- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
С депозита закачки плохо проходят, но это скорее не наш глюк. Сейчас проверяем, может быть и с летитбитом как-то связано.
Хм, оч странно... я только с депозита и грузил к вам, если по удаленке... может что изменилось за месяц...
С депозита закачки плохо проходят, но это скорее не наш глюк. Сейчас проверяем, может быть и с летитбитом как-то связано.
Не замечал чтобы с депозита плохо лилось. Ночью без проблем загнал несколько гигов.🚬
Я уже писал в техподдержку, еще и здесь повторюсь. У летитбита все нормально с отгрузкой на рапиду, депозит и прочую ерунду. А вот на экстабит и турбобит льет со скоростью 10 кб/сек . Обрезали вас, ребята, ой как обрезали.
Лью с випфайлс по премиума. Скорость близка к нулю. Это не куда не годится. Если и литетбит так же, то можно считать удаленки для меня нет.
Ну, согласитесь, что это не проблема турбобита. Скажите спасибо випу с летитом, ребята, как обычно, жгут :) И пофигу, что в сети постоянно появляются какие-нть "1000 свежих ключей для випа/летитбита", дак хоть фильтр на конкурирующий ФО поставить, чтоб всем западло сделать ;)
Почему размер загруженного файла на фо равен 0. Хотя пробую скачать файл нормальный.
Ну, согласитесь, что это не проблема турбобита. Скажите спасибо випу с летитом, ребята, как обычно, жгут :) И пофигу, что в сети постоянно появляются какие-нть "1000 свежих ключей для випа/летитбита", дак хоть фильтр на конкурирующий ФО поставить, чтоб всем западло сделать ;)
Хм, в ветке детитбита я уже написал, повторю и здесь. Западло не только турбобиту и экстабиту. Западло и себе также. Все админы требуют минимум 2 бесплатных зеркал. Без зеркал ссылку только на летитбит никто лить не будет. Не будет новостей - не будет продаваться примаков. Кому будет лучше от того что примаки не продаются?
Почему размер загруженного файла на фо равен 0. Хотя пробую скачать файл нормальный.
Все сейчас нормально отображается.
sibius777, это называется "ветер в харю, а я шпарю" :) давно свалил с этого ГФО и ничуть не жалею, теперь не приходится ломать голову, как же мне перелить с летитбита файл по удаленке...
sibius777, это называется "ветер в харю, а я шпарю" :) давно свалил с этого ГФО и ничуть не жалею, теперь не приходится ломать голову, как же мне перелить с летитбита файл по удаленке...
А откуда ты переливаешь при условии что исходный файл залит как-раз на летитбит или випфайл ? :)