- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я, вот, в Нью-Йорке, в раю по сравнению с Русью
Будет знатно, если в конечном итоге Володя окажется из России, америкофонадом, который всю жизнь мечтал туда уехать.
Будет знатно, если в конечном итоге Володя окажется из России, америкофонадом, который всю жизнь мечтал туда уехать.
Чем чёрт не шутит. Было бы забавно, конечно.
Я вообще как то заметил повышенную активность "сваливших из этой страны" в последнее время. Есть у меня мысля, что эти товарищи почуяли какой то "зуд" в заднице. Пока чётко ощущения сформировать не могут, но какой то интерес к "этой стране" у них аномальный. Подсознательно начинают закидывать удочки на тему "а как у вас там жись? А что нового? А работу найти трудно?" и т.д.
А все эти понты и тыкание пальцем в "эту страну" - это попытки как то заглушить этот "зуд" и уверить себя "да всё хорошо, парень! всё отлично!!".
ИМХО, конечно.
Не, был бы он в России, дефолта у него б не было. :) И Палки не было б. В лучшем бы случае сидел бы на хлебе-воде, отрабатывал бы долги. Или вообще б у параши тосковал бы о воздухе свободы... Так что счастливый.
И из Израиля получил грин. В Израиле б с автоматом за арабами пришлось бы гоняццо. Подстрелить бы могли. Нет, и здесь недоволен.
И вместо того, что б в NY радоваться жизни, начинаются недовольства женой, делами. Проблемы надо стараться решать, они у всех есть. :)
Я был так счастлив что я оказался в Америке после стольких лет скитаний что в первый год пребывания тут накалякал такое стихотворение, адресованное моему дяде в Москве
Здравствуйте, дядя. У вас холоднее, должно быть,
в полной бандитов и мрачных прохожих Москве;
каждое утро Вы видите пыльную копоть
в трещинах жизни, минуя запущенный сквер…
Как Ваши дочки - прелестные дети любовных
радостных лет с Вашей, ныне покойной, женой?
Как Вам живётся среди отощавших и злобных
русской истории жертв, рассуждавших о доле иной?
Я, вот, в Нью-Йорке, в раю по сравнению с Русью;
это Вы правы: тут меньше забот и тревог;
только я тот же, сплавляющий к горлу как устью
режущих строк застревающий вечно комок.
Здесь хорошо: не мешают менты; бюрократы
жалоб боятся - проситель имеет права;
Вашего сына иль Вас не погонят насильно в солдаты;
если вы бедный – помогут…и, – засучив рукава!
Всё хорошо – только радуйся жизни, работай,
строй себе дом, посещай через улицу клуб…
Что Вам сказать, уважаемый дядя? Я в сотый
раз благодарен фортуне за то, что я тут.
Перечитал несколько раз и хочу высказать свое мнение.
Произведение вызывает если не отвращение к автору, то как минимум жалость. Слова не сильного человека, но слабака, бегущего от самого себя. Он пишет дяде, что в раю живет в сравнении с ненавистной им Москвой, а на самом деле оправдывается за побег из страны. Мол смотри дядя, я не зря бежал, тут правда хорошо (а что живет он в окружении разномастных эмигрантов без родины и отечества он конечно молчит)!
Ну а про то, что сначала свалил в Израиль, а как узнал что нужно служить и работать на благо страны, так сразу опять бежать без оглядки, тут уже писали!
Ничего личного, все ИМХО
если вы бедный – помогут…и, – засучив рукава!
А потом догонят и еще раз помогут, если не успеешь убежать!
Вопрос по делу: в случае, когда на момент подачи заявки чел не был женат, а женился уже после заявки или даже после результатов — собсна, жену-то можно прихватить с собой али уже поздняк метаться?)) В ФАКах у них на сайте сказано только, что в случае, когда жена/дети уже были на момент заявки, а их не указали, тогда не берут никого, а конкретного ответа на мой вопрос нету.
