О чокнутых соседях

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Psycho:

Результат уже не так важен - главное напугать как следует.

Предупредить :)

В целом согласна во многом, лень сейчас в детали вдаваться,

главное - таки с рук не спускать хамство. Иначе завязнешь..

Посадить себе на шею легче чем скинуть...

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
Предупредить

Ну да, примерно так. ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Godrasta:
И что мне теперь делать с ними ? :-)

бабушки не прибьют :)

это ты к ним попал на их форум :)

ты сделай психолгически просто - наберись терпения и выслушай хотя бы одну из них

Я уверен, что через минуту она уже начнет тебе рассказывать о своих детях недоумках и внуках дебилах :)

через пару таких разговоров поймешь, что им нужно совсем мало - сострадание и общение

Еще немного терпения и ты будешь самый лучший для них и даже сигнализацию на квартиру ствить не надо - всё будет у них под пристальным оком :)

VZ
На сайте с 16.09.2007
40
Godrasta:
Короче живу в доме где живут или одни бабуси или парочки с детьми.

ТС, я Вам дам шикарный совет как жить рядом с бабушками: когда они что-то Вам говорят - всегда вежливо с ними соглашайтесь, а делайте все равно по своему. И бабки будут рады что Вы хоть на словах к их мнению прислушиваетесь и тарелка все равно останется на крыше.

С молодежью сложней - там индивидуальный подход нужен.

З.Ы.

Пока строчил сообщение деда уже отметилсо :). Причем весьма правильно.

[Удален]

Кстати, про бабушек тут в главе "Нить жизни" хорошо написано. Примерно то, что советует Николай (только там ещё художествененько и авантюрненько, но суть та же).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вот я живу в очень богатом доме -много молодежи ..все на машинах дорогих ... но дело не в этом

Сейчас стали появлятся уж года три бабки и дедки примерно по возрасту 70- 80 лет ..сидят на скамейке ..молчат .. не ругаются .. ничего не спрашивают ... как истуканы

Посидят полчаса ..встанут ..уйдут видимо в квартиру и так каждый день ...

Посмотришь и становится страшно ..

О чем они думают ?

Понятно что сыты и обуты и в хороших бытовых условиях ... но ведь молчат !!!

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
greenwood:
бабушки не прибьют :)
это ты к ним попал на их форум :)
ты сделай психолгически просто - наберись терпения и выслушай хотя бы одну из них
Я уверен, что через минуту она уже начнет тебе рассказывать о своих детях недоумках и внуках дебилах :)
через пару таких разговоров поймешь, что им нужно совсем мало - сострадание и общение
Еще немного терпения и ты будешь самый лучший для них и даже сигнализацию на квартиру ствить не надо - всё будет у них под пристальным оком :)

+100500. Проверено на практике.

А потому и молчат - жаловаться не на что, а хвастаться это поколение не привыкло.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Elb:
А потому и молчат - жаловаться не на что, а хвастаться это поколение не привыкло.

да ..ты прав

странное чувство

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Elb:
+100500. Проверено на практике.

да... грустно это конечно....

Godrasta добавил 22.11.2009 в 23:00

greenwood:
вот я живу в очень богатом доме -много молодежи ..все на машинах дорогих ... но дело не в этом
Сейчас стали появлятся уж года три бабки и дедки примерно по возрасту 70- 80 лет ..сидят на скамейке ..молчат .. не ругаются .. ничего не спрашивают ... как истуканы
Посидят полчаса ..встанут ..уйдут видимо в квартиру и так каждый день ...
Посмотришь и становится страшно ..
О чем они думают ?

а это вы раскрыли секрет - как живут благополучные русские пенсионеры :-)

вот евпропейпы например по странам ездят на своих домах на колесах, а наши все равно даже когда есть возможность все равно сидят на лавоче...

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
да... грустно это конечно....

Ну почему грустно? Просто люди воспитаны так, и мне кажется, что это нормально. Да и на седьмом-восьмом десятке чем-то мериться как-то глупо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий