловил.
Что значит "не забьёшь"? Есть IDN-enabled Web Whois'ы. Пользуйтесь нормальными Whois-сервисами и всё будет хорошо. Кстати, в самой БД Whois будут приводиться оба вида написания IDN - собственно "визуальное" и в Punycode-нотации.
Мне некоторые мнения, прозвучавшие в этом топике и в некоторых других, начали напоминать своеобразную мантру: уммм, обманут, уммм, навяжут, уммм, разворуют, уммм, нельзя пользоваться, уммм, всё развалится, уммм, всё плохо. Медитация? ;)
http://who.is/ - самый позорный сервис, по-Вашему? Почему я должна пользоваться сервисами, которым я не доверяю? Оно мне надо? А то, что развалится- так это ясно с самого начала. У нас в стране все разваливается, к чему государство приложило руку. ;)