Мож, знает кто. Вдруг.
Перечитал несколько раз и хочу высказать свое мнение.
Произведение вызывает если не отвращение к автору, то как минимум жалость. Слова не сильного человека, но слабака, бегущего от самого себя. Он пишет дяде, что в раю живет в сравнении с ненавистной им Москвой, а на самом деле оправдывается за побег из страны. Мол смотри дядя, я не зря бежал, тут правда хорошо
Ну а про то, что сначала свалил в Израиль, а как узнал что нужно служить и работать на благо страны, так сразу опять бежать без оглядки, тут уже писали!
Ни разу не прав. Просто автор отказался играть роль навозного червяка, который заглушает подспудную тягу к грушам и яблокам паленой водкой и криками "За Родину!". Я его понимаю
(а что живет он в окружении разномастных эмигрантов без родины и отечества он конечно молчит)!
а в Советской России он жил среди одномастных военнопленных. Какая нафек разница?
Ни разу не прав. Просто автор отказался играть роль навозного червяка, который заглушает подспудную тягу к грушам и яблокам паленой водкой и криками "За Родину!". Я его понимаю
Я не однократно наблюдал подобные посты о России в вашем исполнении, вы сами то где проживаете? По вашему все, кто сейчас проживает в России - это люди играющие роль червяков, которые заглушают подспудную тягу к грушам и яблокам паленой водкой и криками "За Родину!"?
Я его понимаю
Ну если у вас такие реальные проблемы на родине (отказался играть роль навозного червяка, который заглушает подспудную тягу к грушам и яблокам паленой водкой и криками "За Родину!"), тогда конечно.
а в Советской России он жил среди одномастных военнопленных. Какая нафек разница?
Речь не о Советской России, вы передергиваете.
Ну иопяь же, это мое скромное мнение и я его никому не навязываю.
Шансов мало пройти, Вас будут проверять на предмет фиктивности брака и при малейшем косяке откажут.
Я не однократно наблюдал подобные посты о России в вашем исполнении, вы сами то где проживаете? По вашему все, кто сейчас проживает в России - это люди играющие роль червяков, которые заглушают подспудную тягу к грушам и яблокам паленой водкой и криками "За Родину!"?
Есть также те, кто заглушает тоску элитным алкоголем и многократными в течение года поездками в курортные сливы и ананасы. Есть те, кто не верит в существование яблок и груш. Есть те, кто настолько привык к запаху, что и не замечают его - лишь бы тепло. И есть те, кто по святой спасительной наивности пытаются собрать преобразователь материи из обрывков солдатской гимнастерки, ржавого газового патрубка и ядреного православного "авось" бочкового посола.
Ну если у вас такие реальные проблемы на родине (отказался играть роль навозного червяка, который заглушает подспудную тягу к грушам и яблокам паленой водкой и криками "За Родину!"), тогда конечно.
они у всего СССР такие, плюс-минус. У прибалтов чуть получше, а аццких узбеков похуже
Речь не о Советской России, вы передергиваете.
Так другой-то почти сто лет нету
Ну иопяь же, это мое скромное мнение и я его никому не навязываю.
Если уже сегодня Вы умеете не навязывать свое мнение, то момент, когда Вы сильно захотите уехать, настанет совсем скоро. :)
Вопрос по делу: в случае, когда на момент подачи заявки чел не был женат, а женился уже после заявки или даже после результатов — собсна, жену-то можно прихватить с собой али уже поздняк метаться?)) В ФАКах у них на сайте сказано только, что в случае, когда жена/дети уже были на момент заявки, а их не указали, тогда не берут никого, а конкретного ответа на мой вопрос нету.
Мож, знает кто. Вдруг.
да, можно жениться и забрать жену после того как выиграл - только лучше на интервью прийти уже с новой женой и чтобы все документы были в порядке и, конечно, чтобы не выглядело так что это брак для вида, чтобы кому-то гринкарту продать - а настоящий, по любви