Файлообменник Turbobit.net – Официальная тема 3

F
На сайте с 24.11.2009
12

Natalia V., как насчет сообщения #414.

+ На английском варианте сайта часть текста идет на русском языке. В списке стран для СМС Дания - на русском.

Long Hair videos (http://longhair.3dn.ru/)
Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
fromthere:
Natalia V., как насчет сообщения #414.
+ На английском варианте сайта часть текста идет на русском языке. В списке стран для СМС Дания - на русском.

Спасибо за напоминание. В будущем все будет переведено.

----

Денежная компенсация в связи с простоем сайта

Уважаемые партнеры!

В связи с серьезными проблемами в ДЦ в течение 19 часов вчера и сегодня утром не работал наш сайт. Мы еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства и в качестве компенсации каждому партнеру плюсуем бонус, равный размеру заработка за 12 число. Информация будет отображаться в разделе Кошелек, в строке Бонус.

T-Moor
На сайте с 07.03.2009
58

Отилчная новость, вот только захожу в раздел Кошелек и вижу такую надпись:

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.

Это нормально?

Преврати свои ссылки в деньги! (http://adf.ly/?id=39828)
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Natalia V.:

Денежная компенсация в связи с простоем сайта

Уважаемые партнеры!

В связи с серьезными проблемами в ДЦ в течение 19 часов вчера и сегодня утром не работал наш сайт. Мы еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства и в качестве компенсации каждому партнеру плюсуем бонус, равный размеру заработка за 12 число. Информация будет отображаться в разделе Кошелек, в строке Бонус.

Спасибо за компенсацию 🍿

Прибыль за 12-е число как раз неплохая)) 🍾

Ну кто еще может так порадовать 🤣

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
DeViniL
На сайте с 01.05.2009
31

спасибо вам)

норм всё

FM
На сайте с 16.09.2009
72
T-Moor:

Не удалось обработать запрос
Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.

Тоже видел этот "глючек", но на данный момент раздел "кошелек"

отлично открывается, а бонус, который равен по своей сумме заработку за 12 число очень радует! 🚬

E
На сайте с 08.12.2009
4

меня хоть и не очень радует за 12 число..... но все же спасибо, лишь бы сайт с удаленкой нормализовались, дальше сам заработаю....

V
На сайте с 19.09.2009
15

Да, бонус єто хорошо, правда не очень удачный день для меня выбрали. Все равно - спасибо.

B
На сайте с 27.11.2009
3

что-то я ни хрена не понимаю! залил файло на s23.turbobit.ru, захожу перенести его в аккаунт, а сервак из списка испарился... это как понимать? что делать?

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
balekssi:
что-то я ни хрена не понимаю! залил файло на s23.turbobit.ru, захожу перенести его в аккаунт, а сервак из списка испарился... это как понимать? что делать?

быстрей всего эхо от прошлых збоев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий