Файлообменник Turbobit.net – Официальная тема 3

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Natalia V.:
С депозита закачки плохо проходят, но это скорее не наш глюк. Сейчас проверяем, может быть и с летитбитом как-то связано.

Хм, оч странно... я только с депозита и грузил к вам, если по удаленке... может что изменилось за месяц...

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Natalia V.:
С депозита закачки плохо проходят, но это скорее не наш глюк. Сейчас проверяем, может быть и с летитбитом как-то связано.

Не замечал чтобы с депозита плохо лилось. Ночью без проблем загнал несколько гигов.🚬

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Я уже писал в техподдержку, еще и здесь повторюсь. У летитбита все нормально с отгрузкой на рапиду, депозит и прочую ерунду. А вот на экстабит и турбобит льет со скоростью 10 кб/сек . Обрезали вас, ребята, ой как обрезали.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
Almos
На сайте с 01.05.2009
33

Лью с випфайлс по премиума. Скорость близка к нулю. Это не куда не годится. Если и литетбит так же, то можно считать удаленки для меня нет.

G
На сайте с 15.02.2009
39

Ну, согласитесь, что это не проблема турбобита. Скажите спасибо випу с летитом, ребята, как обычно, жгут :) И пофигу, что в сети постоянно появляются какие-нть "1000 свежих ключей для випа/летитбита", дак хоть фильтр на конкурирующий ФО поставить, чтоб всем западло сделать ;)

SN
На сайте с 05.03.2008
30

Почему размер загруженного файла на фо равен 0. Хотя пробую скачать файл нормальный.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Geneshaft:
Ну, согласитесь, что это не проблема турбобита. Скажите спасибо випу с летитом, ребята, как обычно, жгут :) И пофигу, что в сети постоянно появляются какие-нть "1000 свежих ключей для випа/летитбита", дак хоть фильтр на конкурирующий ФО поставить, чтоб всем западло сделать ;)

Хм, в ветке детитбита я уже написал, повторю и здесь. Западло не только турбобиту и экстабиту. Западло и себе также. Все админы требуют минимум 2 бесплатных зеркал. Без зеркал ссылку только на летитбит никто лить не будет. Не будет новостей - не будет продаваться примаков. Кому будет лучше от того что примаки не продаются?

SN
На сайте с 05.03.2008
30
San-nelo12:
Почему размер загруженного файла на фо равен 0. Хотя пробую скачать файл нормальный.

Все сейчас нормально отображается.

G
На сайте с 15.02.2009
39

sibius777, это называется "ветер в харю, а я шпарю" :) давно свалил с этого ГФО и ничуть не жалею, теперь не приходится ломать голову, как же мне перелить с летитбита файл по удаленке...

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Geneshaft:
sibius777, это называется "ветер в харю, а я шпарю" :) давно свалил с этого ГФО и ничуть не жалею, теперь не приходится ломать голову, как же мне перелить с летитбита файл по удаленке...

А откуда ты переливаешь при условии что исходный файл залит как-раз на летитбит или випфайл ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий