По поводу Снежинска пишем письмо Президенту!

R
На сайте с 08.05.2008
222
По поводу Снежинска пишем письмо Президенту!

Предлагаю видеообращение.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
D7
На сайте с 03.06.2009
83
Sigizmund:
Простите, я что то пропустил... а что там со Снежинском и при чем здесь коррупция?
Что случилось в Снежинске?

К сожалению, форумчане оказались не готовы к такой информации. Буду готовить вместо консолидированного обращения, заявление в ФСБ России и в Антимонопольный Комитет.

Просто все хотят, чтобы за них кто-то постарался. Ну что ж порадею за правду. А Вы сидите и смотрите безучастно. По-моему, всех нормальных людей в 90-е уже побили.

slavok
На сайте с 28.10.2008
167

Dm7724, зато глядя на Вас я ещё утвердился в том, что не всех дурных война забрала ))))

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

+10000000000 рэбэлов :)

png Che.png
D7
На сайте с 03.06.2009
83
slavok:
Dm7724, зато глядя на Вас я ещё утвердился в том, что не всех дурных война забрала ))))

Посмотрите на репутацию - попал в "десятку". Не был бы я прав, не раздражал бы так. Кстати режут репутацию и подписывают: "Яндекс", "Директор Яндекса"

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Dm7724:
Привет, Яндекс!
С городом нет проблем, а хаос в выдаче пахнет проверкой в прокуратуре. Оно тебе надо?

Кстати, получил твое послание: "Предупреждаем последний раз, Яндекс"

А-а-а! ТС назвал меня Яндексом!!! А я-то себя всегда всего лишь жалким убогим наполеонишкой считал, а тут вот как☝... Нимб мне, нимб! Да апдейтится имя мое!😂:

Не, тут проверка в прокуратуре действительно позарез нужна - по фактам коррупции в психиатрических больницах: без взятки такого не выпустили бы🙅.

Буду готовить вместо консолидированного обращения, заявление в ФСБ России и в Антимонопольный Комитет.

"...если вы не отзоветесь - мы напишем в Спортлото!"

Кто жаловался, что тут буйных мало - человек с Яндексом разговаривает, причем на "ты", и собирается жаловаться в прокуратуру... на хаос?😮

Elb добавил 22.11.2009 в 18:13

Кстати режут репутацию и подписывают: "Яндекс", "Директор Яндекса"

Дык тут все - директора Яндекса.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Коба
На сайте с 08.11.2009
2

А правда!!! У ТС в начале топика репа была больше 8т, а сча -3684

ТС Какая была репа до топика, итересно очень?

За Родину - Мать Вашу!!! За Сталина - Отца Народов!!!
D7
На сайте с 03.06.2009
83
Elb:
А-а-а! ТС назвал меня Яндексом!!! А я-то себя всегда всего лишь жалким убогим наполеонишкой считал, а тут вот как☝... Нимб мне, нимб! Да апдейтится имя мое!😂:
Не, тут проверка в прокуратуре действительно позарез нужна - по фактам коррупции в психиатрических больницах: без взятки такого не выпустили бы🙅.

"...если вы не отзоветесь - мы напишем в Спортлото!"
Кто жаловался, что тут буйных мало - человек с Яндексом разговаривает, причем на "ты", и собирается жаловаться в прокуратуру... на хаос?😮

Elb добавил 22.11.2009 в 18:13

Дык тут все - директора Яндекса.😂

Красиво работаете, самое главное убедительно. Только зачем Вам это надо, если Вы не с Яндекса?

Зачем Вам время тратить на убогого?

А написать напишу, если Яндекс ссылочное перестанет учитывать И БАРДАК в выдаче оставит. А в Директ не пойду, не дождетесь.

Dm7724 добавил 22.11.2009 в 18:25

Коба:
А правда!!! У ТС в начале топика репа была больше 8т, а сча -3684
ТС Какая была репа до топика, итересно очень?

Репутация - 13000.

Ребята это был эксперимент. Все мы тут марионетки. Видимо, форум надо только читать. Прикольно, что сетки с форума не сыплются. А я думал, почему так мало сеток с форума продаются? Потому что умные люди сюда не ходят.

Коба
На сайте с 08.11.2009
2
Dm7724:
Репутация - 13000.

- 13000???

Так ее подняли:D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Да мочить его в сортире, адназначна!

Топик не читал, но мочить надо!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий