- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да мочить его в сортире, адназначна!
Кого из них? ТС или Яндекс?
А написать напишу, если Яндекс ссылочное перестанет учитывать И БАРДАК в выдаче оставит. А в Директ не пойду, не дождетесь.
Вернитесь в Матрицу, и ни о чём не беспокойтесь.
Да мочить его в сортире, адназначна!
Всё! Революция спровоцирована. Щя начнётся...😂
ТС, думаете, прокуратуре больше делать не фига? Это несколько месяцев займет, как минимум! Напишите сначала Платону, если не поможет, то Михе - он уж точно разберется в проблеме.
Напишите сначала Платону, если не поможет, то Михе - он уж точно разберется в проблеме.
ТС, и впраду, какая у Вас проблема?
Может Яшка вовсе не причем!!!
Мне так он очень нравится, бывает капризный, но потом исправляется
Мне так он очень нравится, бывает капризный, но потом исправляется
Согласен. Яндекс же как ребенок: иногда покапризничает, игрушки раскидывает, сайты не кушает. Так по-человечески же с ним общаться надо - обратиться ласково, попросить игрушки собрать. Он с радостью и соберет.
Вот повыбрасывать игрушки, конечно, тоже может - так значит, игрушки плохие были или сайты невкусные. Просто надо интереснее и вкуснее предлагать - и он к вам ручки и потянет😂.
К сожалению, форумчане оказались не готовы к такой информации. Буду готовить вместо консолидированного обращения, заявление в ФСБ России и в Антимонопольный Комитет.
Просто все хотят, чтобы за них кто-то постарался. Ну что ж порадею за правду. А Вы сидите и смотрите безучастно. По-моему, всех нормальных людей в 90-е уже побили.
Так что со Снежинском то??? Я вообще не в курсе! ТС Вы можете предметно изложить что случилось то!?
А то ФСБ... Презедент... бла бла бла.... Стеб идет со всех сторон... В чем проблема то собственно?
ТС если не затруднительно... в личку хоть отпишите про Снежинск! Я вполне серьезно!
Вспомните Яндекс 4 года назад!
Обычный был поисковик, без прибомбасов.
А сейчас!!! Сервис один, второй, третьей, куча приложений!!!
Яша развивается и хочет видеть тоже от Вас, а не доры и сателиты!!!
Яндекс делает свой поисковик для людей, и хочет видеть в своей выдаче такие же сайты!!!
А большую часть ГС он скоро загнет. ИМХО
Ну вообще-то вопреки ОЧЕНЬ МНОГИМ на форуме есть живой пример. У нас в городе на одном из заводов жестко задерживали зарплату и 10 сотрудников обратились через блог к Путину. Через пару недель он вызвал их в Москву на совещание 🚬 Так что хватит ржать и шутить 🚬
Так что хватит ржать и шутить
😂😂😂😂😂